Shanel | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:33 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я предлагаю вам приобрести качественную, модную одежду от Украинского производителя.
САЙТ где смотрим и выбираем модельки. Наличие размеров указано на сайте. На момент формирования заказа возможно, что каких-то моделей не окажется в наличии.
Условия закупки: -Организаторские 15% к цене сайта + Транспортные расходы до Читы (в 1-ой СП 1 вещь 72 руб) -Минимальная партия 10 наименований -Цена = цена сайта * 4 -Сроки. Придется набраться терпения. По 1СП ехало 1,5 месяца. -Перед тем как сделать заказ читаем ПРАВИЛА. Если вы с ними согласны, оформляйте заказ. - Перевод денег на карту сбербанка, - через оператора в назначение платежа указываете "ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА". - через онлайн в графе комментарии ни чего не пишем!!! - После перечисления денег обязательно вносим информацию об оплате, указываем дату и сумму. -После СТОПА отказы и замены не принимаю -Раздача Центр города
Таблица размеров!
Размер EUR Размер RUS Объём (грудь-бёдра) XS 34 (40) 75-83 S 36 (42) 83-90 M 38 (44) 90-97 L 40 (46) 98-104 XL 42 (48) 105-112 Все вещи стандартные и соответствуют этой таблице.Универсальный размер соответствует - S, М, L*Размеры S, М, L - другой маркировки на сайте нет.
ДЛЯ ЗАКАЗА ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ после отписываемся в теме "ЗАКАЗ В ФОРМЕ"
СВЕРКА НУЖНА ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ТОВАРА ПО НАЛИЧИЮ И ОПЛАТЕ
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ вносит тот кто участвует в моей закупке впервые, без них заказы не принимаю
Удачных покупок!!!

Сообщение отредактировал Shanel - Понедельник, 27.05.2013, 13:34
|
|
|
|
|
|
athan18 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:37 | Сообщение # 2 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|