Не спешите выбрасывать старую мебель, потерявшую вид, дайте ей второй шанс. Как это сделать? Возьмите обычный грецкий орех, разрежьте его ядро пополам и потрите половинкой поврежденный участок мебели:
Nat-zab, обычным шампунем, только его надо не втирать как в голову а просто нанести в одном направлении а потом смыть опустив голову в воду и просто потом встряхнуть не расчесывая ( не знаю понятно ли)
Девочки подскажите. Чем вывести пятна непонятного происхождения на вечернем платье ? ))) После взрослой вечеринки видимо жирные )) В фейри уже замачивала.
Ashley, у Амвея вроде есть пшикалка пятна выводит..Но жир как правило прилипает навсегда.Может в химчистку уж накрайняк или что-нибудь вышить на этом месте))
У меня есть жесткие пластиковые мочалки для посуды, вот ими чищу. Если загрязнения несерьезные, то этой мочалкой и фэйри. А если что-то отодрать нужно, то амвеевским средством для духовок.
да точно, ядерная штукуевина))) Я оттирала недавно свою кастрюлю обычной металлич губкой для посуды, блин как ее обозвать то, в амвее есть еще такие шарики металлич.