Вежливость детишек
|
|
SlavEEl | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:56 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Спасибо, до свидания, здравствуйте, не перебивать родителей при разговорах - когда Ваш малыш начал это осознавать и говорить!?
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
Вика | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:41 | Сообщение # 2 |
Студент
|
спасибо пожалуйсто - доча говорит лет с 2 если не раньше!!! а не перебевать-если скажу не лезть подождать и т.д. Ликачка ждет и не перебивает не лезит!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:05 | Сообщение # 3 |
Мама-лев
|
спасибо-пожалуйста где-то с 2,5 без напоминания говорить начал. Иногда не здоровается с чужими, потому что стесняется))) А вот перебивать взрослых и влазить в разговор - это как за здрасьте. Никак отучить не могу. Настя Удиана, подскажи, как эту проблемку решить быстрее, как лучше объяснить?
|
|
|
|
suvora | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:26 | Сообщение # 4 |
Студент
|
Данил у меня какой-то не до конца воспитанный получился, хотя учили-учили... Спасибо-пожалуйста говорит, а вот здоровается не всегда, перебить во время разговора - даже просить не надо :( Поправляем, надеюсь, количество в качество скоро перерастет :) Наташа уже спасибо говорит, когда надо и когда не надо тоже :D Здоровается и прощается пока только как "привет-пока" - проще произносить и спокойной ночи желает, как "пока ночи" :D
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
mazik_fu | Дата: Суббота, 20.12.2014, 05:20 | Сообщение # 5 |
Грудничок
|
наш по настроению то говорит спасибо, пожалуйста, то нет. А вот здороватся и прощаться любит
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 05:55 | Сообщение # 6 |
Годовасик
|
Моя дочка (3 года) заходит в магазин: Добрый день, будьте добры мороженое!
|
|
|
|
Lavinka | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:22 | Сообщение # 7 |
Годовасик
|
Цитата Аскорбинка (  ) Моя дочка (3 года) заходит в магазин: Добрый день, будьте добры мороженое! Ого!
|
|
|
|