Аллергический ринит
|
|
Paris | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Девчонки, ужасная аллергия замучила. Из носа, извиняюсь, в три ручья, глаза опухли, чихаю так, что люди шарахаются. Причем только на улице, дома вроде бы получше. Подскажите что-нибудь безвредное, а то уже сил нету просто!
|
|
|
|
|
|
evlalia | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:06 | Сообщение # 2 |
Младенец
|
Ну, классика – супрастин, кларитин, зиртек, опять же. Или еще видела из нового спрей, кажется, превалин. У них на сайте написано, что физиологическим путем удаляется из носа и ни на что не влияет.
|
|
|
|
Paris | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:42 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
От супрастина и кларитина я сплююююю(( А про превалин интересно, надо почитать, что оно там такое
|
|
|
|
Prevalin | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:58 | Сообщение # 4 |
Младенец
|
Добрый день! Мы рады, что вы обратили внимание на наше средство. «Превалин» принципиально отличается от всех других противоаллергических препаратов: он не допускает появления аллергии, создавая надежный барьер от аллергенов. Отзывы о препарате очень хорошие: по результатам исследований 75% европейцев выбрали Превалин для избавления от аллергии. Также будем рады видеть вас на сайте http://www.p******.ru. Там вы сможете найти полную информацию о составе и использовании «Превалина». Кстати, там же вы можете оставить свой отзыв.
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:07 | Сообщение # 5 |
Академик
|
Prevalin, evlalia, Paris, интересно наблюдать за тем как один и тот же человек разговаривает сам с собой )))
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:12 | Сообщение # 6 |
Опытная мама
|
Админ, неудачная промо-акция :rofl:
|
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:31 | Сообщение # 8 |
Академик
|
да да ))) но тему можно продолжить! ))) только уже без промоакций )))
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
fason2000 | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:55 | Сообщение # 9 |
Годовасик
|
Quote (Paris) Девчонки, ужасная аллергия замучила. Я сама в этом году с этим вопросом столкнулась. Проконсультировать с аллергологом по данному вопросу, прописал спрей и таблетки (таблетки рекомендуют подбирать методом тыка, какие подойдут), которые надо менять по мере того как закончиться пачка на другие. Спрей в начале Акваморис, потом Авамис. Помогло где-то на второй, третий день.
|
|
|
|
Линдси | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:27 | Сообщение # 10 |
Младенец
|
Мне таблетки от аллергии особо не помогают, так если только чуток притупляют симптомы, а проходит все когда заканчивается вот это весеннее цветение, спасаюсь от ужасного ринита только дома.
|
|
|
|
Клякса | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:40 | Сообщение # 11 |
Выпускник
|
Слушайте, а вот своего они добились - я о превалине задумалась. По логике сильно помогать не может, но чуть снизить должен, а потом дома спреем каким-нибудь промывать нос, чтобы уменьшить, хотя если контакт есть, то не важно каким образом - попадет на слизистую сразу за предверием носа, или в дальние отделы.
|
|
|
|
Lika300077 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:51 | Сообщение # 12 |
Младенец
|
Из носа у меня, простите, течет просто рекой!!! Начиная с мая. Мне к врачу ходить даже не нужно, у меня стандартный пыленоз, с конкретным отеком слизистой носа. Вот хочу поделиться опытом со всеми страдающими, как и я. Пользуюсь превалином второй год. Очень нравится, помогает железно.
|
|
|
|
21neka | Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:36 | Сообщение # 13 |
Младенец
|
Я тоже жуткий аллергик, только у меня в конце марта-начале апреля начинается этот ужас. И до сугробов. Я не переношу пыль. Спасаюсь только Долфином. В сезон простуд тоже только им. Поэтому он у меня всегда с собой. Промываю тщательно, вымываю начисто, как говорится. Иногда еще сосудосуживающие какие-нибудь закапываю.
|
|
|
|