бытовая химия
|
|
Ксю | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
Была на днях в Шарме, увидела там японскую бытовую химию, не решилась купить - дороговато, жаба задавила. Может кто пробовал,как она? может стоит заплатить по дороже? Жанна, ты не пробовала, ты же любишь японскую продукцию?
|
|
|
|
|
|
udiana | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
Студент
|
Ксю,я покупала в Шарме японское средство для мытья посуды!Такая большая бутылочка была с яблочным ароматом,заплатила около 100руб.Мне хватило его месяца на два-три,быстро смывался и руки не сохли!я была в восторге!Но больше его там не увидела((
|
|
|
|
Вика | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
Студент
|
А я частенько сталкиваюсь с тем что цена на ценнике и на кассе разная-особенно это практикуется в продуктовых магазинах Добавлено (20.02.2010, 23:39) --------------------------------------------- Прошу пращение не в ту тему написала
|
|
|
|
Lioness | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
Мама-лев
|
Ксю, испробовала пока только порошок, кондиционер и скраб для лица с алоэ вера и белой глиной. Скраб не впечатлил совсем. Такое ощущение, что этой глиной поры еще больше забиваются. А средства для стирки у них очень хорошие, а то что цена такая - это не так страшно, как кажется. Все средства очень экономичные, хватает надолго, так что на самом деле оказывается ну может на капельку дороже, чем тот-же Ариэль или Персил. Эти японские порошки есть еще в отделе Ваниль в Макси, иногда вижу в Дочках и сыночках.
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:20 | Сообщение # 6 |
Мама суета
|
лично я заказываю японскую химию и косметику через инет- мне очень нравится стиральный порошок, по классу как амвей, наверное, очень хорошие зубные пасты а также шампуни и маски для волос, в шарме дороже чем в инете, еще нахваливают москвички на сайтах разных немецкую бытовую химию фрош- она тоже в шарме есть, но в инете все это дешевле гораздо получается, особенно через совместную покупку
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
udiana | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:35 | Сообщение # 7 |
Студент
|
Немецкие порошки считаются самыми лучшими и безопасными!В них нет никакой химии и на этих продуктах стоит значок био и органик(всё натуральное).Стоят от 300руб за кг,в Москве уже везде продаются!А еще они не вредны для экологии!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:31 | Сообщение # 8 |
Мама-лев
|
значит надо начинать заказывать!!!!!!! что за фирмы? как называется продукция?
|
|
|
|
Катерина | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:45 | Сообщение # 9 |
Дошколёнок
|
У меня летом на ВАНИШ (порошок для чистки ковров) была жуткая аллергия, сыть, волдыри, месяц лечилась, то пройдет, то опять высыпание. А всего-то на 20 мин. зашла к соседке которая ковер чистила. Это только меня постигла такая учесть, вы пользуетесь ВАНИШЕМ?
|
|
|
|
Баира24 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:47 | Сообщение # 10 |
Младенец
|
Я тут тоже поддалась уговорам продавца и купила японский порошок. Честно говоря не особо впечатлил, хотя и следовала инструкции. Добавлено (06.11.2012, 14:47) --------------------------------------------- Она также нахваливала средство для мытья посуды, может в следующий раз как нибудь попробую
|
|
|
|
Методист | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:12 | Сообщение # 11 |
Младенец
|
Брала пятновыводитель,японский,он в большой бутыли с пульверизатором, понравился очень любые пятна отъедал, побрызгал на пятно, он пенится еще, и положил на 10-15 мин. потом сполоснул и нет пятна, краски все на месте. Подарила его маме, теперь больше найти не могу. Очень хорошая штука с удовольствием бы взяла
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:38 | Сообщение # 12 |
Грудничок
|
А если заказывать через интернет, то какой обьем нужно брать? Я бы тоже попробовала японский, но наверное он не везде продается, а то сколько не перепробвоала порошков, мне вещи воняют все равно после стирки, хоть и полоскаю два раза.
|
|
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:56 | Сообщение # 13 |
Дошколёнок
|
Цитата (Маргарита) А если заказывать через интернет, то какой обьем нужно брать? Я бы тоже попробовала японский, но наверное он не везде продается, а то сколько не перепробвоала порошков, мне вещи воняют все равно после стирки, хоть и полоскаю два раза. Единственный на данный момент одобренный педиатрами порошок это AMWAY HOME SA8 Baby.
Безопасность концентрированного стирального порошка для детского белья AMWAY HOME SA8 Baby была подтверждена в ходе исследования в Научном центре здоровья детей РАМН (НЦЗД) в Москве. В проекте приняли участие специалисты Испытательного лабораторного центра товаров для детей НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков, а также сотрудники отделения восстановительного лечения детей с аллергическими болезнями НИИ профилактической педиатрии и восстановительного лечения. Целью исследования стала гигиеническая и клинико-иммунологическая оценка порошка. Влияние выстиранного белья с помощью SA8 Baby на состояние кожи ребенка изучалось по субъективным ощущениям родителей, состоянию кожных покровов и влиянию на дыхание детей, а также отслеживались случаи аллергических реакций. В 28-дневном исследовании приняли участие около 160 детей, в том числе младенцы первого года жизни с аллергическими проявлениями. За время наблюдения негативного влияния стирального порошка AMWAY HOME SA8 Baby на состояние чувствительной детской кожи выявлено не было. Также, не наблюдалось и обострений основных заболеваний (бронхиальной астмы, аллергического ринита, атопического дерматита), ухудшений состояния кожи или появления новых элементов сыпи. И сотрудники НЦЗД, и родители отметили, что у выстиранного белья не было неприятного запаха, раздражающего дыхание. Родители также остались довольны эффективностью стирального порошка.
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:42 | Сообщение # 14 |
Грудничок
|
Цитата (Катерина) Единственный на данный момент одобренный педиатрами порошок это AMWAY HOME SA8 Baby. Спасибо за информацию полезную, обязательно перечитаю, надо будет узнать у знакомой, она у меня пользуеттся Амвей и взять бы чуток порошка попробовать постирать)
|
|
|
|
Катерина | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:03 | Сообщение # 15 |
Дошколёнок
|
Цитата (Маргарита) взять бы чуток порошка попробовать постирать) Маргарита, могу дать на пробу пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Катерина - Пятница, 18.01.2013, 17:03
|
|
|
|