СП Спецодежда , одежда для отдыха и туризма
|
|
Lapochka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:26 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Привет. Меня зовут Наташа. Открываю закупку спецодежды, одежды для отдыха и рыбалки от производителя. Есть и детский ассортимент. Заказы вносим через форму, придумываем коды на раздачу. Информация о кодах доступна только мне.
САЙТ, выбираем здесь
ЗАКАЗЫ ВНОСИМ В ФОРМУ, ЖМИ
После того как вы внесли заказ в форму, в теме пишите заказ оформлен. Далее свой заказ можете отследить по ссылке СВЕРКА и ОПЛАТА (наличие, оплата)
СВЕРКА и ОПЛАТА, смотрим здесь
Если кто то затрудняется о внесении заказа в форму пишите, буду помогать.
Реквизиты, телефон - жми ссылку открою на время оплаты
Условия закупки: 1. Минимальная сумма заказа 15 000 руб. 2. Орг 20% (включены транспортные расходы до города) 3. Оплата 100% после СТОП, в течении 2 дней. 4. Перевод денег на карту сбербанка, - через оператора в назначение платежа указываете "ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА". - через онлайн в графе комментарии ни чего не пишем!!! - После перечисления денег обязательно вносим информацию об оплате, указываем дату и сумму. 5. Не оплаченные заказы не включаю в основной заказ. ( исключения... пишем в ЛС) 6. Возврат делаю: - брак 7. Отказаться от заказа участник может до того момента, пока не объявлен СТОП. 8. Раздача будет проходить на Острове, или по ул. Нагорная. Напишу перед раздачей в теме. 9. Для получения заказа: - придумываем код, пишем в ЛС, - ЗАПОЛНЯЕМ БЛАНК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА
Таблица размеров
Ваши контакты вносим через форму. Обязательно пишем все, и те кто уже писал!!! Доступ к этой информации только у меня. В следующих заказах, можно не писать. ВАШИ КОНТАКТЫ, пишем здесь При отсутствии ваших контактов заказ не принимаю.
Участие в закупке - дело добровольное. Организатор является лишь посредником между Вами и поставщиком. СП - не магазин, где все включено. СП - это риск.Вы разместили заказ - Вы согласились с условиями закупки.
Оплата 2СП Спец.одежда, камуфляж до 14 марта!!!!
|
|
|
|
|
|
катюшка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:49 | Сообщение # 2 |
Младенец
|
Наташа, ДД. А на 64 размер нет ничего? Так хочется папу обновочкой побаловать!!!
Трикотаж DJERSEE http://xn--75-hmch.xn--p1ai/index.php/topic,105.0.html
Сообщение отредактировал катюшка - Пятница, 04.01.2013, 16:50
|
|
|
|
Lapochka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:52 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
Цитата (катюшка) Наташа, ДД. А на 64 размер нет ничего? sad Так хочется папу обновочкой побаловать!!! Что именно интересует?
|
|
|
|
Zolotko | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:54 | Сообщение # 4 |
Младенец
|
заказ оформлен
|
|
|
|
катюшка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:04 | Сообщение # 5 |
Младенец
|
Цитата (Lapochka) Что именно интересует? Да всё в принципе. Он у меня рыбак и охотник!
|
|
|
|
Lapochka | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:08 | Сообщение # 6 |
Младенец
|
Цитата (катюшка) Да всё в принципе. Он у меня рыбак и охотник! Пару костюмов смотрела до 62 размера. Да ж не знаю чем помочь...
|
|
|
|
катюшка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:36 | Сообщение # 7 |
Младенец
|
Если еще и маломерят, то точно не подойдет. Жаль
|
|
|
|
Ashley | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:51 | Сообщение # 8 |
Годовасик
|
Наташа милицейских рубашек нет?
|
|
|
|
Lapochka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:39 | Сообщение # 9 |
Младенец
|
Цитата (Ashley) Наташа милицейских рубашек нет? К сожалению нет. Можно костюмы или берцы подобрать, смотря что носит. Здесь больше к частной охране, лесничество. У меня подруга только ветровку и футболку брала под костюм на работу.Добавлено (07.01.2013, 14:32) --------------------------------------------- Половина минималки собрана  Добавлено (10.01.2013, 16:39) --------------------------------------------- СТОП 13 января, 23.ч 00мин
|
|
|
|
len150788@ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:54 | Сообщение # 10 |
Младенец
|
Lapochka, хочу заказать Белье нательное с начесом черное, муж носит 48 размер, но почитала что маломерит. Лучше тогда наверное заказать 50-й размер?
|
|
|
|
Lapochka | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:19 | Сообщение # 11 |
Младенец
|
Цитата (len150788@) Lapochka, хочу заказать Белье нательное с начесом черное, муж носит 48 размер, но почитала что маломерит. Лучше тогда наверное заказать 50-й размер? По отзывам пишут что маломерит, мужу и сыну брала футболки все размеры подошли.Добавлено (14.01.2013, 03:50) --------------------------------------------- СТОП. Ждем счет!!! Добавлено (15.01.2013, 17:42) --------------------------------------------- Заказ отправлен 14 января рассматривается заказ 2-3 дня. Как придет ответ всем в ЛС скину оплату. Одну модель не включила в счет т.к не было в прайсе. Выделено красным цветом. Добавлено (16.01.2013, 19:21) --------------------------------------------- ОПЛАТА ДО ПЯТНИЦЫ у КОГО ВЫДЕЛЕНО СИНИМ ЦВЕТОМ ЖДИТЕ БУДЕТ КОРРЕКТИРОВКА. У КОГО БИРЮЗОВЫМ ОПЛАЧИВАЕМ. РЕКВИЗИТЫ И ТЕЛЕФОН ССЫЛКА РАБОТАЕТ. пОСЛЕ ОПЛАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ. Выставленный счет нужно оплатить в течении 2 дней, ни кого не подводим. Добавлено (16.01.2013, 22:19) --------------------------------------------- Сверка отредактирована, оплачиваем до пятницы. С оплатой ни кого не подводим. Берцы сделала замену на крючки Кондур, думаю что согласитесь, т.к в магазине они намного дороже стоят. С маленькими размерами "кризис" , и в магазине тоже. У некоторых цены от редактировала по счету. кому нужно , могу выслать в ЛС счет по которой можете сверить цены. Ну вроде все жду оплаты.
|
|
|
|
Zolotko | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:36 | Сообщение # 12 |
Младенец
|
Лапочка, оплатила 495 руб с карты ****5424 16.01.13
Спасибо, за перерасчет! Остатки с банданы- вам за хлопоты!
|
|
|
|
len150788@ | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:10 | Сообщение # 13 |
Младенец
|
Оплатила сегодня в 22:12 с карты 6841 409 рублей. Добавлено (26.01.2013, 18:10) --------------------------------------------- Lapochka, а когда примерно товар придет?
|
|
|
|
Lapochka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:06 | Сообщение # 14 |
Младенец
|
На неделе ждем....
|
|
|
|