[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Здоровье девочек
CernoblДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:44 | Сообщение # 1
Опытная мама
Статус: Отсутствует

На осмотре у гинеколога в 1 месяц у нашей малышки обнаружились незначительные синехии (сращение малых половых губ с большими), рекомендовала смазывать подсолнечным маслом. Прошло 2 месяца, а результатов 0. Детского гинеколога в поликлинике нет. Стоит ли обращаться с данной проблемой к платному (цены от 800 руб и выше) или "все само рассосется". Такая ли это проблема, которая стоит усиленного внимания? Ведь еще 20-30 лет назад девочек гинекологам не показвали, и ведь ни у кого из моих знакомых, в том числе и у меня самой, во взрослом состоянии никаких сращений не выявлялось (в детсве, может, и были).

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ПупсикДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:58 | Сообщение # 2
Абитуриент
Cernobl, Вы наверное в 4 поликлинике наблюдаетесь. spiteful Она там всем это пишет, а еще говорит что это от памперсов.Я то же чё то мазала,что конкретно не поняла в 3 мес пришли на прем она говорит вот видите вы делали как я сказала и всё у вас прошло...
У меня мама когда то работала в ЖК она Кристю и так и этак рассматривала что где у неё срослось так и не поняла.Так что я на эту "проблему" не обращаю внимания.главное гигиену соблюдать и всё будет ок!!!

ВикаДата: Понедельник, 07.03.2011, 14:33 | Сообщение # 3
Студент
нам дочери тоже ставили... мазали мы и ..так скажем ... ну если зарост в 1-2мм то просто помазать и пальчиками разорвать-так сказать-процедура не оч.болезная а после смазывать и все!! если зарост по более то в 2-3 этапа!!!
у нас вообще так 2 раза было(((((

CernoblДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:18 | Сообщение # 4
Опытная мама
Пупсик, да, диагноз ставила гинеколог из 4-й поликлиники. А в нынешней (в Екатеринбурге) данного специалиста нет. Может, и можно получить направление к гинекологу в какую-нибудь областную больницу, но, как это сдалать, я пока не разобралась (тут другая система, нежели в Чите).

МашенькаДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:40 | Сообщение # 5
Мама суета
Cernobl, вообще то если сращение есть- то это бывает и серьезно- смотря как у вас- правильно Вика говорит- если немного- это одно, а побольше- уже проблема, у нас у знакомой девочки была такая проблема- мучались они очень как помню....

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

МаргоДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:10 | Сообщение # 6
Годовасик
У моей Настены тоже было сращение, узнали об этом в три месяца, когда были у гинеколога в "Фениксе", она все исправила, неделю мы прикладывали мазь-линимент синтомицина, сейчас дочке год и пять, все нормально у нее.

CernoblДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:15 | Сообщение # 7
Опытная мама
Машенька, сращение где-то 1 мм с одной стороны (или мне так кажется), гинеколог, кстати, в карточке написала, что "здорова" и ни о каких синехиях не упомянула, только на словах сказала.

МашенькаДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:21 | Сообщение # 8
Мама суета
Аня, надеюсь у вас все в порядке))) 1 мм это видимо мало- но я в этой проблеме ноль- ттт- такого не было у нас)))

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

МорскаяДата: Вторник, 08.03.2011, 12:08 | Сообщение # 9
Выпускник
Ну надо же, чего только не бывает, в первый раз о такой проблеме слышу. Cernobl, надеюсь у вас нормализуется.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]