[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пора на работу!!!
MaripozaДата: Четверг, 10.02.2011, 17:25 | Сообщение # 1
Аспирант
Статус: Отсутствует

Назрел вопрос о выходе на работу, мы не местные, в декрет я уходила в др городе, поэтому начинаю с самого начала. Хочу поискать работу через сеть интернет, через газеты и КА, также хочу сходить в ЦЗ населения, у кого есть опыт, поделитесь как вы в свое время устраивались на работу, какой метод эффективнее всего, хочу сходить непосредственно в ОК предприятий, фирм, напрямую так сказать, есть ли в этом толк))) Спасибо)))

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ВикторинаДата: Четверг, 10.02.2011, 17:58 | Сообщение # 2
Грудничок
Maripoza, Лен,я тоже очень хочу на работу,но пока руки и ноги связаны!!!

МашенькаДата: Четверг, 10.02.2011, 18:08 | Сообщение # 3
Мама суета
Лен, самый верный способ, конечно- это по знакомству))) но тебе он не подходит раз ты не из Читы- думаю надо в ОК идти- а так- хочу сказать что хорошую работу не так то просто найти сейчас- у меня брат в поиске- и не может найти чтоб и платили и по профессии

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

MaripozaДата: Четверг, 10.02.2011, 18:09 | Сообщение # 4
Аспирант
вот и я о том же, Вика в нашем с тобой случае тока на пап надежда, но как они вопрос с садиком решают, так мы до пенсии сидеть дома будем)))

udianaДата: Четверг, 10.02.2011, 18:45 | Сообщение # 5
Студент
Maripoza, у вас папа военнослужащий?
Я тоже приеала в Читу из другого города и только через год нашла работу,но совсем не связанную с моей деятельностью и профессией.Устроилась в банк и через два месяца ушла..Во-первых зарплата была 5тыс.,во-вторых совсем не моё.Нашла я через газету.В итоге в декрет уходила домохозяйкой.
Сейчас тоже начала задумываться о поиске,ребенок осенью пойдет в садик.Теперь будут еще труднее,потому что педагогика дело неблагодарное и зарплаты копеечные((((((А работу я свою очень люблю...не хочется мне совсем что-то кардинально менять.Тем более я постоянно учусь.Очень надеюсь,что это кому-то надо))))

MaripozaДата: Четверг, 10.02.2011, 19:06 | Сообщение # 6
Аспирант
udiana, ну детских центров то много помимо садов,может где и повезет))) а я пойду где мне понравиться, по обстановке в общем, как со мной пообщаются... В моем случае я ищу себе работу а не работа меня, для меня деньги не на первом месте, хочется в нормальной фирме, пусть и государственная, но зато для души и перспективы на будущее, начинать с малого надо)))

udianaДата: Четверг, 10.02.2011, 19:12 | Сообщение # 7
Студент
Это только кажется,что полно)))))))Ну посмотрим вообщем))))

ЛеляДата: Четверг, 10.02.2011, 19:18 | Сообщение # 8
Абитуриент
Прошлую и нынешнюю работы в Чите находила через газету. Но тут есть свои нюансы, так как большинство объявлений в них туфта.... И всегда начинала с маленькой зарплаты,которая потом возрастала.

KajiinkaДата: Четверг, 10.02.2011, 20:26 | Сообщение # 9
Грудничок
Я работу нашла по объявлению в газете. Была около года после декрета в активном поиске работы. И в ЦЗ ходила, ничего хорошего мне там не предложили. По интернету искала, тоже без результата.

ПупсикДата: Четверг, 10.02.2011, 20:26 | Сообщение # 10
Абитуриент
Maripoza, В центр занятости не ходи не унижайся, работы они тебе всё равно не найдут.Я в своей жизни поменяла 5 или 6 работ в разных отраслях и всегда ходила лично.Выбирала область в которой хочу работать и приходила напрямую к начальству: "Я хочу у вас работать!" таким образом на поиск работы у меня уходил максимум месяц.

udianaДата: Четверг, 10.02.2011, 20:30 | Сообщение # 11
Студент
Пупсик, Наташа,вот мне твой способ ближе всего!Чисто психологически он почти всегда срабатывает!Начальству всегда льстит такой подход к делу)))))

ОлечкаДата: Четверг, 10.02.2011, 21:59 | Сообщение # 12
Абитуриент
Я тоже устраивалась в Забайкальске сама, пришла к начальнику с резюме и дипломами и сразу предложили должность. В Чите так же позвонила начальнику отдела кадров, обрисовала ситуацию и он сказал приходить. Заполнила анкету, оставила резюме и через месяц подобрали вакансию. Сейчас снова весной буду искать работу. Но в Чите я увольняться не стала, а написала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. До 30 мая теперь время есть на раздумья и поиски.

AsichkaДата: Пятница, 11.02.2011, 22:09 | Сообщение # 13
Выпускник
udiana, у меня знакомая психологом в детском саду работает, получает хорошо, на конкурсы разные ездит. В общем рост какой то есть. Правда в Северобайкалске это)))
Сегодня видела что в садик воспитатель требуется и помощник... А так то, сейчас школы развития появляются. И спросом пользуются. у меня тут даже мысля была, купить бы квартирку где нидь, оборудовать и усе))))

udianaДата: Пятница, 11.02.2011, 22:25 | Сообщение # 14
Студент
Asichka, покупай!Пойду к тебе работать с удовольствием))))))

MamulyaДата: Пятница, 11.02.2011, 23:07 | Сообщение # 15
Выпускник
а я работу нашла вообще случайно - пришла с подружкой за компанию, вместе и заполнили анкеты, как результат - я банковский работник, а ее так и не взяли... в водоканале трудится))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]