группы раннего развития
|
|
Ксю | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
планирую в 1.5 годика поводить сынишку в группу раннего развития, знаю в нашем городе 3 психологических центра которые этим занимаются, хотелось бы услышать отзывы возможно кто-то уже посещал подобные группы
|
|
|
|
|
|
detishky | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:54 | Сообщение # 2 |
Создатель
|
слышал о таких, предлагали ходить, стоит помоему 500 рублей одно занятие (могу наврать, потому как не помню точно...), очень хорошая штука на моё мнение, детям до годика очень полезно общение с другими детками. тем более там очень интересные занятия для них, так же вместе с родителями. что то типа мини садика )).
видимо ДА!
|
|
|
|
Натали | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:54 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
Мы ходим в психологический центр "Успех" и нам там очень нравится! Сынуля с нетерпением ждет следующего занятия и спрашивает когда же мы опять пойдем .Занятия 2 раза в неделю, стоимость одного сейчас 215 рублей
|
|
|
|
Mary-sweet | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
Грудничок
|
Quote (Натали) Мы ходим в психологический центр "Успех" и нам там очень нравится! Сынуля с нетерпением ждет следующего занятия и спрашивает когда же мы опять пойдем .Занятия 2 раза в неделю, стоимость одного сейчас 215 рублей А сколько вашему сынишке? И с какого возраста можно? Еще подскажите телефон этого центра. Заранее спасибо:)
|
|
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:09 | Сообщение # 5 |
Младенец
|
Сейчас сыночку 2 г.8 мес.,ходим туда с 1 г.7 мес. На групповые занятия берут детишек с 1,5 лет (филиал на Бутина,10 ; т.32-06-73). Можете посмотреть о центре тут
|
|
|
|
Mary-sweet | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:09 | Сообщение # 6 |
Грудничок
|
Спасибо!:)
|
|
|
|
Ксю | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:01 | Сообщение # 7 |
Опытная мама
|
а мы пошли в центр психологической помощи "Дар", тоже не плохо, одно занятие 100 рублей, мне понравилось
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
Аспирант
|
А чем там с такими маленькими детишками занимаются? И там их оставляют или вы с ними остаетесь? Сколько занятие длится?
|
|
|
|
Ксю | Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:00 | Сообщение # 9 |
Опытная мама
|
Занятие длится час, мамы с ребятишками, там чередуются спокойные игры и активные,"поются" песенки,ну мамы конечно поют, там есть горки, тунели, дорожки по еоторым ребятишки лазиют с удовольствием
|
|
|
|