Пора на работу!!!
|
|
Леля | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:58 | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Статус: Отсутствует
|
А мне вот наверное уже слабо пойти на юрфак учиться.... Да и пока мне в банке очень и очень нравиться.... Ну за исключением некоторых обязательств....
|
|
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:35 | Сообщение # 32 |
Мама-лев
|
Леля, а чего слабо... на втором высшем всего 3 года учиться.. у меня сестра года в 33 кажется поступила на юрфак, по работе потому что нужно было. Я вот тоже сейчас заканчиваю экономику и управление.. Учиться никогда не поздно)))))
|
|
|
|
Asichka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:00 | Сообщение # 33 |
Выпускник
|
Quote (Asichka) Asichka, покупай!Пойду к тебе работать с удовольствием)))))) Quote (Asichka) купить бы квартирку где нидь, оборудовать и усе)))) БЫ мешает...ух как мешает
|
|
|
|
Леля | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:52 | Сообщение # 34 |
Абитуриент
|
Lioness, лень впереди меня родилась наверное.... Как представлю что опять учиться, сдавать сессию и в дрожь бросает.... Я наверное лучше на самосовершенствование своей сущности кину силы.... Сына подрастет и пойду на разные курсы: повара, визажиста, иностранные языки....
|
|
|
|
Lioness | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:45 | Сообщение # 35 |
Мама-лев
|
Quote (Леля) повара, визажиста, иностранные языки.... ну тоже дело!
|
|
|
|
Олечка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:41 | Сообщение # 36 |
Абитуриент
|
Давно уже хотела получить квалификацию экономиста, сейчас посмотрела на сайте новосибирского государственного технического университета что они предлагают. Есть дистанционное обучение. Очно сдается только итоговый экзамен. Остальное по интернету. Записалась на презентацию по инету на 15 февраля, послушаю что сколько стоит и как такой процесс проходит. Мне бы интереснее было на вечернее, занятия с 28 февр начинаются, до июня, потом каникулы и с сентября по декабрь. Но время обучения с 17 до 20ч 3 раза в неделю. Получается с маленькими детьми не вариант, так как не с кем их оставлять. А вот дистанционно можно попробовать. Тем более там можно за 3 мес отучиться, а можно хоть 1,5 года учиться. Хочу попробовать. Посмотрю где еще что предлагают.
|
|
|
|
МАлина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:59 | Сообщение # 37 |
Годовасик
|
Оль, поделись после презентации информацией п поводу дистатного обучения. тоже хочу с нового уч.года за образованием шагнуть, а то уже скучно без учебы. планировала в нархоз на юридический. почеу-то совсем не рассматривала раньше вариант такой формы обучения, может зря ...
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:34 | Сообщение # 38 |
Студент
|
Quote (Леля) Сына подрастет и пойду на разные курсы: повара, визажиста, иностранные языки.... И я тоже хочу на курсы пойти-и парикмахера, и мастера маникюра, и курсы кройки и шитья, и языки бы не помешали, а то скоро совсем забуду английский Quote (Олечка) Есть дистанционное обучение. Очно сдается только итоговый экзамен Это хорошо, что очно, а то сколько я уже сдала зачетов и экзаменов через инет за других людей, что очень интересно, чему они там научатся
|
|
|
|
Олечка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:40 | Сообщение # 39 |
Абитуриент
|
МАлина, так можешь тоже зарегистрироваться на презентацию. Она же по инету будет 15 февраля в 12ч по москве. Добавлено (13.02.2011, 17:39) --------------------------------------------- http://session.webinar.ru/csp150211/ вот ссылка, вдруг еще кому-то интересно. Добавлено (13.02.2011, 17:40) --------------------------------------------- Алён@, кто же за чем учиться, кому лишь бы диплом был, а кому и поучиться интересно.
|
|
|
|
Морская | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:12 | Сообщение # 40 |
Выпускник
|
Quote (Леля) ...лень впереди меня родилась наверное.... Как представлю что опять учиться, сдавать сессию и в дрожь бросает.... Такая же ситуация, хотя в последнее время все больше задумываюсь о втором-юридическом образовании, на моей работе без него ни как.
|
|
|
|
только_я | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:41 | Сообщение # 41 |
Младенец
|
У меня два высших, а толку. Муж сильно болеет уже не первый год и одного его не оставишь. Ищу постоянно работу на дому. Начала недавно интересоваться сайтами с услугами копирайтеров. Но что-то в них особо не верю. Нашла по рекламе http://aspk.view-php.com/- работа на дому.Взяли за регистрацию 65 руб за смс и пока все. Кто-то действительно на таких сайтах зарабатывает? Если да, откликнитесь.
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:19 | Сообщение # 42 |
Академик
|
юлия, попробуйте здесь или здесь, может у вас что-то получится! и удачи, конечно! )))
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|