[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
"Муж-таксист"
КляксаДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:08 | Сообщение # 16
Выпускник
Статус: Отсутствует

Alesya, мой муж тоже так мажется, так мне его друзья уже "тонко" намекали про каблучок. Мне было за него обидно.
Ира, а ваш таксизм мне очень нравится: так весь наш табор в посадке на поезд выручает ))))

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LionessДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:27 | Сообщение # 17
Мама-лев
Quote (Cernobl)
Нужно теперь научиться мне воспринимать это как хобби мужа: кто-то охотой занимается, кто-то рыбачит, кто-то компьютерных монстров убивает, кто-то "квасит", а мой катается)

вот-вот)))
Мужики, они же как дети порой)) Покупают себе взрослые игрушки и играются)) Начинаешь забирать - встают на дыбы)) Так что, чем бы дитя не тешилось, лишь-бы не бухало! spiteful
P.S. мужья-то замечательные у всех, а тараканы у всех свои есть, как и у нас, девочек. Для меня муж уже хороший, если не пьет, не лодырничает и не таскается)))

suvoraДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:12 | Сообщение # 18
Студент
Quote (Клякса)
Ира, а ваш таксизм мне очень нравится: так весь наш табор в посадке на поезд выручает ))))

ну твой табор вообще вне конкуренции :) вы для меня как родственники, так что это тема не про вас :)

Quote (Lioness)
Для меня муж уже хороший, если не пьет, не лодырничает и не таскается)))

rofl Ага, у меня коллега недавно как раз возмущалась по этому поводу :) Почти дословно её высказывание: "Блин!!! Да фигня всё это!!! Почему все считают, что если мужик не пьет и не таскается - это очень хорошо??? Это вообще-то нормально, так и должно быть. А вот если гуляет и пьет - это как раз отклонение!!!"

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

AsichkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:35 | Сообщение # 19
Выпускник
Я вот скажу за себя. Я не умею говорить нет. И даже когда я очень занята, все равно в голове держу что меня просили, значит надо сделать... Часто бывает что сама говорю"давай сделаю, без проблем))))" И не важно что дел и так уже выше крыши...
Буквально на той неделе дошла до жуткого физического переутомления... Ничего не могла делать несколько дней.. А просьбы не кончаются, и у всех все срочное..
Деньги я не умею брать, если только зарание себя на это настрою, и возьмусь за дело уже с ценой. Но такое редко бывает... И даже в таких случаях я многим прощаю...
Я не знаю как исправить... Вроде как, и качество в характере неплохое...
Отдыхаю, только когда болею.. посерьезней так..в лежку...

КляксаДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:58 | Сообщение # 20
Выпускник
Asichka, я тоже вначале за консультирование денег не брала, но само по себе - это затратно ( деньги на обучение, листовки, наглядный материал), время на то, чтобы посмотреть, как разрешают другие всякие сложные случаи, кто-то должен в это время сидеть с детьми, делать что-то, тк. консультация длится от 1,5 часов, и в плане моральном - вначале это приносит удовлетворение, но с какого-то времени нужно еще что-то (хотя бы чтобы мужу показать - смотри, как это важно, даже денег можно заработать ))) И для профилактики выгорания. Теперь мне "удобно" называть цену, я просто спрашиваю - устраивает?

AsichkaДата: Вторник, 29.11.2011, 15:15 | Сообщение # 21
Выпускник
Здесь еще другое, я например не знаю сколько за это брать, и вообще имею ли право.
Иногда не уверенна в себе, что вот еще не освоила этот этап, а уже деньги берешь?! Нельзя...
Или вижу что человек не может оплатить... а надо ему много..не могу отказать.. Или я уже почти сделала за просто так, а он корректировать начинает, уходит еще куча времени.. а потом: ну давай заплачу..а я уже не могу сказать давай...
Муж ругается, не то что я делаю бесплатно, а то что много делаю.. тяжело.
Ну и еще, допустим фотоаппарат, ресурс в который постоянно вкладываешь деньги. Тогда да, хоть что то надо брать, хотя чтоб оправдать и время и технику все равно не получится, не позволю себе такую цифру называть..
И вот так... за прошлую неделю помогла сделать два сайта, один простой, второй от и до.... Вроде я материально ничего не вкладывала..лишь время.. А сайт на рынке это достаточно дорого.. А я снова просто так, и здесь как раз что еще не готова за деньги делать..
Замкнутый круг...

MelenaДата: Среда, 30.11.2011, 14:52 | Сообщение # 22
Школьник
Quote (suvora)
Ага, у меня коллега недавно как раз возмущалась по этому поводу :) Почти дословно её высказывание: "Блин!!! Да фигня всё это!!! Почему все считают, что если мужик не пьет и не таскается - это очень хорошо??? Это вообще-то нормально, так и должно быть. А вот если гуляет и пьет - это как раз отклонение!!!"

Я тоже думаю,что это должно быть так, а если пьет и гуляет-отклонение.Только в нашем нынешнем обществе уже все да с ног на голову порой бывает.:-(Хотя обычно по мыслям человека и притягиваются люди в его жизнь.

Добавлено (30.11.2011, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (Asichka)
Вроде я материально ничего не вкладывала..лишь время..

Asichka,так ведь время-это и есть самый дорогой ресурс для каждого, оно идет не останавливаясь!И получается что друзья знают что ты можешь помочь просто так (и не отказываешь),продолжают обращаться и далее-получается уже замкнутый круг, а делая что о второй раз уже сложнее назвать цену.

КляксаДата: Среда, 30.11.2011, 17:30 | Сообщение # 23
Выпускник
Quote (Melena)
Asichka,так ведь время-это и есть самый дорогой ресурс для каждого, оно идет не останавливаясь!И получается что друзья знают что ты можешь помочь просто так (и не отказываешь),продолжают обращаться и далее-получается уже замкнутый круг, а делая что о второй раз уже сложнее назвать цену.

Согласна полностью. Конечно, есть друзья ( почти родственники spiteful ) с которых не то, что деньги просить, а даже если давать будут не возьмешь.

РитаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:29 | Сообщение # 24
Грудничок
Цитата
Согласна полностью. Конечно, есть друзья ( почти родственники ) с которых не то, что деньги просить, а даже если давать будут не возьмешь.
Да, но если этим просто нагло пользуются?
У мужа есть машина-она в аренде у такси-так ему все звонят-мол помоги вызвать такси....И ночью звонят и платить не все хотят, а водители не очень довольны таким раскладом....

АскорбинкаДата: Понедельник, 10.08.2015, 05:31 | Сообщение # 25
Годовасик
Мужу нужно научиться говорить "нет"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]