СП из американских интернет магазинов
|
|
Yulyasyka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:07 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Доброго времени суток всем!
Меня зовут Юлия. Я организую закупку из детских американских магазинов -
картерс - http://www.carters.com/carters/baby-girl-sales-collections/carters-baby-girl-sale-collections,default,sc.html американский магазин всем известной фирмы, одежда очень хорощего качества, дизайн которой не спутаешь ни с каким другим! чилдренплейс хорошее соотношение цена-качество, огромный выбор футболочек с веселыми принтами, неплохая обувь и верхняя одежда по разумным ценам. Здесь кстати брала себе девачковые футболки XL, на 44 вполне нормально. Джимборина сайте новые осенние коллекции, как всегда замечательные, стильные и яркие крейзи младший брат Джимбори с более демократичными ценами Олдневи В магазинах этого семейства вы найдете обувь и одежду не только для любимых деток, но и для всей семьи и на разный бюджет:)
Условия закупки
1.Ваша цена= цена сайта + мой орг 15% (включена доставка по США, конвертация валюты, орг. амер. посредника) + доставка в РФ за 1 кг - 500 рублей. Курс доллара = курсу ЦБ на день выкупа. Мой посредник находится в безналоговом штате, что экономит нам налог с продаж, который есть почти во всех штатах США и составляет от 4% до 12%. НО налога нет только на одежду и обувь, на все другие товары он есть соответственно будет + к цене. 2. По вашему запросу на мою почту yulya-bol@mail.ru я отправлю бланк заказа. Если мало позиций можно сразу отправить заказ в личку в произвольной форме - обязательно указывайте РАБОЧУЮ ссылку на каждую выбранную вами позицию, название, цвет и размер каждой позиции. Я проверю заказ и выставлю сумму к оплате. 3. Оплата - предоплата 100% заказа до выкупа. Заказ вы можете оплатить на карту Сбербанка. Оплата за доставку в РФ при получении заказа, по факту взвешивания ваших вещей. 4. Сроки доставки - около месяца при нормальной работе служб ЕМС США и России и нашей таможни. Но довольно часто бывают задержки. Я не могу контролировать нашу (и не нашу) почтовую службу, равно как и таможню. Поэтому претензии по срокам получения заказов не принимаются.
Таким образом от вас требуется 1. Правильно оформить свой заказ. 2. Своевременно в указанные в условиях закупки сроки, оплатить свой заказ и его доставку. 3. После получения отчета о доставке, забрать свой заказ в течении 10 дней. 4. После выкупа отказаться от заказа или внести какие-то изменения в него уже нельзя!! Мои обязанности 1. Четко организовать весь процесс закупки от получения заказа до его передачи участнику. 2. Нести ответственность собственными ден. средствами за потерю по любой причине всего или части заказа любого участника СЗ по пути следования заказа из магазина и до получателя. 3. Я НЕ несу ответственность за качество, цвет, размерность, наличие брака и т.п., я просто организую покупку и доставку выбранных ВАМИ вещей!
Стоп по этой закупке планирую на 19 октября.
Сообщение отредактировал Yulyasyka - Пятница, 12.10.2012, 08:44
|
|
|
|
|
|
только_я | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:28 | Сообщение # 2 |
Младенец
|
научите ориентироваться в размерах. У меня дочь 7 лет. рост 126. нормального телосложения: не полая, не худая.
|
|
|
|
Yulyasyka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:38 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
Смотрите таблички size chart. В каждом магазине не много разные.
КАК ВЫБРАТЬ РАЗМЕР И РАСШИФРОВАТЬ размерную сетку:
HEIGHT - это рост в фунтах, 1 фунт-2,54см (умножаете величину в фунтах на 2,54 и получаете в см)
WEIGHT (lbs) - это вес в паундах, 1 паунд - 0,454кг (умножаете величину в раундах на 0,454 и получаете вес в кг)
WAIST - обхват талии
HEAD - обхват головы. На джимбори и крейзи. размерные карты можно нажать кнопочку в см и будут удобные для нас меры длины.
Если ребенок стройненький можно взять размер с буковкой S, если плотненький то с буквой P. Такие маркировки бывают на брюках и юбках. Почти во всех моделях юбок, джинс и брюк на поясе есть утягивающая резиночка Еще очень удобно пользоваться браузером гугл, там есть кнопочка перевести.
