Фотография как увлечение: портретная съемка, фотосессии.
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:10 | Сообщение # 151 |
Мама-лев
Статус: Отсутствует
|
девчонки, не кипятитесь))) нервные клетки берегите))) в конце концов, у нас В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ форум родителей, а не фотографов-профессионалов. И детки несомненно у всех самые красивые и замечательные, в этом даже усомниться никто не посмеет))) Так что дружно все быстренько выдохнули и пошли готовить ужин любимым мужьям
|
|
|
|
|
|
Вика | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:10 | Сообщение # 152 |
Студент
|
Quote (Lioness) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ форум родителей, а не фотографов-профессионалов согласна!!!
|
|
|
|
Машенька | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:10 | Сообщение # 153 |
Мама суета
|
Девочки- все люди разные и у всех свой вкус- на мой лично- все фото красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема просто супер!!!!! Сегодня своего выложу- но прошу не судить строго- я вообще не фотограф
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:10 | Сообщение # 154 |
Аспирант
|
Машенька, мне нужны такие же костюмы )))))))))) напиши в личку что и как, и где такие купить, и сколько они стоят ))) А фото ждеееем ))))))))))
|
|
|
|
Машенька | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:11 | Сообщение # 155 |
Мама суета
|
вот наш карапуз в НГ наряде )))[img] [/img] [img] [/img]Добавлено (16.12.2010, 12:03) --------------------------------------------- кстати, Жанна, я тут попробовала этот режим- для портрета- мне кажется что все таки автомат как то ярче получается
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:11 | Сообщение # 156 |
Аспирант
|
Машенька, Машенька, какой эльф очаровательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще обожаю детей в костюмчиках ))))))))))))))))
|
|
|
|
Вика | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:11 | Сообщение # 157 |
Студент
|
Машенька, красавцы)) надо наших карапузов вместе сфотать-в костюмчиках ))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:11 | Сообщение # 158 |
Мама-лев
|
Маш, я балдею от Демы!!!!!!! И вам так удачно все костюмчики подошли, что Деме, что Теме, правда, как-будто специально на вас шили! А раз портретная плохая, то и не заморачивайся. Фотоаппараты у нас разные, вот и снимки по-разному получаются.
|
|
|
|