Векторная иллюстрация
|
|
Asichka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
|
Года два назад я увлеклась векторной графикой. Решила заработать на фотоаппарат ну и так полюбила что уже и не представляю себя без вектора... Рисую вектор для стоков. Хотя нет, для себя но и отправляю на стоки... и мне капает денежка.... Кому то большая кому то не очень... Ну в общем я нашла себя, поэтому я не просто фото художник, но фото художник - иллюстратор. Если есть желание я вам подскажу, посодействую, научу этому приятному занятию))) Ну вот, это из последних работ... 
|
|
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:03 | Сообщение # 2 |
Мама-лев
Статус: Отсутствует
|
Насть, как интересно......... Я бы поучилась с удовольствием, но мне не дано.. Это же еще талант должен быть.. Так что я со стороны полюбуюсь, а ты показывай работы еще
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:05 | Сообщение # 3 |
Аспирант
|
очень первые 4 понравились!!! ну просто очень!!!
|
|
|
|
Asichka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:40 | Сообщение # 4 |
|
Lioness, я тоже так думала... но видишь... было бы желание....
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
Мама суета
|
Настя, а это сложно и какие базовые знания нужны? я бы попробовала, но боюсь, нифига в этом не рублю
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:06 | Сообщение # 6 |
Аспирант
|
так так так, интересненько!!!
|
|
|
|
suvora | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:48 | Сообщение # 7 |
Студент
|
Asichka, какое практическое применение? Если можно, то по пунктам И еще: в каком формате получаются рисунки? Можно ли добавлять аннимационные эффекты? И можно ли из этого делать футажи к видеофильмам?
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Asichka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:25 | Сообщение # 8 |
|
Машенька, никаких...почти, ну знать минимум фотошопа, просто чтоб файл сохранять в джпеге, ну и все, поставить себе адоб иллюстратор и начинать его и себя "мучить" (это отдаться мукам творчества) suvora, практическое применение.... Да в принципе любое. Рисунки получаются в векторном формате ai если рисовать в иллюстраторе, в кореле cdr, но например для стоков такой формат не пойдет, а для себя можно. Мне не нравится корел. Вектор это рисунок который можно растянуть на км не теряя качества, поэтому он ценен. Реклама, банеры, принты и тд....большинство вектор. Про анимацию, в самом иллюстраторе я такого не встречала, но можно что то рисовать, свое продумывая и добавлять к фильмам и тд. Я так думаю, сама не делала... Ну вот например снеговики, можно же их оживить, чтоб снежные комочки подлетали у снеговика, и снег шел...
|
|
|
|
Asichka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
|
Просто это нужно будет послойно сохранять... Я правда не утверждаю, я такого не делала, предпологаю)))
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:41 | Сообщение # 10 |
Студент
|
Насть, снеговики прикольные!
|
|
|
|
Asichka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:34 | Сообщение # 11 |
|
Ну вот, давно мысля засела, наконец то воплотила! Небольшой презент нашему сайту!!! 
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:53 | Сообщение # 12 |
Аспирант
|
Задорно!!!Весело!!! Блин где жвремя то взять,а? Чтоб поучиться всему этому!!! Добавлено (23.12.2010, 15:53) --------------------------------------------- Слава это надо потом после праздников на главную поместить!!!
|
|
|
|
Asichka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:13 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Maripoza) Слава это надо потом после праздников на главную поместить!!! ну я хотела предложить вместо кубиков поставить... не знаю, как вы на это смотрите)))
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:40 | Сообщение # 14 |
Аспирант
|
Тогда надо еще колпачков добавить чтоб в тему новогоднюю попали!!! А так по летнему!!!
|
|
|
|
Леля | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:53 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
|
Asichka, классные рисунки!!!!
|
|
|