Помогите выбрать радиатор отопления.
|
|
Kseniyu | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:38 | Сообщение # 1 |
Грудничок
Статус: Отсутствует
|
В квартире батарея не греет совершенно. Подскажите пожалуйста, какая лучше и где можно приобрести.
|
|
|
|
|
|
Ogonek | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:53 | Сообщение # 2 |
Грудничок
|
не так давно подобный вопрос рассматривался на ТВ в передаче "дешево и сердито" приглашенный специалист ответил, что лучше чугунных еще ничего не придумали,а из новинок лучше выбирать биметаллические Добавлено (10.12.2012, 18:53) --------------------------------------------- на счет цены(по сравнению с другими магазинами в которых я была) могу посоветовать магазин-склад "Ермак" на базе по ул.Байкальской
|
|
|
|
Тати | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:47 | Сообщение # 3 |
Грудничок
|
У нас в доме радиаторы 2х видов:чугунные и бимет.Royal Thermo(http://www.royal-thermo.ru/catalog/biliner/ ,есть представитель в Чите).Вторые нравятся больше(нагреваются моментально и жар от них так и пышит),чугунные скорее всего в след году на бимет.менять будем. По цене: нужно выбрать модель и обзвонить все сантех.магазины..
|
|
|
|
Kseniyu | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
Грудничок
|
Тати, это моя мечта: чтоб до батареи дотронуться нельзя было
|
|
|
|
Squirel | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:26 | Сообщение # 5 |
Младенец
|
Quote (Тати) Вторые нравятся больше(нагреваются моментально и жар от них так и пышит),чугунные скорее всего в след году на бимет.менять будем. На сколько я знаю, ТГК-14 обслуживает только чугунные радиаторы...это из звонка на РКЦ, так что в случае прорыва вина целиком ложится на хозяина квартиры с "неправильными" радиаторами. P.S. Весной тоже менять будем...пока думаем на что.
Сообщение отредактировал Squirel - Вторник, 11.12.2012, 21:26
|
|
|
|
Светланка | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:11 | Сообщение # 6 |
Младенец
|
Лучше всего биметалл,до них дотронуться невозможно. А ТГК ни за что ответственности нести не будет,если прорвет чугун,(не дай Бог)который сами жильцы устанавливали,они разве на себя ответственность возьмут? Нет,конечно,
|
|
|
|
Тати | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:17 | Сообщение # 7 |
Грудничок
|
Quote (Squirel) Quote (Тати) Вторые нравятся больше(нагреваются моментально и жар от них так и пышит),чугунные скорее всего в след году на бимет.менять будем.
На сколько я знаю, ТГК-14 обслуживает только чугунные радиаторы...это из звонка на РКЦ, так что в случае прорыва вина целиком ложится на хозяина квартиры с "неправильными" радиаторами. Нам не грозит обращение в ТГК ,у нас частный дом со своей котельной.
|
|
|
|
katela | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:13 | Сообщение # 8 |
Грудничок
|
вот и мы в этом году задались таким вопросом, тоже решили поменять наши мало греющие чугунки!!! тоже постою... послушаю..
|
|
|
|
Squirel | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:08 | Сообщение # 9 |
Младенец
|
Quote (Тати) Нам не грозит обращение в ТГК ,у нас частный дом со своей котельной. Ну тогда биметалл...
Quote (Светланка) А ТГК ни за что ответственности нести не будет,если прорвет чугун,(не дай Бог)который сами жильцы устанавливали,они разве на себя ответственность возьмут? Нет,конечно,
Если сами жильцы - то нет. Заменить официально можно через заявку на РКЦ, вот только меняют они только на чугун...
|
|
|
|