Прибавка в весе
|
|
Ассоль | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:19 | Сообщение # 46 |
Абитуриент
Статус: Отсутствует
|
Lioness, усе, поняли )))) Машенька, да, летом и гулять можно в свое удовольствие, с колсякой круги наматывать, так и вес бытсро слетит )))
|
|
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:17 | Сообщение # 47 |
Абитуриент
|
А я вобще по поводу веса не заморачиваюсь вот щас специально взвешивалась вес 49 кг (кормлю только грудью),рост 168 параметры 90-65-90.И при этом я есть готова круглосуточно Каждый день фитнес с коляской по 2 часа и лишнего веса как небывало.
|
|
|
|
Леля | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:04 | Сообщение # 48 |
Абитуриент
|
Пупсик, ты одна из немногих. У меня тоже фитнес с коляской по 2 - 3 часа, но помогает мало.... Плюс домашняя работа и фитнес с малышом....
|
|
|
|
Машенька | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:50 | Сообщение # 49 |
Мама суета
|
Пупсик, у тебя видимо предрасположенности к полноте нет)))))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Олечка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:01 | Сообщение # 50 |
Абитуриент
|
Машенька, вот хоть кому-то везет. Мы с Викой по полдня с колясками носились вокруг площади декабристов одно лето, а толку?
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:38 | Сообщение # 51 |
Абитуриент
|
Пупсик, у меня с Кирюшкой тоже без проблем вес ушел. я мес. через 3 после родов во всю одежду влезала. И вообще сильно в минуса ушла, до года Кирюшкиного вес вообще в районе 40 кг держался, потом уже до положенных 45 набрала. И во время ГВ первые 3 месяца на диете спец, т.к. с животиком были проблемы, а потом ела сладоси одни )))) И гуляли мы на балконе в основном (т.е. у меня нагрузок почти не было), мало с колясом ходили, т.к. лифт не всегда работал, а таскать коляс с 5-го этажа мне тяжко было одной. Теперь, глядя на тебя, буду надеяться, что тоже особых проблем с этим не будет. И с коляской сейчас надеюсь больше буду ходить - вроде лифт теперь нормально работает.
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:21 | Сообщение # 52 |
Абитуриент
|
Я в первую беременность 11 кг набрала Киря родился 3000 во вторую тоже 11, А Кристя уже 3800 видимо набранный вес не сильно на вес малыша влияет.
|
|
|
|
Вика | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:59 | Сообщение # 53 |
Студент
|
Quote (Олечка) вот хоть кому-то везет. Мы с Викой по полдня с колясками носились вокруг площади декабристов одно лето, а толку? точно точно))) скорее всего все зависит от конституции расположенности к полноте и т.д мне прогулки с коляской точно не помогут(( да и нагрузки у меня полно -детей 2 пока одеть и выйти на улицу + в зубах коляска обратно пакеты с магазина)))) а по итогу вес тот же(((
|
|
|
|
Kajiinka | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:53 | Сообщение # 54 |
Грудничок
|
Я когда на учет вставала весила 44 кг., врачи говорили худенькая совсем, как рожать будешь (ничего, родила). За беременность набрала 13, а выписалась из роддома с весом 47 кг. Рост 158 см. А Малыш родился 2990 кг.
|
|
|
|