Школьная анкета...!?
|
|
SlavEEl | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Итак, много слышал разговоров по этому поводу, мол что за такая анкета с такими вопросами, для чего она нужна и кто будет иметь доступ к информации в этой анкете...!? Кто, что думает по этому поводу???
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
Nastusha | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:22 | Сообщение # 2 |
Дошколёнок
|
ООО!!!! Интересная тема. Помню мы в школе с девчонками делали анкеты. Всякие секретики, вопросики там. Интересно же))) Я когда от родителей переезжала, нашла свою старую, целый час сидела... читала...
Сейчас у меня дочка во втором классе. И вот принесла как раз сегодня чью-то анкету. Сидела весь вечер, заполняла))) но сейчас они стандартные, покупные. все одинаковые.
Вот думаю... не рано ли...
Нужна беременная парочка. Буквально на три кадра)))
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:38 | Сообщение # 3 |
Академик
|
насть, ты не про ту анкету подумала ))) я веду речь про анкеты, которые должны теперь заполнять родители, типа для выяснения социального статуса: сколько зарабатываете, как вы живёте и т.д....
|
|
|
|
FineLady | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:09 | Сообщение # 4 |
Младенец
|
Мы заполняли, но размер заработка не указывали. Может, я тоже не о той анкете?)) Там были ФИО родителей, место работы, телефоны, адрес.
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:26 | Сообщение # 5 |
Академик
|
FineLady, да то самое! интересно ваше мнение!?
|
|
|
|
Nastusha | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:21 | Сообщение # 6 |
Дошколёнок
|
АААА... )))) Ясно. Мы тоже кратенькую заполняли. Адрес, телефон, место работы. Но это сказали, на случай, так сказать экстренный! Мало ли чего....
Нужна беременная парочка. Буквально на три кадра)))
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:29 | Сообщение # 7 |
Опытная мама
|
Как педагог скажу: в школу из разных госорганов (из военкомата, из налоговой, пенсионного фонда и пр.)приходят "просьбы" предоставить те или иные сведения на детей и их родителей. По сути, школа не должна этим заниматься, но наша госсистема устроена так, что попробуй только отказать: сразу по шапке настучат. А потом эти организации используют данные в своих целях (выискивают задолжников и пр.). Так что небезопасно все это(((
|
|
|
|
FineLady | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:43 | Сообщение # 8 |
Младенец
|
Quote (Админ) FineLady, да то самое! интересно ваше мнение!? Мне это не по нраву. Согласна с тем, чтобы оставить № телефона на всякий экстренный случай и адрес домашний. А вот весь состав семьи, место работы - это я против. Какая разница школе, где я работаю?
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:27 | Сообщение # 9 |
Студент
|
В нашей школе заставляют классных руководителей ходить по квартирам учеников и смотреть на соц статус семьи-есть ли отдельная комната, стол, принадлежности и т.п.
Сообщение отредактировал Алён@ - Четверг, 11.10.2012, 16:29
|
|
|
|
Леля | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:38 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
|
Я слышала о такой анкете, но дочка нам не приносила. А если и принесет, то вряд ли я буду указывать место работы, размер заработка и свой социальный статус. Мои такие личные данные ни как не касаются школы и тем более тех, кто эти анкеты рассылает. Не по нраву мне когда, меня хотят посадить под колпачок стеклянный и на короткую цепочку А телефоны и домашний адрес дали учительнице в начале учебного года, чтобы была возможность связаться.
Сообщение отредактировал Леля - Четверг, 11.10.2012, 16:41
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:17 | Сообщение # 11 |
Опытная мама
|
Quote (Леля) вряд ли я буду указывать место работы,
В конце каждого классного журнала есть страницы с общей информацией о ребенке, которые обязательны к заполнению классным руководителем (ФИО детей и родителей, дата рождения, адрес проживания и регистрация, место работы родителей и их телефоны. Если учитель эту информацию не заполнит (срок - несколько недель с начала учебного года), то будет сначала замечание от завуча, а там и до лишения стимулирующей оплаты или денег за классное руководство недалеко (если проверка из Комитета образования заметит пустые графы). Поэтому, если родители отказываются предоставить какую-нибудь информацию, то она будет записана со слов ребенка (или переписана из старого журнала, если ребенок учится не 1-й год). Только и всего)
|
|
|
|
Клякса | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:01 | Сообщение # 12 |
Выпускник
|
в детском саду воспитатели тоже заполняли какие-то анкеты, где чуть ли не количество комнат и проживающих указывалось, с одной стороны, если 1 комната в общаге и там пятеро, то ребенок требует наблюдения, я так считаю, т.к. у него может не быть условий для занятий и полноценного отдыха, если родня адекватная, то пусть дальше живут, хоть в десятером, только бы палку не перегибали
|
|
|
|