Совместные покупки
|
|
Прелесть | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:12 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Девочки, есть возможность организовать закупку детской испанской одежды L*O*S*A*N, марка относится к средней ценовой категории, но там нужно размерными рядами собирать, поэтому нужно будет привлекать народ, как вы думаете заинтересует это кого-нибудь? Пишите мнения
|
|
|
|
|
|
Ксю | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:34 | Сообщение # 2 |
Опытная мама
|
а ссылочка есть?
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
Мама-лев
|
Да, дайте ссылку пожалуйста. И, если вопрос решится в положительную сторону, как будет решаться вопрос об отправке к нам в Читу, ведь вы же в Москве, насколько я понимаю, Прелесть?
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
Мама-лев
|
посмотрела я одежду, очень классная и цены очень демократичные! Так что я готова, если что!
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:15 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
|
Ну, я тоже в принципе не против. Цены и правда нормальные.
|
|
|
|
Вика | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
Студент
|
Мы бы тоже присоеденились но куда остальные вещи из размерного ряда???
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:20 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
|
Надо будет тогда с одноклассников (Детишки в Чите), т.к. я там спервые рекламу закупки увидела, сюда девочек подтягивать. Иначе не соберем, конечно. Ну, или мы собираем, а параллельно еще на др. сайтах организатор будет собирать.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:36 | Сообщение # 8 |
Мама-лев
|
Катя, подтягивай девчонок с одноклассников!
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
|
Lioness, Так там вроде сама организатор закупки всех собирала. пусть она тогда сама соберет всех, кто согласен. Я ей в Одноклассниках черкну.
|
|
|
|
Прелесть | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:36 | Сообщение # 10 |
Младенец
|
Девочки, высылайте мне заказы на nata-prelest@yandex.ru потом в Одноклассниках соберем и посмотрим что получится, но там что-то особого ажиотажа нет...многие просят каталог а потом говорят что дорого Добавлено (14.04.2010, 22:55) --------------------------------------------- В заказе обязательно указывайте контактный телефон и ссылки на модели Добавлено (15.04.2010, 11:36) --------------------------------------------- Желательно наверное со свободного склада заказывать а не из новой коллекции, их можно по одному размерному ряду на модель, а по новой коллекции надо два ряда собирать
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:17 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
|
Прелесть, мне кажется, что так будет неудобно. мы ж не знаем, что будут другие заказывать и как тогда нам ряды собирать? Может на на форуме писать, модели предлагать? Нас итак мало, а если мы все по разным позициям разбредемся, то вообще фигня получиться.
|
|
|
|
Прелесть | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:23 | Сообщение # 12 |
Младенец
|
Ну давайте пишите здесь, просто я хотела потом все сгруппировать и вам вывесить...все равно это придется делать
|
|
|
|