Здравствуйте! Меня зовут Дарья. Предлагаю закупить совместно кленовый сироп (страна производства - Канада). Всю дополнительную информацию (отзывы, полезные свойства, применение и рецепты) вы можете найти на САЙТЕ Детишкомамы уже закупали этот сироп в теме "Кому кленового сиропа?"
Мои условия: - Перед участием в закупке обязательно прочитайте Правила раздела. Ваше добровольное участие означает согласие со всеми условиями - От Вас - контактный телефон в личку - Цена 499 руб+10%(орг)=549 руб+доставка по факту - После СТОПа отказы не принимаются - Оплата в течение 1-2 дней после СТОПа на карту СБ или наличными - Доставка производится Почтой России - Оплата доставки при раздаче. Раздача в районе гор.больницы или кому надо за небольшую плату могу привезти на дом
Давайте вместе закажем настоящего кленового сиропа! (масленница не за горами )
Добрый день!Кленовый сироп получила!Довольна качеством и сервисом!Буду вашим постоянным покупателем!Так же было приятно получить 10% -ю скидку и копию сертификата соответствия продукции!Теперь как только закончится мой запас сиропа,сразу получите от меня заказ!Буду рекомендовать Вас моим друзьям!Спасибо!"
Дарья, г. Курган
"Cпасибо большое! Очень довольна заказом в целом, Вашей компанией и индивидуальным подходом к клиенту! Сначала немного боялась заказывать с одного из скидочных сайтов, но теперь нет никаких сомнений, что Вашей комании точно можно доверять. Подробно объяснили, как заполнить форму заказа на сайте, напомнили о том, что заказ уже доставлен в пункт самовывоза, а сам кленовый сироп невероятно вкусный и действительно настоящий. Спасибо большое, буду заказывать еще!"
Валерия Балабанова, г. Москва
"Заказала на пробу 2 бутылки сиропа, до этого никогда его не пробовали. С блинами и сырниками улетел за 3 дня! Даже не ожидали, что он такой вкусный! Надо заказывать еще - побольше))) Еще и родственников на него 'подсадила'))))"
Жанна Сметник, г. Чита
"Спасибо за то, что интересуетесь качеством товара, доставки, обслуживания. Хочу Вам сказать одно - большое спасибо, что есть такая компания как Ваша! Все устроило, сам кленовый сироп замечательный, особенно порадовала упаковка товара, сразу видно заботитесь о том, чтобы клиент получил в целости и сохранности заказанный товар. Желаю сайту KlenSirop.ru больше покупателей и конечно же расширения ассортимента представленных товаров."
Сведзинская Елена, г. Москва
"Забрала я сироп из доставки хорошо. Место на Новых Черемушках удобное. Сам сироп нам понравился. Желаем Вам успехов!"
С уважением и благодарностью, Мария, г. Москва
"Все очень понравилось! Я такой человек, если что-то взбрело в голову, то нужно это именно здесь и сейчас ;) не люблю долго ждать... А тут: заказ оформила (хоть и не успела до 15.00), тут же перезвонили, и на следующий день уже все забрала..."
Марина Нардина, г. Москва
"Сам занимаюсь продажами, поэтому могу поставить наивысшую оценку за все этапы продажи: маркетинг, оформление заказа, доставка и качество товара. По качеству - сравнили с сиропом, который привезли из отпуска в Канаде - цвет, вкус, запах оказался такой же. Блины с сиропом идут на ура! Буду заказывать ещё."
Игорь Павличенко, г. Благовещенск
"Всё прошло выше всяких похвал, порадовала упаковка. Ну и сам продукт, как мы и ожидали - достойного качества. Судя по моим данным, рынок данного продукта представлен не очень большим количеством компаний, и Вы, мне кажется, вне конкуренции."