Этот страшный грипп!!!!!!!!!
|
|
Asichka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:17 | Сообщение # 16 |
|
да, врачи любят антибиотики назначать, я всеми силами от них отказывалась и устояла))) Мне тут один очень хороший рецептик сказали, может кто захочет попробовать))) активированный уголь (20-30 таблеток) равномерно уложить на тряпочку х\б и завернуть(получится прямоугольник 15 на 20 см); положить на тарелку большую и плоскую; полить горячей водой немного, чтоб промочить; излишки отжать; положить на грудь этот компресс; покрыть поиэтиленовым пакетиком и накрыть полотенцем; компресс держать 30 мин раз в день. и попутно выпить 6 таблеток активированного угля Еще начала пить БРОНХИПРЕТ в таблетках, но есть и в сиропе, и Suvora посоветовала пить Аскорил, но его небыло и мне дали ДЖОСЕТ с таким же лекарственным составом. Пью дня 3, кашель нааамнооого меньше стал. Сегодня даже спала спокойно)
Сообщение отредактировал Asichka - Четверг, 13.01.2011, 20:26
|
|
|
|
|
|
suvora | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:21 | Сообщение # 17 |
Студент
Статус: Отсутствует
|
Настя, Аскорил :) Джосет, значит, появился в аптеках. Нам месяца 3-4 назад его назначали, но в аптеках о таком даже и не слышали на тот момент
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
|
Во вторник ходили в поликлинику и рядом со мной сидела подозрительная мамашка с ребенком лет 5 с соплями. (замете во вторник принимают ЗДОРОВЫХ детей ДО ГОДА) Я от них сразу отошла, но видимо что то успела подцепить вчера вечером чихала сегодня появились сопли.Начала капать всей семье грипферон не дай бог заболею...
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:25 | Сообщение # 19 |
Оранжевая
|
Quote (Asichka) мы переболели, мощно. Лен, прочитали что при гриппе антибиотики нельзя, нужно противовосполительное. У меня все в бронхит перешло, в аптеке тоже сказали что антибиотики нужно если кашель длится дольше 3х недель... Насть, эт ты не после детдома переболела? мы с дитём вообще жесточайше перегрипповали... у неё под 40 температура была... а у меня первый раз лет за пять наверное за 38 перевалило... и кашляю до сих пор... антибиотики пили, ибо не выздоровели бы стопудово:(
|
|
|
|
Asichka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:30 | Сообщение # 20 |
|
Lee-Da, да да, от туда, я еще там начала говорить что голова болела... Очень сильно подцепиил, муж ваще говорит...чтоб ты еще тула пошла Тоже неделю лежала с темп, 3 раз в моей жизни при гриппе теряла сознание.... Жуткое состоянии... Муж держался всеми силами, но в субботу тоже затемпературил, тоесть 1 числа. Он сразу ихинацею начал пить, быстро с него сошло, а я до сих пор кашляю... Пупсик, пейте эхинацею, любую против простуды, и укрепляющую иммунитет.
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:01 | Сообщение # 21 |
Оранжевая
|
Quote (Asichka) Lee-Da, да да, от туда, я еще там начала говорить что голова болела... Очень сильно подцепиил, муж ваще говорит...чтоб ты еще тула пошла spiteful ну дык.. благими намерениями:)) просто жаль, что нас тамошние тётки не предупредили заранее... ну сказали бы сразу, что болеют у них все, мы бы хотя бы к малышам в замкнутое пространство не попёрлись... и я б дитё не потащила:(.... в след раз пойду конечно.. но ребёнка с собой вряд ли куда-то в такие заведения возьму ещё раз....
|
|
|
|
Asichka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:18 | Сообщение # 22 |
|
я когда разговаривала с воспт, она сказала что у них все переболели гриппом, все в больнице побывали но от туда приехали все равно с насморком. Но мы уже с детками наигрались, поздняя информация была. Я думаю это только от малявок, ваще... сразу видно кто послабее... ну или готов к бациле был , не все же заболели, только трое
|
|
|
|
Машенька | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:57 | Сообщение # 23 |
Мама суета
|
можно циклоферон по схеме пропить или виферон в свечках- они вообще мощно помогают- если начать лечиться сразу- можно и легко отделаться)))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Asichka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:02 | Сообщение # 24 |
|
Машенька, чпасибо, теперь буду вооружена.... Но он как стрела, пронзает сразу, полностью, у меня еще ангина до этого была.... Так что в благоприятную среду попал. Грипп страшная сила, бойтесь его
|
|
|
|
suvora | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:41 | Сообщение # 25 |
Студент
|
Настя, виферон в свечах - супер вещь!!! Обычно назначают почему-то только детям, но он действительно очень хороший.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:23 | Сообщение # 26 |
Аспирант
|
Ну вот а мы сидим не с гриппом, а с гнойным отитом правого уха, + ангина!!! Температурим!!!
|
|
|
|
Asichka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:09 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Maripoza) Ну вот а мы сидим не с гриппом, а с гнойным отитом правого уха, + ангина!!! Температурим!!! жуть! Надо компрессы на шею делать, я только ими спасаюсь! А еще контрастное полоскание, но это уже наверно взрослым...
|
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:30 | Сообщение # 29 |
Оранжевая
|
я так понимаю снова эпидемия надвинулась?:( что то очень уж многие заболели.... по статистике кто-нибудь в курсе? много народу болеет или эт нам так не везёт?
|
|
|
|
colaBok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:06 | Сообщение # 30 |
Годовасик
|
Quote (Админ) драже аскорбиновой кислоты 0,05 № 200 в таблетках, "аскорутин" а Аскорутин и Аскорбинку с какого возраста можно ребенку давать?Добавлено (15.01.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Пупсик) итак, видимо начинается ужас...будем надеяться, крещенские морозы эту заразу подморозят...
|
|
|
|