Джодэль | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:49 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Приглашаю вас в закупку красивейшего и качественного постельного белья от ТМ Xлoпковый крaй (ранее ТМ называлась Xлoпкoвый рaй). Белье изготовлено из натуральных тканей пр-ва г.Кишинев. Белье отличного качества, не вызывает аллергии, не электризуется, не линяет, сохраняет цвет и форму надолго. Бязь в КПБ плотная, 142 г/м, ГОСТ. Белье этой торговой марки имеет самые положительные отзывы в инете, от участников СП до обычных пользователей. Ткань по фактуре намного лучше, мягче, приятнее, чем даже ивановский текстиль высшей пробы. Расцветки очень красивые, есть яркие, есть нежные, имеются детские КПБ, подарочный сатин и даже коллекция для фанатов футбольных клубов. В марте поступит в продажу коллекция Сатин Премиум с однотонными расцветками в стиле минимализма. Мои условия: 1. 1. Выбираем ЗДЕСЬ Цены на сайте розничные. Наши цены в прайсе.Прайс скачиваем ТУТ Ваша цена = цена прайса в первой колонке + Орг.сбор 15% + доставка. Если рядом с товаром написано "нет на складе"- значит в заказ не включаем. В прайсе есть размер "2-спальные КПБ с Макси комплектацией (4 наволочки)"для всех расцветок, на сайте их не видно в выборе размера, это новинки. Размер ДУЭТ - семейный, с 2 пододеяльниками. Можно заказывать отдельно простыни,пододеяльники,наволочки из любых тканей и любых расцветок всех коллекций. Т.е. есть допустим КПБ Сатин Сады Челси, можно заказать отдельно наволочки, простыни, пододеяльники этой же расцветки. Наволочки идут по 2 шт. в пакете. 2. Мин.партия 30 000 руб. 3. Орг 15 % к оптовой цене + доставка пропорционально заказу. Доставка: КПБ - 70 руб./шт., наволочка 10 руб./2шт., простынь, пододеяльник - 35 руб/шт. В плату за доставку входит перевозка Москва-Чита, мешки с пломбами, страховка. 4. С пересортом работаю так: пересорт по цвету - ваш, пересорт по артикулу, размеру - мой. Работа по браку: возврат денежных средств за заводской брак производится после решения вопроса с поставщиком. Если поставщик только обменивает брак, отправляю на обмен, транспортные расходы оплачивает участник. Если поставщик возвращает деньги за брак, возвращаю вам сразу, как только поставщик получит бракованный товар и перечислит мне оплату за него, орг.сбор не возвращаю, я выполнила свою работу. СП - это риск, если боитесь разочароваться, лучше покупать в магазине. *Спешу успокоить, что у этого поставщика брака почти не бывает, очень качественные ткани и пошив :) 5. Предоплата 100% на карту Сбербанка после СТОПА строго в течении 2-х дней. За неоплату в срок штраф 3% от суммы заказа за каждый день просрочки. СТОП ориентировочно через 2 недели, 6 марта. 6. Раздача по моему дом.адресу (р-он Ся-яна). 7. Заказы пишем В ТЕМЕ в виде: Название, Ткань, Размер, Цена, Возможная замена. В Форме пишем свой тел.(если участвуете в моей СП впервые). ФОРМА ОТЗЫВЫ с сайта СП Приятных вам покупок! ;) СТОП 6-7 марта. :arrow: КПБ бязь, 2-спальн. Цена 970 руб.  
КПБ Роскошный сатин, 2-спальн. Цена 1358 руб.  
Добавлено (27.02.2013, 12:06) --------------------------------------------- Собираем!!! Это последняя моя закупка по белью, скорее всего до лета больше не будет. СТОП продлеваю до 15 марта.
Добавлено (27.02.2013, 17:35) --------------------------------------------- На сайте появились новинки!!             Добавлено (01.03.2013, 21:36) --------------------------------------------- На сайте поступление красивейших комплектов, в предыдущем посте Радикал не увеличивает почему-то. Вот несколько примеров, девчата, вы такого белья еще не видели, качество супер-отличное, рисунки все проработаны до мелочей, дизайн очень стильный, такое белье в розницу стоит довольно дорого, почитайте отзывы в инете про эту марку. У нас есть возможность купить лучшее белье по оптовым ценам! Вся бязь ГОСТ, все ткани произведены в г.Кишинев на фабрике Теотекс (лучшая фабрика текстиля в Молдове), рисунок нанесен на фабрике компании в г.Чебоксары, это единственный производитель, который продает постельные принадлежности не только в КПБ, но и поштучно в том же дизайне, что и комплекты! Жду желающих до понедельника, потом буду решать продолжать ли СП, в понедельник мне будет звонить менеджер, и нужно дать ей ответ будет от меня заказ или нет :?:  Добавлено (02.03.2013, 01:49) ---------------------------------------------

