Геленджик
|
|
Lioness | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:31 | Сообщение # 16 |
Мама-лев
Статус: Отсутствует
|
Спасибо, девочки.
Аня, там можно найти жилье и за 500 рублей. Вообще, самые дешевые цены там в мае и сентябре, потом по нарастающей июнь-июль и самый дорогой август. В отдалении от центра или от моря можно найти неплохое жилье, предложений очень много. А на отдельные дома без хозяев такие цены и есть. Для семьи, думаю, нормально. Мы эти 2 тысячи делили напополам с мамой, так что нам совсем не накладно показалось. Дом был 2-комнатный, мы друг другу практически не мешали, так что нам понравилось. В следующий раз поновее только жилье будем смотреть.
|
|
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:33 | Сообщение # 17 |
Аспирант
|
Lioness, про сабурани подробнее пожалуйста, рецептик теста и начинки, я могу тоже поделиться некоторыми рецептами осетинских, фыджын, картофчин и оалибах)))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:40 | Сообщение # 18 |
Мама-лев
|
Окей, Лена, пошли тогда в тему с рецептами))))))
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:41 | Сообщение # 19 |
Аспирант
|
Если успею))) Мои гонят у них вечерний просмотр мульта перед сном))) А я руки пошла морозить, достало меня уже отсутсвие гор воды!!!
|
|
|
|
Вика | Дата: Четверг, 08.09.2011, 04:30 | Сообщение # 20 |
Студент
|
Quote (Cernobl) Жанна, какой замечательный фотоотчет! присоединяюсь!! все так интересно))) а идею берем на заметку и бум тож отчитываться))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:57 | Сообщение # 21 |
Мама-лев
|
Quote (Вика) а идею берем на заметку и бум тож отчитываться)) Вика, буду ждать. очень интересно европу не только посмотреть, но и почитать ваши впечатления)))
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:27 | Сообщение # 22 |
Опытная мама
|
Lioness, а вывод-то какой (если поедете на юг, то снова в Геленджик или другое место будете осваивать)?
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:30 | Сообщение # 23 |
Мама-лев
|
Аня, Геленджик мой второй родной город))) Я ездила туда с мамой начиная с 2 лет каждое лето, потом мы там жили год, я 9 класс там заканчивала. И у меня там все родственники по маминой линии. Так что я этому городу не изменю. Единственное, я хочу на машине теперь проехать по всем достопримечательностям Краснодарского края, на Тамань съездить, на Азов, грязевые вулканы посмотреть, вековые можжевеловые леса. Я подтверждаю, что на нашем море отдыхать получается в разы дороже, чем за рубежом. На те деньги, что мы потратили, мы могли-бы в той-же Турции или Италии, как короли отдохнуть. Хотя, есть люди, которые и на нашем море отдыхают не так уж и дорого. Снимают недорогое жилье и вялятся на пляже весь отпуск. Вполне экономичный отдых получается))) Это мы там себе ни в чем не отказывали, почти каждый вечер в ресторанах ужинали, развлекались и "шопились" от души. На меня сейчас сразу внимание обращают, когда я в вещах "оттуда" в город выезжаю. Очень выделяюсь из серой массы, к нам такую одежду не возят, к сожалению. Могу дать совет мамам с детками, конечно. Если ехать на море, то в сторону Анапы. Там все "заточено" именно для родителей с детьми. Геленджик больше молодежный город. Попросите Олечку, она расскажет, как они там отдохнули)))))
|
|
|
|
Irina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:18 | Сообщение # 24 |
Грудничок
|
Неделю назад вернулись из Геленджика. Согласна, что отдыхать там лучше взрослым любителям потусить. С дитем не пойдет.
|
|
|
|
Морская | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:33 | Сообщение # 25 |
Выпускник
|
Quote (Lioness) Если ехать на море, то в сторону Анапы. Там все "заточено" именно для родителей с детьми. Геленджик больше молодежный город. Попросите Олечку, она расскажет, как они там отдохнули))))) Полностью согласна с Жанной.Еще говорят в Сочи интересно молодежи отдыхать. Мы летом в Анапе отдыхали. Хотели с мужем ночью где-нибудь отдохнуть и разочаровались, ночью тишина, народу мало, хотели у моря потанцевать на открытой площадке, но клубов хороших у моря не нашли,а в забегаловках под блатнях веселиться нам было не нитересно, рестораны на набережной в 23.00 закрывались. Зато для детей все что угодно, только успевай денежки выкладывать, поэтому люди в основном семьями отдыхают.Еще не понравился грязный пляж и грязное море, почему-то местные власти за этим не следят.Двоюродная сестра в 2008 году там отдыха, говорит было на много лучше, а сейчас в Анапе мэр сменился и и все изменилось не в лучшую сторону. Единственное что нам понравилось - это экскурсии, которых в изобилии, успели побывать в Аквапарке в Геленджике, в Абхазии, Сочи проездом, Пшадские водопады, дольмены.
|
|
|
|
Asichka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:34 | Сообщение # 26 |
Выпускник
|
Жанна, спасиб за такой отчет, как будто там побывала! Идея замечательная, по приезду создам темку о Крыме)))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:06 | Сообщение # 27 |
Мама-лев
|
Quote (Asichka) Идея замечательная, по приезду создам темку о Крыме))) Очень хорошо, там тоже целая куча интересного!!)))
|
|
|
|
suvora | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:47 | Сообщение # 28 |
Студент
|
Жанна, классно!!! Было примерно так, когда я смотрела фоты: аааа, красота какая - аааа, классно - аааа, горы, горы - хочу горы :D
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:54 | Сообщение # 29 |
Мама-лев
|
Quote (suvora) Было примерно так, когда я смотрела фоты: аааа, красота какая - аааа, классно - аааа, горы, горы - хочу горы :D Ир, я рада, что тебе понравилось))))))))
|
|
|
|
Олечка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:40 | Сообщение # 30 |
Абитуриент
|
Quote (Lioness) Попросите Олечку, она расскажет, как они там отдохнули))))) у нас особо рассказывать и нечего. Мы же жили в Витязево и у нас там всю ночь было очень шумно. Тем более мы жили в отеле в первой линии от моря. Часов до 4 утра музыка грохотала. Но дети видимо так выматывались на море и в бассейне, что спали всю ночь. А меня этот шум порой бесил. Получалось, что под кондером спать опасно, а балкон если открыть ночью, то шумно очень. Quote (Lioness) на нашем море отдыхают не так уж и дорого. вот это про нас, так как финансы были очень ограничены, то мы особо никуда и не ходили. Съездили в анапу в дельфинарий на пионерском проспекте, билет стоит 500р с 5 лет. До 5 лет бесплатно. Из нас четверых (я, моя мама и дети)никто не впечатлился. Одна болтовня. В Сочи в 2009 г ездили в дельфинарий, так сын глаз не отрывал. А море и пляж мне больше всего понравились в Геленджике на платном пляже. В витязево грязно очень. Порой дети даже в море не хотели заходить.
|
|
|
|