[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Медосмотры и сдача анализов во время беременности
CernoblДата: Пятница, 30.07.2010, 19:51 | Сообщение # 16
Опытная мама
Статус: Отсутствует

Машенька, все разы, что приходилось бывать в квд, в этот анонимный кабинет были самые длинные очереди (может, просто я в такое время попадала).

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
AsyДата: Пятница, 30.07.2010, 21:00 | Сообщение # 17
Годовасик
Да там вечные очереди, в любое время. Самое главное не важно беременна, или нет. Я по записи была и то в очереди стояла. А потом меня еще и наругали почему не во время пришла.

CernoblДата: Вторник, 03.08.2010, 13:03 | Сообщение # 18
Опытная мама
Я опять со своими жалобами. 2 месяца назад сдавала анализ на гормоны щитовидной железы. Пока их 2 недели делали, пока врач-эндокринолог была в отпуске, пока я смогла прийти на приём... И вот сегодня врач меня чуть не убила своим вердиктом: с вашими анализами беременность прерывают (т.е. если бы сразу, как анализы сдала - т.к. срок ещё был для аборта не просроченный), а раз я так всё запустила и аборт делать поздно, то нужно ложиться в больницу лечиться (вот только от чего - не поняла). Я и не думала, что из-за щитовидки беременность прерывают! Теперь будут меня ждать в Краевой с результатами повторных анализов (а анализы эти я должна сделать у них же и платно; если бы меня сразу положили, то анализы бы бесплатно сделали; а так решили на мне подзаработать) :-(

udianaДата: Вторник, 03.08.2010, 13:55 | Сообщение # 19
Студент
Аня,успокойся!Слышала,что пьют гормоны.Возможно и после беременности пьют.Щитовидка это конечно мало хорошего.Но вот,напрмер,в Пензе,почти каждому второму ставят небольшое увеличение,потому что всё Поволжье во все времена испытывало большой недостаток йода.Сходи к другому врачу!Не слушай никого и не бойся!

CernoblДата: Вторник, 03.08.2010, 14:55 | Сообщение # 20
Опытная мама
udiana, пока моя эндокринолог была в отпуске, я показывала результаты анализов другому эндокринологу (неофициально), ничем подобным не пугал, о прерывании ни говорил, сказал, что просто после 20 недель их нужно пересдать (тогда у ребёночка начинает своя щитовидка работать, и анализы, скорее всего, изменятся). И гинекологу показывала, та тоже про пересдачу говорила. Вот я и не тропилась: ждала, когда наступит "после 20 недель". А эта эндокринолог (по месту прописки) такой кипиш устроила, что я сама испугалась.

МашенькаДата: Вторник, 03.08.2010, 15:06 | Сообщение # 21
Мама суета
Cernobl, вы не принимайте все близко к сердцу, врачи разные бывают ,не понимаю я зачем они беременным женщинам кровь сворачивают

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

udianaДата: Вторник, 03.08.2010, 18:30 | Сообщение # 22
Студент
Аня,всё будет хорошо!Побереги свои нервы!Ты же знаешь какие врачи злые все,никого не жалеют,говорят.что хотят...Как вспомню,что мне плели во время беременности,плакать хочется!Так что просто наслаждайся беременностью и мысли прочь!Если хочешь,перешли мне свои анализы сюда(я в Пензе),покажу своей подружке.она у меня врач-эндокринолог в больнице!Как раз специалист по щитовидке и сахарному диабету!

LionessДата: Вторник, 03.08.2010, 18:57 | Сообщение # 23
Мама-лев
Аня, я тебя тоже подбодрить хочу - держи хвост пистолетом и воспользуйся Настиным предложением, отправь ей результаты и сиди спокойненько. Моя интуиция мне подсказывает, что ничего серьезного нет.

CernoblДата: Вторник, 03.08.2010, 19:09 | Сообщение # 24
Опытная мама
udiana, спасибо за предложение (как будут готовы новые анализы, вышлю) и всем спасибо за поддержку. Что-то в этот раз чуть ли не каждый анализ пересдавать приходится (то теряются (как с мазками), то какие-то невероятные результаты получаются), и при этом при пересдаче всё в норме оказывается. Но пока дождёшься результатов этой повторной пересдачи...

LionessДата: Вторник, 03.08.2010, 19:17 | Сообщение # 25
Мама-лев
Ну ничего - половина уже пройдена, осталось еще столько же потерпеть и будет вам счастье!!!!!!!!! wink

udianaДата: Вторник, 03.08.2010, 21:12 | Сообщение # 26
Студент
Аня,высылай анализы!Врачи посмотрят,я уже всех предупредила!Мне в лс или почту!

ШЕСДата: Среда, 04.08.2010, 10:44 | Сообщение # 27
Школьник
Cernobl, крепитесь! smile всё будет хорошо, скоро лялька родиться и вы забудете об этих переживаниях

CernoblДата: Среда, 04.08.2010, 11:57 | Сообщение # 28
Опытная мама
Сегодня очередную порцию крови сдвала в поликлинике Клинической больницы и стала свидетельницей телефонных разборок лаборантов КБ и медперсонала Перинотального центра. В ПЦ несколько десятков женщин сдали кровь на СПИД и гемоглобин (пробирок много было), как уверяли медработники ПЦ, сегодня утром. Но лаборанты по определённым признакам определили, что кровь, скорее всего, забарана в понедельник, и условия хранения не соблюдались. Сделать анализ по данной крови невозможно. Получается, что женщинам придётся ещё раз сдавать кровь. А ведь каждый забор крови - это как минимум стресс + делается он на голодный желудок, из-за чего общее самочувствие женщины может быть ухудшено. А многие в ПЦ попадают за щедрый благотворительный взнос (деньгами или покупками). Вот заплатишь деньги, а потом из-за халатности медиков будешь кровь литрами сдавать...

МашенькаДата: Среда, 04.08.2010, 12:33 | Сообщение # 29
Мама суета
да, помню мне несколько раз после сдачи горы крови на много анализов было плохо настолько, что почти сознание теряла! бедные женщины! многие ведь с трудом переносят эти заборы крови

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

udianaДата: Среда, 04.08.2010, 15:08 | Сообщение # 30
Студент
Я ужасно переношу все забооы крови из-за низкого гемоглобина,малокровия.Всё время выхожу в полуобморочном состоянии оттуда..

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]