Только по закупке СП *Хлoпкoвый крaй. Изысканное и комфортное постельное белье!
В честь предстоящего праздника каждый третий участник, оформивший заказ на сайте Союз покупателей Заб.края ЗДЕСЬ http://xn--75-hmch.xn--p1ai/index.php/topic,135.msg1337.html#new получает скидку - Орг. сбор всего 10% вместо 15!! Для участия в акции заказы пишем строго в теме на указанном сайте, по ней будем определять счастливчиков :arrow:
Мои закупки вы можете найти здесь http://сп75.рф СП Автокресла.Сбор заказов. СП Xлoпкoвый кpaй.Сбор заказов. 2СП КидТойс.Сбор заказов. 2СП КидФэшн. Сбор заказов до 15.03 7СП Шапки.В ПУТИ до 12.03 8СП Шапки.В ПУТИ до 23.03 СП Модный остров.В ПУТИ до 23.03
Сообщение отредактировал Джодэль - Среда, 27.02.2013, 16:42
|
|
|
|
|
|
Vgika | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:24 | Сообщение # 2 |
Грудничок
|
А стоп то все таки 15 марта?
|
|
|
|
Джодэль | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:21 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
СТОП 15 марта, если наберем к тому времени минималку. Пока треть минималки набрана
Добавлено (06.03.2013, 16:31) --------------------------------------------- На складе поступление КПБ из бязи (ГОСТ, 142 г/м): Долина солнца (обновленная), Жозефина вид 2, Танзания вид 2. Новинки будут в продаже к 12 марта, можно заказывать. Уважаемые участники, просьба выбирать только те позиции, которые есть на складе: если рядом с описанием товара нет корзины или есть надпись "нет на складе" - значит не заказываем! Склад подвижный!!!
Присоединяемся к закупке! :arrow: :arrow: :arrow: Осталась всего треть минималки! Белье очень красивое, качество идеальное. КПБ Бязь 2-спальн. 970 руб., КПБ Сатин 2-спальн.1358 руб. Почти все комплекты также можно набрать по раздельности (наволочки, простыни, пододеяльники любого дизайна). Есть КПБ с МАКСИ комплектацией (4 наволочки), КПБ Дуэт (2 пододеяльника), детские комплекты 1,5 спальн. 795 руб., бязь. Вся бязь ГОСТ, плотная, 142 г/м. 

Добавлено (13.03.2013, 22:21) --------------------------------------------- Итак, через неделю на склад поступит новая Коллекция КПБ Сатин Премиум однотонный, элегантная и аристократичная. Также в наличии будут простыни на резинке из этой же коллекции отдельно (700-830 руб.)[/size][/b] [size=12pt]Палитра цветов: [/size]    

Мои закупки вы можете найти здесь http://сп75.рф СП Автокресла.Сбор заказов. СП Xлoпкoвый кpaй.Сбор заказов. 2СП КидТойс.Сбор заказов. 2СП КидФэшн. Сбор заказов до 15.03 7СП Шапки.В ПУТИ до 12.03 8СП Шапки.В ПУТИ до 23.03 СП Модный остров.В ПУТИ до 23.03
Сообщение отредактировал Джодэль - Вторник, 12.03.2013, 00:29
|
|
|
|