Робот-пылесос
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:06 | Сообщение # 1 |
Мама-лев
Статус: Отсутствует
|
Не рекламы для... просто хочу поделиться впечатлениями. До последней недели эти пылесосы видела только на ютьюбе, как на них коты катаются. И все. А тут мне нужно было в больницу ложиться надолго, а у нас кошка залиняла, я просто офигела уже эту шерсть собирать с этих 180 квадратных метров жилища. А Кёрхер таскать каждый день ваще не комильфо. Для генеральной уборки ему, конечно, равных нет, но каждый день это неееее... Камера на улице у нас сдохла, заехали в отдел специальный, а они этими пылесосами торгуют. Ну мы и давай его на выставке тыкать, как любопытные обезьянки. А продавец, не будь дурак, подошел сразу и давай про него рассказывать))) В общем, у моих мужиков глаза загорелись и они меня на него уговорили. Я вообще-то не привыкла такие покупки делать, не погуглив, предварительно, отзывы, но тут они на меня так насели, что я сдалась. Самым главным аргументом было, что у них дома чистота будет, пока я в больнице буду. Ну и теперь к самому главному подошла - впечатлению. Скажу кратко: я чрезвычайно довольна)))) Это офигенный помощник, особенно для работающих мам. С таким пылесосом теперь можно генералить намного реже. Если раньше у меня генералка была раз в неделю Кёрхером, то теперь раз в 3 недели можно, а остальное время все ай-робот сделает. Мне остается только потом полы протереть и пыль, если нужно. Я очень придирчиво за ним наблюдала первое время, как он справится с задачей. Выискивала косяки и все такое. Удовлетворил он меня. Хорошо убирает. Для углов у него щеточка есть специальная, он ею выметает все оттуда и засасывает. А еще мне очень нравится, что он под кроватями лазит постоянно. Думает там себе чего-то, если сильно грязное место найдет - несколько раз там поелозит. А как он кошку, лежащую на полу, аккуратно объезжает, вы бы видели! А на зарядку заходит, как истребитель, мы первые 2 дня бегом бежали смотреть, когда он на зарядку шел. Умилялись, ручками всплескивали - какой умничка))) Чуть имя ему не дали, вовремя опомнились. Сейчас брат мой загорелся. Он целыми днями на работе, поэтому у него в субботу пылесос - главное занятие. А тут, пока ты на работе, он включится по расписанию, уберется, и на зарядку встанет обратно))) Такой зверек полезный, ваще. И еще, кстати, он воздух ионизирует. У меня в спальне такой воздух свежий был в последний раз летом прошлым после дождя, когда я окно открывала. Так что вот. Гуглите, кому интересно, может еще кто себе такого помощника захочет))))
|
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:54 | Сообщение # 2 |
Мама суета
|
ааааааааааааааа- Жанна- цену и адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже такой хочу!!!!!!!!!!!!!!! еще бы швабру-робота купить и утюг-самоглад- и можно дома ваще в потлок поплевывать!
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:56 | Сообщение # 3 |
Мама-лев
|
насчет швабры-робота)))) Такие-же роботы-пылесосы есть МОЮЩИЕ. Тоже напичканы всякими функциями))))) В общем, я брала в городе мастеров в старом корпусе на втором этаже в отделе с камерами видеонаблюдения, не помню номер. Маленький такой отдел, но этот робот у них там стоит на постаменте рекламном, его видно через витрины с коридора. Но на днях я увидела, что у нас официальные диллеры открылись ай-робота этого. На Бутина. Если вниз спускаться от Новобульварной, слева, кажется с торца дома, в котором спортландия, вывеска большая зеленая iRobot. Заедь туда, я думаю, у официалов лучше покупать все-таки. У меня модель Roomba 760. Стоит 19900.
