[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Какую автошколу выбрать?
HelgaДата: Четверг, 09.08.2012, 08:15 | Сообщение # 16
Годовасик
Статус: Отсутствует

я в прошлом году отучилась в лесотехническом. сдала с первого раза,замечательные инструктора. Настя, такой школы в Чите нет,я тоже искала в том году. вам наверное только бабушку из дома выписывать на время учебы))

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
MamulyaДата: Четверг, 09.08.2012, 12:08 | Сообщение # 17
Выпускник
я тоже училась на баргузинской в учебном центре увд. мне очень понравилось - и теории преподавание и практики. правда это было 3,5 года назад - сейчас машины вижу, уже все инструкторы сменились. но тем не менее плохих отзывов об этой школе не слышала. после меня там подружка училась. сдала я с первого раза и теорию и практику (как и почти вся группа - завалили только молодые люди - их у нас в группе было четверо - видимо самоуверенность мужская, что они рождены для дороги подвела))))) наш старший инструктор сидел в машине прямо на экзамене и незаметно рукой маячил за спиной гайца как лучше в гараж заехать)))))

CernoblДата: Суббота, 11.08.2012, 00:56 | Сообщение # 18
Опытная мама
Quote (udiana)
Может кто то слышал о таких??((

Нет, к сожалению( Но я, например, обучаясь в ВОА (возле библиотеки Пушкинской), на занятия брала 3-летнего сына с собой (был как "сын полка"), а на время вождения выбирала утреннее время, т.к. отводила его в "Маленькую страну" (оплата была почасовая).

zebraДата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:03 | Сообщение # 19
Годовасик
Мне вот тоже с сентября нужно двигать в автошколу..
Мучаюсь выбором..

чертЁнокДата: Четверг, 27.09.2012, 22:36 | Сообщение # 20
Дошколёнок
Все таки пошла на Пожарку, пока не разу не пожалела, преподает девушка объясняет доступно с юмором, тренажер и плюс практики по вождению часов на 8 больше чем в школе на КСК, это мне девушка сказала с которой мы вместе попали на медкомиссиию в поликлинике, как она расказывает в Черновской в основном делается упор на голую теорию и ей не очень нравиться. Но время покажет, когда буду сдавать в ГАИ

Добавлено (27.09.2012, 23:36)
---------------------------------------------
Может кто с таким сталкивался, когда за рулем в городе почему то начинается паника, хотя по книжке ПДД отвечаю правильно, площадку выполняю на твердую 4, а вот на дороге страх, абсолютно все вылетает из головы, периодически на этой почве машина глохнет, сегодня чуть выбежавшего на красный пешехода не сбила sorry ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПОБОРОТЬ СТРАХ!!!

ДарюшкаДата: Пятница, 28.09.2012, 08:03 | Сообщение # 21
Грудничок
А я дважды обучалась в автошколе slow
Первый раз - пять лет назад, на Набережной. В общем по стечению обстоятельств, водить толком я не научилась (страх перед рулем после аварии, маленький ребенок, учеба в университете, малое число часов вождения или все это вкупе), пыталась сначала вождение внутреннее сдать (каждый раз за пересдачу платить надо было), но так и не сдала, и до сдачи ПДД не добралась. В общем деньги на ветер выбросила.
Второй раз я обучалась в Учебном центре на Баргузинской год назад. Остались только положительные воспоминания! Теорию преподавала та же самая Любовь Иннокентьевна, что и на Пожарке пять лет назад. Единственное, первоначально меня поставили на вождения к инструктору, которого впоследствии уволили. Его методика была несколько неправильной, поэтому позже я переучивалась с другим инструктором (он, как оказалось, тоже пять лет назад на пожарке работал), Сан Санычем. Вот с ним-то я и откатала оставшиеся часы, и еще дополнительные брала, чтоб уж наверняка.
В итоге - ПДД сдала со второго раза (переволновалась, перепутала клетки в бланке, в итоге исправления засчитали в ошибки), зато через неделю сдала все разом - и ПДД (без ошибок), и площадку, и "город" (мы тогда еще в Антипихе сдавали, к счастью).
Вот такая вот история у моих "прав"...

Добавлено (28.09.2012, 09:03)
радмила, По моему мнению, страх искореняется исключительно с часами, проведенными за рулем.
Я как права получила - сразу поехала за машиной (у брата на работе стояла), села впервые за правый руль после учебы на "жигулях", и поехала в центр, для подстраховки мужа взяла. Выходные еще катались всей семьей, а в понедельник одна поехала - страх был жуткий. Но каждый день ездила несмотря ни на что, и страх сначала притупился, а сейчас и вовсе забыла о нем.

Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.

astonДата: Пятница, 02.08.2013, 11:17 | Сообщение # 22
Младенец
Вы пишите про рейтинг автошкол, какая хорошая школа, а какая плохая, но все зависит только от вас. Если захотите выучиться и сами будете заниматься, то и сдадите все с первого раза, если будете надеяться на инструктора и преподавателя, то уж здесь как повезет. Я училась в автошколе ЗабГУ  сдала теорию с первого раза, потому что готовилась и дома, вождение со второго раза, растерялась и не получилось, гаишник здесь не виноват, он и не валит никого, он сидит, молчит и смотрит как вы едете, он и не трогает вас. Надейтесь на себя и у вас все получится и не надо никого обвинять!

stasyaДата: Суббота, 03.08.2013, 08:29 | Сообщение # 23
Младенец
Тоже училась в ЗабГУ.Не понравилась сама организация процесса,но списываю на то,что этим занимаются не так давно,не накатано еще.К инструкторам претензий вообще нет.Мне тоже кажется,что всё зависит от человека:)вот если я тупишка,так и не могу сдать.И при этом не могу сказать,что кто-то виноват.А гаишник тем более,ему смысл валить,вы ему никто.Вообще ощущение,что он сидит в окно смотрит и вы ему абсолютно по фигу:):)молчит,не лезет.Меня даже поддержал,чтобы я не расстраивалась:)

гостьжаДата: Среда, 20.11.2013, 10:20 | Сообщение # 24
Младенец
В ЦБДД теория 3 раза в неделю с 18-30 до 20-30 и плюс вождение, которое идет параллельно (срок обучения 1,5 месяца), т.е. если хочешь выкатать все 50 часов вождения, надо водить минимум 3 раза в неделю. Поэтому, если вы уверены, что за 1,5 месяца ребенок не заболеет, идите в ЦБДД, если нет - наверное лучше идти в школу, где срок обучения побольше, чтобы в случае чего успеть откатать часы.
Кстати, можете меня поздравить, я позавчера купила машину, с трясущимися коленями пригнала её с Иркутска, первым делом доехала до родного автодрома, проконсультировалась у своего инструктора по тех состоянию, напиталась положительными эмоциями ... и теперь меня от руля не оттащишь)))

Добавлено (20.11.2013, 11:20)
Всем привет, на данный момент заканчиваю обучение в автошколе "ПРОФИ", завтра экзамены в ГАИ....я лично всем довольна, спасибо преподавателям Павлу, Антону, Алексею...они нас натерпелись больше всех! Улыбка Школа хорошая, больше всего понравилось то, что практика начинается одновременно с теорией, это помогает хорошо усвоить материал...ценник на обучение нормальный, да и с отношением к ученикам все ок Улыбка. пишу СПАСИБО ))) крутая школа, всем советую....

гостьжаДата: Четверг, 05.12.2013, 07:51 | Сообщение # 25
Младенец
Выражаю огромную благодарность автошколе Престиж! Все обучение прошло на высшем уровне. Спасибо за квалифицированную подачу информации Остроглядову Петру Иннокентьевичу. Отдельное Спасибо инструктору Кудинову Максиму Николаевичу(автомобиль Renault Logan), что научил самостоятельно думать за рулем, с Вами занятия были позитивными и «шедевральными»! Также хочу сказать тем людям которые, глубоко заблуждаются, если считают, что во время занятий необходимо ездить только по Марата, т.к. этот район является экзаменационным. Это совсем не так, в Марата такие же знаки, разметка, светофоры в конце концов, как и в любом другом районе города. Я перед экзаменом в Марата была один раз и сдала все с первого раза. Просто нужно быть внимательным за рулем и ничего не упускать. Автошколе желаю дальнейшего развития и благодарных учеников, а инструкторы у Вас и так клёвые!

mama_AnnaДата: Вторник, 10.12.2013, 23:10 | Сообщение # 26
Годовасик
Иван, вы женщина?:)

mama_AnnaДата: Вторник, 10.12.2013, 23:16 | Сообщение # 27
Годовасик
Я училась в школе вождения от досаф на Диспетчерской. Сдала ВСЕ с первого раза! Правда это было давно, в 2001 году.

гостьжаДата: Пятница, 13.12.2013, 14:43 | Сообщение # 28
Младенец
Хотелось обратиться к тем, кто не столь давно прошел обучение в автошколе, будьте добры подскажите где уровень обучении соответствует заплаченным деньгам. В интернете на сайтах самих школ расписано все конечно очень красиво, а когда начинаешь читать отзывы, то конечно всякое желание пропадает, и вымогательство и хамство. Моим подругам тоже не повезло, хотя все обучались в разных автошколах, название к сожалению так не назову. 
Буду очень благодарна за совет.

водилаДата: Пятница, 13.12.2013, 14:51 | Сообщение # 29
Младенец
Прошел обучение в автошколе Развитие, рекомендую вам. Остался доволен, у автошколы хорошая площадка, инструктора все вежливые, организованная сдача в ГАИ, сдают почти все. Вообщем ездить научат хорошо! Сейчас думаю отправить обучаться туда свою девушку

SlavEElДата: Пятница, 13.12.2013, 14:52 | Сообщение # 30
Академик
гостьжа, автошколаАБВ.рф

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »