Юдина Анастасия (логопед, педагог раннего развития)
|
|
SlavEEl | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Окончила Пензенский педагогический университет им. В. Г. Белинского. Прошла практику в Пензе, Самаре. Помощь детям с диагнозом алалия, дислалия, онр (общее недоразвитие речи). А также комплексное развитие речи, в том числе подготовка к школе.
Занимаюсь с детьми после тяжелых родов (асфиксия, гипоксия, натальные травмы шоп и т.д.) с нарушениями, отставаниями или недоразвитием речи.
Свои вопросы Вы можете задать в этой ветке, либо ЛС
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
udiana | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:11 | Сообщение # 91 |
Студент
|
Екатерина,если ребенок поздно заговорил,значит были проблемы(скорее всего в цнс),которые не лечились.Поздное говорение это не норма,как принято было считать век назад.Вам нужно записаться на консультацию,чтобы определить причину невнятного говорения.Существует методика,которую мамы успешно применяют дома и справляются со многими трудностями самостоятельно.И не тяните,многие проблемы успешно корректируются в раннем ворасте и тяжело в старшем. Добавлено (28.03.2012, 09:11) --------------------------------------------- Юлия, в этом возрасте дети очень долго привыкают к детскому саду.Я бы даже сказала,что это самый не подходящий возраст для разлуки с мамой,потому что именно сейчас она очень нужна круглосуточно.Но если вы уже решили водить ребенка,значит будьте последовательны,но аккуратны.Мне показалось по сообщению,что у ребенка стресс и очень большое переживание,почему надо ходить в садик,а не быть как раньше рядом с любимой мамой. Здесь как помощник вам подойдет сказка-терапия,вы должны придумать историю о вымошленном ребенке,дать ему имя,наделить повадками своего ребенка,чтобы ваш ребенок узнавал в нем себя.И рассказывать каждый день сказку о том,как например,девочка Маша очень плакала без мамы,но потом садик очень полюбила,потому что там было намного веселее и интереснее,чем дома..И т.д. Можно найти в инете спецсказку,можно самим придумать.Если ситуация будет ухудшаться,то лучше поводить на занятия к детскому психологу для выяснения причин и устранения стресса.
|
|
|
|
|
|
Катерина | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:42 | Сообщение # 92 |
Дошколёнок
|
Quote (udiana) Вам нужно записаться на консультацию,чтобы определить причину невнятного говорения. Анастасия, а к вам можно записаться на консультацию или к кому посоветуете обратиться?
|
|
|
|
udiana | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:32 | Сообщение # 93 |
Студент
|
Катя,ко мне можно,сейчас как раз на апрель записываю.Пишите в лс.
|
|
|
|
zolot-yuliya | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:15 | Сообщение # 94 |
Дошколёнок
|
Настя, спасибо за совет!
|
|
|
|
colaBok | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:08 | Сообщение # 95 |
Годовасик
|
Quote (udiana) в этом возрасте дети очень долго привыкают к детскому саду.Я бы даже сказала,что это самый не подходящий возраст для разлуки с мамой,потому что именно сейчас она очень нужна круглосуточно. Настя, а какой возраст считается наиболее подходящим для начала посещения детского сада?
|
|
|
|
udiana | Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:43 | Сообщение # 96 |
Студент
|
Quote (colaBok) Настя, а какой возраст считается наиболее подходящим для начала посещения детского сада? 4,5-5 лет!
Добавлено (03.04.2012, 08:43) --------------------------------------------- Поздравляю Сметника Руслана(мама Жанна) и Суворову Наташу (мама Ирина),Злата (мама Екатерина) с успешным прохождением тестирования и зачислением в школу Одаренных Детей!!!Хорошей вам учебы и больших успехов!
Сообщение отредактировал udiana - Среда, 04.04.2012, 19:18
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:59 | Сообщение # 97 |
Мама-лев
|
Quote (udiana) Хорошей вам учебы и больших успехов! спасибо большое, Настя)))
|
|
|
|
suvora | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:17 | Сообщение # 98 |
Студент
|
Спасибо, Настя :)
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
udiana | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:19 | Сообщение # 99 |
Студент
|
Занятия начнутся,когда мы наберем полный класс(7-10чел),ждем еще на тестирование ребятишек!
|
|
|
|
suvora | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:05 | Сообщение # 100 |
Студент
|
Настя, а там в перспективе в выходные занятий не предвидится, ну или часиков в 5 вечера?
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
udiana | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:43 | Сообщение # 101 |
Студент
|
Нет,Иришка))Среда,пятница 15.45 Добавлено (10.04.2012, 12:43) --------------------------------------------- Завтра всех жду на занятия!Пора учиться!))))) К 15.40 со сменной обувью и блокнотом.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:34 | Сообщение # 102 |
Мама-лев
|
Надеюсь, доползу. Очень постараюсь, по крайней мере.
|
|
|
|
udiana | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:04 | Сообщение # 103 |
Студент
|
Дорогие мои клиенты!Я больше в дц "Сема" не работаю,соответственно осенью всех запланированных занятий не будет..Так получилось.. Дети,которые нуждаются в незамедлительной помощи логопеда,должны заниматься!Поэтому не стоит ждать,пока я найду помещение.Ищите специалистов и не откладывайте.Одаренные ребятшки тоже не расстраивайтесь!Надеюсь вы найдете подходящие студии для развития. Пока меня можно будет найти только на этом сайте,я по-прежнему буду консультировать.Возможен выезд на дом,это обговариаем в личке.Составление индивидуальных программ развития и планы занятий тоже через личку. Ну вот так получилось...
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:26 | Сообщение # 104 |
Выпускник
|
udiana, настя, не грусти, все наладится)
|
|
|
|
udiana | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:52 | Сообщение # 105 |
Студент
|
Лесик, спасибо!Я совсем не расстроилась))Перемены всегда к лучшему))
|
|
|
|