беременность и суеверия
|
|
fiona | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:23 | Сообщение # 31 |
Грудничок
Статус: Отсутствует
|
Алён@, Сама узнала эту примету от мужа и то перед свадьбой. Вроде только на первого ребенка примета распространяется. Когда молодые выпивают шампанское из бакалов и бьют их на счастье, вот тогда по осколкам и судят о рождении мальчика или девочки. Если мелкие осколки получились - девочка. Крупные - мальчик. У нас весь бокал разбился, но его ножка осталась почти целой (крупный осколок) - сказали, что родится мальчик. Родился мальчик. Но не могу утверждать,что это точная примета. Может совпало просто. Беременная была все таблицы определения пола ребенка в инете пересмотрели - тоже показывали, что родится мальчик. Может опять совпало.
|
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:51 | Сообщение # 32 |
Мама суета
|
fiona, ну таблицы то точно- фигня полная- моя подруга когда я была вторым беременная уверяла меня что по таблице родиться девочка- родился мальчик))))))))))))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:14 | Сообщение # 33 |
Студент
|
У меня тоже по всем по всем таблицам девочка, так до конца и не верила врачам что мужик будет
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:32 | Сообщение # 34 |
Опытная мама
|
По китайским таблицам и форме живота (огурцом) должен был родиться мальчик, по теории обновления крови - девочка. Родилась девочка.
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:51 | Сообщение # 35 |
Аспирант
|
вот по теории мне кажется надежнее, хотя...
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:47 | Сообщение # 36 |
Мама суета
|
Аня, а у меня по крови тоже девочка выпадала- да и третий раз тоже по моему девочка- а родились 2 мальчика))) все в жизни относительно
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|