врач иммунолог
|
|
Катерина | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:46 | Сообщение # 1 |
Дошколёнок
Статус: Отсутствует
|
Кто такой Иммунолог - Это врач, который проводит диагностику и лечение заболеваний, связанных с нарушениями в системе иммунитета - защитной системы организма. К иммунологу рекомендуется обращаться людям при снижении защитных сил организма - в случаях, когда человек становится подвержен частым простудам и инфекционным заболеваниям. Кроме этого, иммунолог занимается лечением пациентов, страдающих различными аллергическими реакциями и иммуннодефицитными состояниями.
--------------------------------------------- Ищу хорошего детского врача иммунолога! Посоветуйте! После того как стали ходить в сад, болеем фактически каждый месяц, точнее ходим в сад 4 дня - месяц лечимся. Может у вас был опыт лечения у иммунолога, поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал Катерина - Суббота, 01.12.2012, 15:48
|
|
|
|
|
|
Катя | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:09 | Сообщение # 2 |
Младенец
|
Гаймоленко Инесса Никандровна По понедельникам в поликлинике мед академии тел регистратуры 354082 иммунолог-аллерголог-пульмонолог
|
|
|
|
mama_Anna | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
Годовасик
|
Катерина! У меня старший сын (5.6 лет) тоже очень часто болел. Карта уже толстенная. Так вот мы обратились не к иммунологу, а к микробиологу профессору Примак Татьяне Дмитриевне. Выявились лямблии, которые очень влияют на иммунитет ребенка. Так же еще может влиять и стафилоккок, да и куча всяких других паразитов. В поликлинике сдавали анализы - ничего не обнаруживалось. Анализы в поликлиниках делают не качественно, на поток, не по технологии.Короче, она нам реально помогла (т-т-т)! Порекомендовала бы к ней обратиться. Татьяна Дмитриевна грамотный специалист, не занимается обдираловкой денег. Она работает от медакадемии. Делают анализы кала развернутые, затем она назначает лечение.Принимает в Империале, тел.35-51-41
|
|
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:50 | Сообщение # 4 |
Дошколёнок
|
спасибо, за ответы
|
|
|
|
Tomik | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:15 | Сообщение # 5 |
Младенец
|
Присоединяюсь к отзыву mama_Anna.Действительно отличный специалист.Вылечила не только ребенка,но и мужа!!!
|
|
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:12 | Сообщение # 6 |
Дошколёнок
|
вот еще какой ответ мне написала Лана81:
в Детском диагностическо центре на Шилова есть аллерголог-иммунолог. Фамилия Иванова имя отчество не помню, к сожалению. И в диагностической поликлинике ЧГМА (детском отделении) есть специалисты. Лично мы ходим к Маюн Любовь Борисовне. Правда пока ничего сказать не могу, только начали лечение. Но первое впечатление от нее хорошее
|
|
|
|
Ashley | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:33 | Сообщение # 7 |
Годовасик
|
А лор-врача посоветуйте хорошего?
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:21 | Сообщение # 8 |
Академик
|
Татьяна, обсуждаемая тема называется: врач иммунолог (заболевания, связанные с нарушениями в системе иммунитета)
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Melena | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:55 | Сообщение # 9 |
Школьник
|
Quote (Катерина) в Детском диагностическо центре на Шилова есть аллерголог-иммунолог. Фамилия Иванова имя отчество не помню, к сожалению. И в диагностической поликлинике ЧГМА (детском отделении) есть специалисты. Лично мы ходим к Маюн Любовь Борисовне. Правда пока ничего сказать не могу, только начали лечение. Но первое впечатление от нее хорошее Маюн по моему больше аллерголог, я к ней со старшим ходила, впечатление неплохое, единственно в чем помогла хорошо-выявили на что у сына была аллергия.
Сообщение отредактировал Melena - Четверг, 06.12.2012, 11:08
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:48 | Сообщение # 10 |
Опытная мама
|
У ОЧЕНЬ многих частоболеющих детей, знакомых мне, выявляли аллергию. Начиналось в все с похода к иммунологу, сдачи иммунограммы, направления к аллергологу, сдачи анализова на аллергены. И лишь после лечения, назначенного аллергологом, дети стали меньше болеть. Так что, может, есть рациональное зерно в обращении именно к Маюн.
|
|
|
|
Катерина | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:44 | Сообщение # 11 |
Дошколёнок
|
Вот такой ответ я получила от Евгении Воронковой, педиатра мед центра "Академия Здоровья"
Здравствуйте!Ребенок, начинающий посещать детский сад, встречается с новой инфекцией.В Вашем случае я бы посоветовала обратиться к лор врачу (для исключения хронических очагов инфекции,возможно взять мазок из зева и носа на м\флору),консультация иммунолога.Пройти восстановительные мероприятия.Но очень многое зависит от родителей:соблюдение режима дня(дневной сон,прогулки),правильное,рациональное питание!!!(с исключением всех консервантов-современные сладости,соки и т.д),исключить пассивное курение,ну и конечно закаливание.Вам нужно посмотреть литературу о закаливании,т.к быстро об этом не расскажешь.Нужно все делать поэтапно и постепенно.И еще многое значит каких деток допускают в группу Вашего садика (иногда родители приносят даже лекарства в дет сад)Добавлено (07.12.2012, 00:44) --------------------------------------------- это в тему о слабом иммунитете, почему и что делать?
|
|
|
|