[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Этот страшный грипп!!!!!!!!!
AsichkaДата: Четверг, 13.01.2011, 20:17 | Сообщение # 16

да, врачи любят антибиотики назначать, я всеми силами от них отказывалась и устояла)))
Мне тут один очень хороший рецептик сказали, может кто захочет попробовать)))
активированный уголь (20-30 таблеток) равномерно уложить на тряпочку х\б и завернуть(получится прямоугольник 15 на 20 см); положить на тарелку большую и плоскую; полить горячей водой немного, чтоб промочить; излишки отжать; положить на грудь этот компресс; покрыть поиэтиленовым пакетиком и накрыть полотенцем; компресс держать 30 мин раз в день. и попутно выпить 6 таблеток активированного угля

Еще начала пить БРОНХИПРЕТ в таблетках, но есть и в сиропе, и Suvora посоветовала пить Аскорил, но его небыло и мне дали ДЖОСЕТ с таким же лекарственным составом. Пью дня 3, кашель нааамнооого меньше стал. Сегодня даже спала спокойно)

Сообщение отредактировал Asichka - Четверг, 13.01.2011, 20:26

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
suvoraДата: Четверг, 13.01.2011, 20:21 | Сообщение # 17
Студент
Статус: Отсутствует
Настя, Аскорил :)

Джосет, значит, появился в аптеках. Нам месяца 3-4 назад его назначали, но в аптеках о таком даже и не слышали на тот момент

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

ПупсикДата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 18
Абитуриент
Во вторник ходили в поликлинику и рядом со мной сидела подозрительная мамашка с ребенком лет 5 с соплями. (замете во вторник принимают ЗДОРОВЫХ детей ДО ГОДА) Я от них сразу отошла, но видимо что то успела подцепить вчера вечером чихала сегодня появились сопли.Начала капать всей семье грипферон не дай бог заболею...

Lee-DaДата: Четверг, 13.01.2011, 20:25 | Сообщение # 19
Оранжевая
Quote (Asichka)
мы переболели, мощно. Лен, прочитали что при гриппе антибиотики нельзя, нужно противовосполительное. У меня все в бронхит перешло, в аптеке тоже сказали что антибиотики нужно если кашель длится дольше 3х недель...

Насть, эт ты не после детдома переболела? мы с дитём вообще жесточайше перегрипповали... у неё под 40 температура была... а у меня первый раз лет за пять наверное за 38 перевалило... и кашляю до сих пор... антибиотики пили, ибо не выздоровели бы стопудово:(

AsichkaДата: Четверг, 13.01.2011, 20:30 | Сообщение # 20

Lee-Da, да да, от туда, я еще там начала говорить что голова болела... Очень сильно подцепиил, муж ваще говорит...чтоб ты еще тула пошла spiteful
Тоже неделю лежала с темп, 3 раз в моей жизни при гриппе теряла сознание.... Жуткое состоянии... Муж держался всеми силами, но в субботу тоже затемпературил, тоесть 1 числа. Он сразу ихинацею начал пить, быстро с него сошло, а я до сих пор кашляю...
Пупсик, пейте эхинацею, любую против простуды, и укрепляющую иммунитет.

Lee-DaДата: Четверг, 13.01.2011, 21:01 | Сообщение # 21
Оранжевая
Quote (Asichka)
Lee-Da, да да, от туда, я еще там начала говорить что голова болела... Очень сильно подцепиил, муж ваще говорит...чтоб ты еще тула пошла spiteful

ну дык.. благими намерениями:)) просто жаль, что нас тамошние тётки не предупредили заранее... ну сказали бы сразу, что болеют у них все, мы бы хотя бы к малышам в замкнутое пространство не попёрлись... и я б дитё не потащила:(.... в след раз пойду конечно.. но ребёнка с собой вряд ли куда-то в такие заведения возьму ещё раз....

AsichkaДата: Четверг, 13.01.2011, 22:18 | Сообщение # 22

я когда разговаривала с воспт, она сказала что у них все переболели гриппом, все в больнице побывали но от туда приехали все равно с насморком. Но мы уже с детками наигрались, поздняя информация была. Я думаю это только от малявок, ваще... сразу видно кто послабее... ну или готов к бациле был shok , не все же заболели, только трое

МашенькаДата: Четверг, 13.01.2011, 22:57 | Сообщение # 23
Мама суета
можно циклоферон по схеме пропить или виферон в свечках- они вообще мощно помогают- если начать лечиться сразу- можно и легко отделаться)))

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

AsichkaДата: Четверг, 13.01.2011, 23:02 | Сообщение # 24

Машенька, чпасибо, теперь буду вооружена.... Но он как стрела, пронзает сразу, полностью, у меня еще ангина до этого была.... Так что в благоприятную среду попал. Грипп страшная сила, бойтесь его spiteful

suvoraДата: Четверг, 13.01.2011, 23:41 | Сообщение # 25
Студент
Настя, виферон в свечах - супер вещь!!! Обычно назначают почему-то только детям, но он действительно очень хороший.

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

MaripozaДата: Пятница, 14.01.2011, 16:23 | Сообщение # 26
Аспирант
Ну вот а мы сидим не с гриппом, а с гнойным отитом правого уха, + ангина!!! Температурим!!!

AsichkaДата: Пятница, 14.01.2011, 18:09 | Сообщение # 27

Quote (Maripoza)
Ну вот а мы сидим не с гриппом, а с гнойным отитом правого уха, + ангина!!! Температурим!!!

жуть! Надо компрессы на шею делать, я только ими спасаюсь! А еще контрастное полоскание, но это уже наверно взрослым...

Алён@Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:53 | Сообщение # 28
Студент
Ну вот мужики и меня "наградили" заразой, 3 года не болела, а тут... всю статистику мне испортили girl_sad а папка наш на работе, мы вдвоем с Максом плачем от безысходности и болезни, тяжело обоим bad ща пойду ставить виферон да в пастель рядом с сыном, хоть полчаса да полежу Smilie_Baby_30

Lee-DaДата: Суббота, 15.01.2011, 15:30 | Сообщение # 29
Оранжевая
я так понимаю снова эпидемия надвинулась?:( что то очень уж многие заболели.... по статистике кто-нибудь в курсе? много народу болеет или эт нам так не везёт?

colaBokДата: Суббота, 15.01.2011, 16:06 | Сообщение # 30
Годовасик
Quote (Админ)
драже аскорбиновой кислоты 0,05 № 200 в таблетках, "аскорутин"

а Аскорутин и Аскорбинку с какого возраста можно ребенку давать?

Добавлено (15.01.2011, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (Пупсик)
итак, видимо начинается

ужас...будем надеяться, крещенские морозы эту заразу подморозят...

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]