Необычные имена и фамилии
|
|
Asichka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:09 | Сообщение # 46 |
Выпускник
Статус: Отсутствует
|
Мы Кругововы тоже редкие, в России нашли еще одну семью, познакомились но оказалось что там дедушке или прадедушке нечаянно фамилию поменяли. В итоге, Кругововы только мы, и нет даже 10 человек)))))
|
|
|
|
|
|
dosik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:40 | Сообщение # 47 |
Годовасик
|
Нас в городе трое - это я, муж,и сынок т.к. муж сюда приехал с области,а вот в сторону востока, амурская область там много с такой фамилией. Мы когда с сыной ходим в больницу нам врачи говорят ваш сын не соответствует фамилии))))))))
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:55 | Сообщение # 48 |
Студент
|
моя фамилия-Дюмина- и тоже в Чите была одна-до 2008 точно)))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:32 | Сообщение # 49 |
Мама-лев
|
у меня по мужу фамилия тоже очень редкая.. Несколько семей всего по стране и все они между собой родственники)))) Самые известные Сметники - в Москве, профессоры-гинекологи)))
|
|
|
|
Олечка | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:56 | Сообщение # 50 |
Абитуриент
|
Lioness, вот и у меня по мужу редкая. У него отец мариец, так там много людей с такой фамилией. А вот девичья моя - Поздеева мне в институте помогала. Профессор там такой был, видимо очень хороший человек, так как в студенческом городке улицу назвали им. проф. Поздеева. А меня на первом курсе преподы спрашивали: "вы не племянница института?"
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:45 | Сообщение # 51 |
Мама-лев
|
Quote (Олечка) вы не племянница института?" Нет, я племянница трамвая, дочь поликлинники, внучка торгового центра!!!! Еще этой-же травы, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:20 | Сообщение # 53 |
Абитуриент
|
masya-tanya, только увидела сообщение годичной давности Quote С.Н.? нархоз? ))))))))))) Ага, он самый ))))Добавлено (02.03.2011, 15:20) --------------------------------------------- Lioness, 
|
|
|
|
Олечка | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:46 | Сообщение # 54 |
Абитуриент
|
Lioness,
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:43 | Сообщение # 55 |
Студент
|
На выходных у мужа на работе бумаги перебирала. Фамилии-Конфета, Бугрей, Гуль, Гусак, Ганджа, Карамушка, Терек, Таран. Имен необычных нет, ну за исключением бурятских )) И есть мужчина Станислав Брониславович-без бутылки не выговоришь
|
|
|
|