СП Финтифлюшки для дочурки)))
|
|
Марго | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:12 | Сообщение # 61 |
Годовасик
Статус: Отсутствует
|
Да я вроде уже решилась, надо только с транспортной компанией определиться, не приходилось мне пользоваться их услугами, может, поможете? Они предлагают Автотрейдинг, желдор, ПЭК, деловые линии. Доставка до этих ТК бесплатная, а сколько стоит доставка до Читы, даже не представляю. Давайте вместе определимся?
|
|
|
|
|
|
mashamaslenikova | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:04 | Сообщение # 62 |
Грудничок
|
Я лично могу говорить за желдор. Доставка примерно недели две, наш груз будет стоить 1500 примерно. Забирать у них в офисе, недалеко как раз, в 100 метрах от 38 сада. После формирования заказа магазин тебе пришлет письмо, где укажет номер накладной, и все остальные данные. Я обычно доставку оплачивала на месте, в чите, когда получала груз. Марго, не забудь посчитать свои расходы на перечисление денег, небольшое вознаграждение себе как организатору (обычно 10-15%)
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:55 | Сообщение # 63 |
Аспирант
|
девочки такое почтой можно же, это не тяжести же
|
|
|
|
mashamaslenikova | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:00 | Сообщение # 64 |
Грудничок
|
если отпраляют почтой.
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:32 | Сообщение # 65 |
Годовасик
|
Лен, почтой вряд ли, мы же и юбочки будем заказывать. В общем, определяйтесь пока со своими хотелками, рассчитывайте финансы, с понедельника начнем!
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:54 | Сообщение # 66 |
Аспирант
|
Юбочки тоже не тяжелые, мы вон с Машей кастрюли с заграницы собирали, а вы бантики и юбки))) Емс то вышлет думаю)))Ты узнай, если что то я может заказ на заколки у тебя сделаю, может что то достанется)))
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:49 | Сообщение # 67 |
Годовасик
|
Лена, попробую узнать, но мне кажется емс недешевле, если только по срокам быстрее получится.
|
|
|
|
Машенька | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:22 | Сообщение # 68 |
Мама суета
|
Quote (Марго) Лен, почтой вряд ли, мы же и юбочки будем заказывать так- давайте определяться- Почта России и ЕМС- это абсолютно разные цены и сроки, вес не имеет ниаккого значения- до 20 кг обычной почтой абсолютно спокойно, ЕМС до 30 кг ( имею ввиду в одной коробке)- а вообще хоть тонну в нескольких можно выслать. Если из МСк- то Почта России будет дешевле- но 14 дней в среднем, ТК можно, но с ними не связываюсь часто, выбирать надо ту, которая с Читой работает, но по срокам зато быстрее будет да и по цене ниже наверное чем почта, но там как правило не менее ... кг идет- ограничения по весу- минимальному
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:30 | Сообщение # 69 |
Годовасик
|
Маша, да про почту я все знаю, сама там работаю, написала сейчас на почту поставщику насчет емс, посмотрим, что ответят.
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:53 | Сообщение # 70 |
Аспирант
|
Везла с иркутска ПЭК 32 кг, в итоге получилось 1260 руб, у них 300 руб минималка до 100 кг
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:25 | Сообщение # 71 |
Годовасик
|
Из Москвы такой же груз будет уже 3000 стоить, да еще по времени пишут 21 день, у желдорэкспедиции минималка 1500. Жду ответа на свое письмо... Пришел ответ, отправка емс возможна, на следующей неделе пришлют лист наличия.Добавлено (26.03.2012, 10:25) --------------------------------------------- Приглашаю всех сюда: http://detishky.com/forum/73-1379-1#37617
Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 23.03.2012, 20:31
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:05 | Сообщение # 72 |
Аспирант
|
загляну)))
|
|