Из декрета в декрет
|
|
Счастливаямамуля | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
Грудничок
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте, моему ребенку 2 года 5 месяцев и сейчас я снова беременна, т,е я уйду снова в декрет не выходя из первого декрета, но я слышала, чтобы получить "хорошие" декретные, нужно выйти на работу хотя бы на несколько дней, подскажите пожалуйста, у кого была похожая ситуация, выходили вы на работу и какой был расчет декретных? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
Мама суета
|
Счастливаямамуля, если есть возможность выйдите на месяц, а если нет- декретные вам должны рассчитать с той зарплаты с которой вы в предыдущий декрет ушли- у меня так было
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Вика | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:31 | Сообщение # 3 |
Студент
|
Quote (Машенька) декретные вам должны рассчитать с той зарплаты с которой вы в предыдущий декрет ушли- у меня так было у меня так же!!! а если бы вышла на месяц-получала бы меньше(я в бехгалтерии спрашивала()) но это лично у меня!!!!
|
|
|
|
Счастливаямамуля | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:11 | Сообщение # 4 |
Грудничок
|
Вика, а если не секрет ..где вы работаете?
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 06:52 | Сообщение # 5 |
Годовасик
|
Дочке год и семь, а в июне у меня уже новый отпуск по беременности и родам. Я на работу выходить не стала, так как вышла бы на должность, где зарплата меньше, чем была до первого декрета, в два раза примерно (уходила с должности, на которой работала временно).
|
|
|
|
Машенька | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:20 | Сообщение # 6 |
Мама суета
|
получается что если зарплата была большая- смысла выходить на работу нет, а если за один месяц больше получишь чем предыдущая зарплата была- есть смысл выйти
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Вика | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:00 | Сообщение # 7 |
Студент
|
Quote (Счастливаямамуля) Вика, а если не секрет ..где вы работаете? в УФНС по Заб.краю
|
|
|
|
Счастливаямамуля | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:43 | Сообщение # 8 |
Грудничок
|
Девушки! А кто-нибудь расчитывал декретные у социального юриста? Я слышала, есть такой в Чите в пентагонена, что у него общая база данных по организациям и он может посчитать декретные...
|
|
|
|