СП Семян
|
|
Баира24 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:15 | Сообщение # 106 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Спасибо большое ОГонек за звонок. Если бы не она я бы не знала что тут жискуссия. В данный момент у меня нет инета. ( у родителей). По поводу того что родители выбирают. Так они из пристроя должны были выбирать. У кого заказы полные я писала лс. Захожу на сайт только в лс. П прошу всех отнестись с пониманием.
|
|
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:20 | Сообщение # 107 |
Аспирант
|
Баира, то что не интернета это ваши проблемы, Вы собрали деньги, объявили раздачу, дали тел!!!? свой для участников а они пишут, что мол не отвечает, приходите позже, это все вас зарактеризует не в лучшую сторону, нет интернета не собирайте пока закупку, решите проблему будем рады у Вас поучавствовать!!! зашли в Лс будьте добры ответить!!! И за темой неплохо бы следить!!!
|
|
|
|
Тати | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:42 | Сообщение # 108 |
Грудничок
|
а мне вообще ничего в лс не приходило У меня вообще что-нибудь пришло?
|
|
|
|
Баира24 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:55 | Сообщение # 109 |
Младенец
|
Maripoza, вы правы. Тут в пристрой вылаживаю неоплаченный товар Грунт Эконом рассадный. Томат, Перец, Баклажан 5 л. (Гарант) 6 шт.
|
|
|
|
Зефир | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:02 | Сообщение # 110 |
Младенец
|
Баира я не поняла, что с моим заказом в итоге???!!
|
|
|
|
только_я | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:26 | Сообщение # 111 |
Младенец
|
Я одна счастливица. Мне Баира сегодня позвонила, рассказала, где забрать заказ. Правда, заказ раздавала сестра, но для меня это не важно. Я подъехала, зашла, забрала свои семена, выбрала из пристроя еще много чего. Осталась хорошего мнения о девочках. Кстати, заходите, не ленитесь, в пристрое много семян недорогих и с хорошим сроком годности.
|
|
|
|
Баира24 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:01 | Сообщение # 112 |
Младенец
|
Зефир, мы с вами договаривались, что вы выбирете дозаказ из пристроя. Позвоните мне 89242700879. Добавлено (22.02.2013, 12:01) --------------------------------------------- Девочки! не теряйте. потеряла телефон. сейчас пока на 9243848459. У кого семена не все и уже забрал. Отправьте номера карт в личку. верну деньгами в субботу до обеда.
|
|
|
|