|
|
|
|
katela | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:38 | Сообщение # 4 |
Грудничок
|
ну все мужа буду на это чудо раскручивать))) нафига мне моющий пылесос, когда вот такой помощник есть)))) на работу выйду, так вообще с этой уборкой атас будет, я и так каждый день с пылесосом Lioness, а моющие роботы на много дороже? а еще я хочу робота-собирательигрух
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:04 | Сообщение # 5 |
Мама суета
|
Цитата (katela) а еще я хочу робота-собирательигрух я думаю его создатель просто обречен стать миллиардером))))) я тоже такой сразу бы купила))) Жанна, магаз этот видела где- зайду- посмотрю сколько он там стоит))) псомотрела на сайте- у них есть и для влажной уборки- но только без ковров))) получается надо сразу 2 брать- один сухой, второй влажный))))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
Сообщение отредактировал Машенька - Вторник, 23.04.2013, 18:09
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:41 | Сообщение # 6 |
Мама-лев
|
katela, такие же цены на моющие, как и на обычные. Скуба 390 тоже около 20 стоит. Вот здесь можете посмотреть все: http://www.irobot.ru/production/catid/92.aspx
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:43 | Сообщение # 7 |
Мама-лев
|
Цитата (Машенька) получается надо сразу 2 брать- один сухой, второй влажный)))) тогда точно потом можно будет в потолок плевать лежать))))
|
|
|
|
Вика | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:14 | Сообщение # 8 |
Студент
|
робот пылесос появились разных фирм..... одни были в славянском на шилова!!!
|
|
|
|
Клякса | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:28 | Сообщение # 9 |
Выпускник
|
Я от этого робота уже года два млею, но мне денех не дають. я даже в интернете смотрела - заказать можно было, но сейчас по многим городам точки открываются.
|
|
|
|
katela | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:37 | Сообщение # 10 |
Грудничок
|
Lioness, спасибо за ссылку, посмотрела, еще больше захотела, вот только Цитата Распознает виды покрытий и избегает ковров. не понравилось, получается, что будет убираться на кухне и в коридоре(( надо подбирать чтоб и ковролин чистил))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:34 | Сообщение # 11 |
Мама-лев
|
Это какой избегает ковров? Моющий? Логично, а зачем ковры мыть? Их только пылесосить. Кстати, Вика там выше написала, что сейчас разные появились производители, может у другой какой фирмы есть подобные функции, которые вам нужны? Они же сейчас все будут стараться переплюнуть другу друга и пичкать своих роботов всякими ништяками))))
|
|
|
|
Олечка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:22 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
|
Я уже тоже на робота созрею скоро, от собаки шерсти дома во всех углах куча.
|
|
|
|
МамаТася | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:16 | Сообщение # 13 |
Младенец
|
Робот-пылесос - отличная вещь. Очень довольна, что купила его. Пользуюсь им уже несколько месяцев - просто красота. Конечно, это не панацея, но все-таки он реально избавляет от ежедневной уборки. Особенно будут довольны те,у кого дома есть домашние питомцы, потому что шерсть убирают отлично. Мы своего Панду Х500 покупали в СП - обошелся в 10 тысяч. Хотелось бы подешевле, но побоялась, что качество пострадает. Хороший пылесос - все устраивает. Добавлено (02.10.2013, 19:16) --------------------------------------------- [quote=Машенька] псомотрела на сайте- у них есть и для влажной уборки- но только без ковров))) получается надо сразу 2 брать- один сухой, второй влажный)))) [/quote] Нет, не так - обычно в пылесосе, где есть влажная уборка есть еще и сухая уборка - то есть получается 2 в 1. Очень удобно - у меня подруга таким пользуется у нас с ней одной и той же фирмы, но марки разные у меня Панда Х500 для сухой уборки, а у нее Панда А320 для влажной(и сухой) уборки. Ну влажная уборка в них конечно же поверхностная, она ее делает роботом-пылесосом, но полы все равно моет сама, но зато очень редко теперь - пару раз в месяц. Но она говорит, что после влажной уборки в квартире ощущение свежести, что тоже большой плюс.
|
|
|
|
Бякушка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:34 | Сообщение # 14 |
Младенец
|
А я тоже Панду купила - понравилось соотношение цены и качества. Цена то мне сразу понравилась, а вот качество смогла оценить только после покупки. До этого читала отзывы, анализировала, сравнивала модели. В итоге выбрала свой робот-пылесос, которым теперь очень довольна. Мама недавно приходила - была просто в шоке от того, что есть такая техника. Она все думал я ее разыгрываю, что это пылесос. Пришлось специально рассыпать пшено, чтоб она посмотрела как он справляется с уборкой. Теперь она мечтает о таком же)))
|
|
|
|
Клякса | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:18 | Сообщение # 15 |
Выпускник
|
Да... Про панду только от заглянувших. Жанна, как там игрушка? Работает, на посадку исправно заходит? Как часто надо его вытряхивать, потом мыть? Сколько литров мешок или как?
|
|
|
|