Медосмотры и сдача анализов во время беременности
|
|
Lioness | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:40 | Сообщение # 31 |
Мама-лев
Статус: Отсутствует
|
у меня на Курнатовского за неделю кровь 4 раза брали. Каждый раз говорили, что потеряли. В последний раз я им сказала, что кого-нибудь этим шприцом заколю насмерть, если еще раз у меня кровь попросят.
|
|
|
|
|
|
udiana | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:29 | Сообщение # 32 |
Студент
|
Жанна,молодчинка!Так и надо с ними!
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:30 | Сообщение # 33 |
Опытная мама
|
А вот кто-нибудь знает, зачем беременных к генетику отправляют? В 1-ю беременность, дура, ходила к данному врачу по настоянию участкового гинеколога. Генетик посмотрела на меня и спросила: "А зачем Вы ко мне пришли? Если узнаете, что есть вероятность патологии плода, будете беременность прерывать?" Тогда мне стало понятно, что генетик во время беременности - это слишком поздно (нужно к нему ДО беременности идти). Ну, вычислила врач мне 10% вероятности патологий плода на основании того, что у нас с мужем по их какой-то шкале самые стрессовые профессии. Ничего мне это не дало. Теперь снова на каждой явке на посещении генетика настаивают, при этом направление не дают (а без него только платно). На это раз уже не куплюсь на уговоры и угрозы.
|
|
|
|
Морская | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:44 | Сообщение # 34 |
Выпускник
|
Cernobl, если первого нормально родила, то и со вторым ребенком все будет хорошо, главное беречь себя и не думать о плохом. Наши врачи умеют страху нагонять, порой такого наговорят, что и рожать не хочется. Моей сестре категорически врачи запрещали второго ребенка рожать, у нее была проблема с щетовидкой, но уж очень они второго ребенка хотели,и ничего выносила и родила успешного второго здорового ребенка.
|
|
|
|