[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Школьная анкета...!?
SlavEElДата: Среда, 10.10.2012, 09:03 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Отсутствует

Итак, много слышал разговоров по этому поводу, мол что за такая анкета с такими вопросами, для чего она нужна и кто будет иметь доступ к информации в этой анкете...!? Кто, что думает по этому поводу???

Правила | FAQ | Связь
Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
NastushaДата: Четверг, 11.10.2012, 00:22 | Сообщение # 2
Дошколёнок
ООО!!!! Интересная тема. Помню мы в школе с девчонками делали анкеты. Всякие секретики, вопросики там. Интересно же)))
Я когда от родителей переезжала, нашла свою старую, целый час сидела... читала...

Сейчас у меня дочка во втором классе. И вот принесла как раз сегодня чью-то анкету. Сидела весь вечер, заполняла))) но сейчас они стандартные, покупные. все одинаковые.

Вот думаю... не рано ли... girl_sigh

Нужна беременная парочка. Буквально на три кадра)))

SlavEElДата: Четверг, 11.10.2012, 08:38 | Сообщение # 3
Академик
насть, ты не про ту анкету подумала ))) я веду речь про анкеты, которые должны теперь заполнять родители, типа для выяснения социального статуса: сколько зарабатываете, как вы живёте и т.д....

Правила | FAQ | Связь

FineLadyДата: Четверг, 11.10.2012, 09:09 | Сообщение # 4
Младенец
Мы заполняли, но размер заработка не указывали. Может, я тоже не о той анкете?)) Там были ФИО родителей, место работы, телефоны, адрес.

SlavEElДата: Четверг, 11.10.2012, 09:26 | Сообщение # 5
Академик
FineLady, да то самое! интересно ваше мнение!?

Правила | FAQ | Связь

NastushaДата: Четверг, 11.10.2012, 11:21 | Сообщение # 6
Дошколёнок
АААА... )))) rofl rofl rofl
Ясно. Мы тоже кратенькую заполняли. Адрес, телефон, место работы. Но это сказали, на случай, так сказать экстренный! Мало ли чего....

Нужна беременная парочка. Буквально на три кадра)))

CernoblДата: Четверг, 11.10.2012, 12:29 | Сообщение # 7
Опытная мама
Как педагог скажу: в школу из разных госорганов (из военкомата, из налоговой, пенсионного фонда и пр.)приходят "просьбы" предоставить те или иные сведения на детей и их родителей. По сути, школа не должна этим заниматься, но наша госсистема устроена так, что попробуй только отказать: сразу по шапке настучат. А потом эти организации используют данные в своих целях (выискивают задолжников и пр.). Так что небезопасно все это(((

FineLadyДата: Четверг, 11.10.2012, 13:43 | Сообщение # 8
Младенец
Quote (Админ)
FineLady, да то самое! интересно ваше мнение!?

Мне это не по нраву. Согласна с тем, чтобы оставить № телефона на всякий экстренный случай и адрес домашний. А вот весь состав семьи, место работы - это я против. Какая разница школе, где я работаю?

Алён@Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:27 | Сообщение # 9
Студент
В нашей школе заставляют классных руководителей ходить по квартирам учеников и смотреть на соц статус семьи-есть ли отдельная комната, стол, принадлежности и т.п.

Сообщение отредактировал Алён@ - Четверг, 11.10.2012, 16:29

ЛеляДата: Четверг, 11.10.2012, 16:38 | Сообщение # 10
Абитуриент
Я слышала о такой анкете, но дочка нам не приносила. А если и принесет, то вряд ли я буду указывать место работы, размер заработка и свой социальный статус. Мои такие личные данные ни как не касаются школы и тем более тех, кто эти анкеты рассылает. Не по нраву мне когда, меня хотят посадить под колпачок стеклянный и на короткую цепочку spiteful spiteful spiteful А телефоны и домашний адрес дали учительнице в начале учебного года, чтобы была возможность связаться.

Сообщение отредактировал Леля - Четверг, 11.10.2012, 16:41

CernoblДата: Четверг, 11.10.2012, 19:17 | Сообщение # 11
Опытная мама
Quote (Леля)
вряд ли я буду указывать место работы,

В конце каждого классного журнала есть страницы с общей информацией о ребенке, которые обязательны к заполнению классным руководителем (ФИО детей и родителей, дата рождения, адрес проживания и регистрация, место работы родителей и их телефоны. Если учитель эту информацию не заполнит (срок - несколько недель с начала учебного года), то будет сначала замечание от завуча, а там и до лишения стимулирующей оплаты или денег за классное руководство недалеко (если проверка из Комитета образования заметит пустые графы). Поэтому, если родители отказываются предоставить какую-нибудь информацию, то она будет записана со слов ребенка (или переписана из старого журнала, если ребенок учится не 1-й год). Только и всего)

КляксаДата: Пятница, 12.10.2012, 21:01 | Сообщение # 12
Выпускник
в детском саду воспитатели тоже заполняли какие-то анкеты, где чуть ли не количество комнат и проживающих указывалось, с одной стороны, если 1 комната в общаге и там пятеро, то ребенок требует наблюдения, я так считаю, т.к. у него может не быть условий для занятий и полноценного отдыха, если родня адекватная, то пусть дальше живут, хоть в десятером, только бы палку не перегибали

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]