|
|
|
|
Zolotko | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:10 | Сообщение # 4 |
Младенец
|
Юля, а тут можете подсказать- сколько будет стоить? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=87180&vid=1&pid=557857102
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26199&vid=1&pid=557853032
Сообщение отредактировал Zolotko - Пятница, 12.10.2012, 21:17
|
|
|
|
Yulyasyka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:21 | Сообщение # 5 |
Младенец
|
Жилет - 716 Куртка 1344 (если расцветка по 37,5), 1434 (если по 40 долларов) Плюс оплата за доставку по факту взвешивания, из расчета 500 рублей = 1 кг
Добавлено (18.10.2012, 09:08) --------------------------------------------- Девочки, напоминаю, выкупаю завтра. Поздно вечером. Заказы в личку
Добавлено (19.11.2012, 01:14) ---------------------------------------------Добавлено (19.11.2012, 10:35) --------------------------------------------- Уже совсем не много времени осталось до самых долгожданных распродаж в Сша «ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА и КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК в онлайн магазинах В этом году черная пятница - 23 ноября, а киберпонедельник - 26 ноября. Как это было в прошлом году CARTER'S - в прошлом году на весь ассортимент была скидка 50%. OldNavy - в том году покупали жилетки по 10$, куртки по 16-20$, джинсы по 12-15$, флис по 9$ GAP - в том году порадовали копеейчной ценой на верхнюю одежду, платья и флис. Gуmboree (- началось все в среду вместо пятницы, первые 2-3 дня были 65% скидки на верхнюю одежду, потом цену подняли, опустили на другую часть ассортимента. Crazy8 - здесь все просто копейки стоило. Какие будут цены в это году предугадать сложно. Пока анонс на джимбори и крейзи - 30% от цены Предлагаю организовать Сп на выкуп в этих магазинах Условия ВАША ЦЕНА: ЦЕНА САЙТА + 15% + ДОСТАВКА В РФ 450/кг. Если решите участвовать в закупке – нужно внести сумму предоплаты Сумму предоплаты можете прикинуть следующим образом: 1. посчитайте общую стоимость того что планируете купить по сегодняшним ценам, умножьте на курс $ и половину от этой суммы вносите в качестве предоплаты. 2. просто внесите сумму, которую запланировали потратить в эти дни После окончания распродажи, всем рассылаю окончательные расчеты, если от вашего взноса что то осталось по желанию или возвращаю на карту или оставляем в счет дальнейшей оплаты за пересылку! Если ваших денег не хватило, перечисляете мне на карту. По приходу посылки, ваши вещи взвешиваю, их забираем и оплачиваем доставку из США из расчета 450/кг.
Как будем работать - Заказы присылаем мне ТОЛЬКО начиная с утра 23.11 с уже действующими на Черную Пятницу ценами по конкретному магазину, то есть тогда, когда в магазине акция уже началась и пошли цены со скидками. Лучше на почту – адрес в личке Вариант оформления заказа. 1. Faux-Fur-Trim Frost Free Jackets for Baby http://oldnavy.gap.com/browse....6134012 Цвет: Bear Hug Размер: 4т Цена: 25$, Или тоже самое в табличной форме. Желательно указывать замены, товар улетает на глазах((( Выкуп по крейзи и джимбори планирую на четверг-пятницу (у них акция раньше начинается), картерс и олд неви на пятницу-субботу. Дополнительно сообщу у точном дне и времени выкупа. Не забываем, что почта США и наш ЕМС в предновогодние дни работает крааайне медленно и магазины тонут в большом обьеме заказов, так что на посылки до НГ лучше не рассчитывать. Вероятно что и заказ будет где то через 1,5 месяца, то есть после НГ. Добавлено (20.11.2012, 09:17) --------------------------------------------- на картерс скидки уже начались. Скидка 50 %. Едва ли будет еще больше. Да потом и размеров может не быть. Планирую выкуп по картерсу на вечер 20 ноября Добавлено (20.11.2012, 09:18) --------------------------------------------- На крейзи и джимбори обещают скидки 30 %. Начнется на день раньше. Новые цены должны быть в 15.00 21.11.2012(по Чите). Выкупать буду в 23.00 21 ноября 2012 Добавлено (20.11.2012, 09:21) --------------------------------------------- Олд неви вот анонсна распродажу Со временем выкупа еще не определилась. Скорее всего в субботу, но может и в пятницу вечером.
Кстати на сегодняшний день действует выгодное предложение - доп. скидка 30%,до 21.00 по нашему времени должна действовать. Если есть желание что-то прикупить по нынешним ценам , то попробую часов в 20.00 успеть выкупить. Цена на сегодня = (цена-30%)+15% от этой суммы орг+доставка до Читы 450/кг
Сообщение отредактировал Yulyasyka - Понедельник, 19.11.2012, 09:34
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:34 | Сообщение # 6 |
Аспирант
|
Quote (Yulyasyka) Олд неви вот анонсна распродажу Со временем выкупа еще не определилась. Скорее всего в субботу, но может и в пятницу вечером. Этот анонс уже со скидками, не пойму чет!!!
|
|
|
|
Yulyasyka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:41 | Сообщение # 7 |
Младенец
|
Да, они аннонсируют цены на ЧП
|
|
|
|
Katechkaff | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:44 | Сообщение # 8 |
Младенец
|
А новогодние костюмы на малышей есть там? дайте ссылочку, если есть, а то сама не найду, пожалуйста!
|
|
|
|
Yulyasyka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:55 | Сообщение # 9 |
Младенец
|
Есть сайт с костюмами, но уже поздно. До НГ посылка маловероятно придет(((Добавлено (20.11.2012, 14:55) --------------------------------------------- А вообще вот магазин с костюмами.
|
|
|
|
Katechkaff | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:14 | Сообщение # 10 |
Младенец
|
Эх.... что же я упустила... какая там красота есть... жалко конечно...
|
|
|
|