Ежемесячное пособие по уходу за ребенком
|
|
Lioness | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:56 | Сообщение # 16 |
Мама-лев
Статус: Отсутствует
|
поздравляю, ШЕС!
|
|
|
|
|
|
Asy | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:40 | Сообщение # 17 |
Годовасик
|
Лена у тебя такая беда, а у меня другая. Борюсь с отделом соц. пособий. Они мне должны примерно около 20 тыс. Пригрозили им прокуратурой, должны выплотить. Тебе за 2 не дают, а мне за полгода. Говорят типа оформление долго идет, хотя в мед.академии у меня такого не было.
|
|
|
|
zebra | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:23 | Сообщение # 18 |
Годовасик
|
Asy, в каком районе живёте? У меня с Ингодинским почти не было проблем по оформлению.
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:57 | Сообщение # 19 |
Школьник
|
Спасибо за внимание Добавлено (09.07.2010, 11:57) --------------------------------------------- Asy, такое наше государство бедовое, надеюсь твоя проблема тоже разрешится, главное не опускай руки, сделай всё возможное
|
|
|
|
Svetik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:29 | Сообщение # 20 |
Грудничок
|
Девочки,а кто сколько получает ежемесячно после 1,5лет? Я аж 60руб!!!! )))))))
|
|
|
|
Engel | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:44 | Сообщение # 21 |
Школьник
|
мне тоже 60 руб. платили, а потом я оттуда уволилась
|
|
|
|
Машенька | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:53 | Сообщение # 22 |
Мама суета
|
и мне 60 платят, боюсь как бы не разорились за мой счет -)))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:05 | Сообщение # 23 |
Опытная мама
|
Вот-вот, тоже 60 рублей, но у меня они сразу на банковскую карту поступают, так что хотя бы мороки с их получением нет, а то моя приятельница за ними каждый месяц в бухгалтерию на общественном транспорте ездила (понятно, что домой привозила менее 30 руб.). Хотела она от этих денег отказаться (больше морки с их получением, чем выгоды), ей разрешили 1 раз в квартал за ними приезжать, так во время одной из таких поездок она в разгар прошлогодней эпидемии подхватила воспаление лёгких, месяц в больнице лежала и кляла нехорошими сдловами те 180 рублей детского пособия, что привели её на больничную койку.
|
|
|
|
Svetik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:57 | Сообщение # 24 |
Грудничок
|
Да ужжж вот неповезло....(( мне тоже на банковскую карту падают,так что иногда закидываю на телефон,когда накопиться))))))))) потому что не знаю, куда бы потратить еще такую сумму денег...
|
|
|
|
zebra | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:24 | Сообщение # 25 |
Годовасик
|
После 1.5 лет 150 руб положено, а не 60. Великие деньги
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:47 | Сообщение # 26 |
Школьник
|
Пособия таких размеров просто унижение для женщины. Так видимо законодатели оценивают уход за детьми, женский труд и самих детей. Тут таким делом занимаешься, людей создаешь. Это ведь не мост построить или книгу написать, своей кровью, здоровьем, через боль, переживания делаешь всё, что-бы человек появился на этом свете. И это, если беременность и роды нормально проходят, а чего стоит появление ребенка, когда женщина сталкивается с разными болячками? Мне знакомая рассказывала, что у неё соседка в Израиль уехала, студентка, вышла замуж, забеременела не запланировано, они с мужем хотели карьерой заниматься, так они подсчитали и поняли, что родить дешевле обойдется, чем аборт делать. Там на аборты (не люблю это слово) высокий налог, а ребенку (лет до 16-ти кажется) оплачено медицинское обслуживание, какая-то сумма выделяется на образование. Родители получают различные льготы, в том числе уменьшаются выплаты по кредитам за дом, уменьшаются налоги. Вот и вопрос, кому здесь кроме нас нужны наши дети?..
Сообщение отредактировал ШЕС - Воскресенье, 11.07.2010, 07:49
|
|
|
|
Lioness | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:01 | Сообщение # 27 |
Мама-лев
|
Quote (ШЕС) Вот и вопрос, кому здесь кроме нас нужны наши дети? Никому.. В нашей стране никто никому не нужен..
|
|
|
|
Asy | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:28 | Сообщение # 28 |
Годовасик
|
zebra, в центральном. Обещали начислить с 10 по 15. Буду ждать. Сообщу если что.
|
|
|
|
zebra | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:13 | Сообщение # 29 |
Годовасик
|
Начисления обычно после 25 числа проходят. Добавлено (02.08.2010, 10:13) --------------------------------------------- Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто знает, ежемесячное пособие до 1,5 лет начисляется с первого месяца рождения ребёнка?
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:40 | Сообщение # 30 |
Школьник
|
zebra, нет не с первого, начисляют после 70 дней после родов. Когда больничный оформляется, его оплачивают 70 дней до и 70 после родов, а потом начисляют ежемесячное пособие по уходу за ребенком.
|
|
|
|