3 000 000 просмотров со дня основания!!!
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:06 | Сообщение # 16 |
Мама-лев
Статус: Отсутствует
|
В общем так. Молчание админа расценивается, как согласие)))))) Поэтому, в бой, девочки!!!!!!))))))))))))))))))) Пора доставать любимые и забытые темы)))))))) Если чо, валите все на меня))))))))))
|
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:17 | Сообщение # 17 |
Мама суета
|
вообще то можно попробовать- может для таких вольных тем создать отдельную ветку- чтобы знали- что тут флудить можно))) а если все темы имеющиеся отпустить- жалко потраченного до этого времени на модерирование
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Олечка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:25 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
|
Ну мы же сильно безобразничать не будем )))
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:35 | Сообщение # 19 |
Мама суета
|
Цитата (Олечка) Ну мы же сильно безобразничать не будем ))) ну мы то нееет!!!!!!!!!! мы вообще не знаем что это такое
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:37 | Сообщение # 20 |
Мама-лев
|
Маша, ты очень права. Я об этом тоже знаю и помню) Поэтому я буду немножко контролировать ситуацию на всякий случай))) Для экстренных случаев))))
|
|
|
|
Клякса | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:37 | Сообщение # 21 |
Выпускник
|
И я тут. И тоже за. Скучаю. Но ведь как можно обсуждать новый пылесос и не увлечься, при этом кто-то может увлечься и забыть про духовку, а потом уже сами понимаете, что без обсуждения рецепта никак, а потом кто-то опаздает за ребенком в садик - а вы уже в садик ходите - ну и как вам - вот этот хороший садик- а какой? Или вот фотография пылесоса - ой, какие у вас шторы - да, они с таким вот супер креплением, мне очень самой нравятся - а что за крепление :) Это же живой разговор, а не тех. задание - мощность, объем, скорость потому все в болталку и сыпалось - будешь вкурсе и ругать никто не будет, т.к. там тема общая и поговорить можно
|
|
|
|
Клякса | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:39 | Сообщение # 22 |
Выпускник
|
Lioness, а темы-то открыть надо, любимые
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:30 | Сообщение # 23 |
Мама-лев
|
Цитата (Клякса) Lioness, а темы-то открыть надо, любимые Оль, а я не админ ведь, я наравне с вами)) Так что этот вопрос к Славе))) А какие любимые темы закрыли- я не соображу так сразу чего-то..
Сообщение отредактировал Lioness - Среда, 24.04.2013, 21:46
|
|
|
|
suvora | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:51 | Сообщение # 24 |
Студент
|
Ну наконец-то )))) Как там в "Простоквашино"? Дорогие мои, любимые и далее по тексту )))
Ааааа, я хочу новую тему предложить, мы еще такое не обсуждали и поболтать не с кем ((( Только Гарри Поттера досмотрю и сразу напишу ))))
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Клякса | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:17 | Сообщение # 25 |
Выпускник
|
ААААА, Ира смотрит Гарри Поттера, аааааааа
Я была подписана на темы с фотографиями, еще закрыта хобби, как-то хотела спросить оказалось, что не работает
|
|
|
|