Ветрянка
|
|
Олечка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:27 | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Статус: Отсутствует
|
Леля, спасибо. Cernobl, да уж не повезло. А мы дома одни и в аптеку сходить некому. Заказала по инету, а они только в понедельник привезти смогут. Пришлось отменить заказ. Буду соседей кого-нибудь просить. Не хочу пока на улицу идти с дочкой.
|
|
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:37 | Сообщение # 32 |
Опытная мама
|
Олечка, а вы пока подручными средствами пользуйтесь: раствором соды, мараганцовки. Фурациллином можно. Если будет сильный зуд, хорошо новокаин помогант (наружно).
|
|
|
|
Клякса | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:17 | Сообщение # 33 |
Выпускник
|
Дети, наверное, тоже чешутся жутко, только акцентируются на этом меньше, отвлекаются. Ну, хотя бы теперь Вам никакие карантины по ветрянке не страшны будут.
|
|
|
|
Машенька | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:55 | Сообщение # 34 |
Мама суета
|
Cernobl, Ань, вот и у нас также было- несмотря на то что мы на ГВ были- у нас тоже ветрянка у маленького началась- зато все трое переболели одной неделей и больше она нам не грозит))) и вам тоже)))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Олечка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:50 | Сообщение # 35 |
Абитуриент
|
Я тоже думаю, что хорошо, что оба сразу заболели.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:02 | Сообщение # 36 |
Мама-лев
|
Мдааааа уж....... Выздоравливайте, девоньки мои. Могу вам только пожелать, чтобы она как можно легче у всех прошла...
|
|
|
|
Олечка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:16 | Сообщение # 37 |
Абитуриент
|
Lioness, спасибо, стараемся. После обеда опять темп-ра скакнула до 39,2.
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:58 | Сообщение # 38 |
Опытная мама
|
Олечка, сочувствую. Маша пока без температуры, зато на голове нет места свободного от волдырей.
|
|
|
|
Олечка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:21 | Сообщение # 39 |
Абитуриент
|
Аня, у нас ночью опять 39, утром 38,5. На лице много сегодня высыпало. Ты лицо зеленкой мажешь или нет? Я на лице хлоргексидином смазываю. Остальное зеленкой.
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:30 | Сообщение # 40 |
Опытная мама
|
Олечка, вот сегодня днем и нас температура догнала: 38,5. Лицо зеленкой не мажу (зараза, не смоешь потом, и все в округе понимают, чем болел ребенок), промакиваю раствором марганцовки. Хлоргексидин есть, им в "энтом" месте промываю (там тоже высыпало сильно). На голове и лице живого места нет. Постоянно дергает уши (волдыри и в ушах). Так дочку жалко!
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:36 | Сообщение # 41 |
Аспирант
|
Олечка, нам наша врач сказала, что когда температура происходит высыпание, потом опять затихает, у нас пару раз поднималась но не такая высокая, выздоравливайте!!! Мы еще пили антибиотики и против аллергии заодно...
|
|
|
|
Олечка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:21 | Сообщение # 42 |
Абитуриент
|
Cernobl, в "энтом" месте у нас тоже жесть была, хлоргексидином промывали, к вечеру намного лучше стало. Краснота спала. В ушах и на голове много, но она их не чешет. Фенистил даю. В волосах вообще не мажу и не ищу. Провожу рукой и чувствую, что много. Температура пока держится. Нурофен плохо помогает, ненадолго. А вот парацетамол детский в сиропе получше. Дала его на ночь. Надеюсь, часов до 5 хватит.
|
|
|
|
Леля | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:01 | Сообщение # 43 |
Абитуриент
|
Так ваших девчонок жалко.... Крепитесь и выздоравливайте скорее
|
|
|
|
Олечка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:32 | Сообщение # 44 |
Абитуриент
|
Леля, стараемся. Ночью опять температура высокая была. Сейчас спит, а губы все в коростах кровяных. Накусала, видимо, она их. Будем лечить.
|
|
|
|
Клякса | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:06 | Сообщение # 45 |
Выпускник
|
Держитесь, уже на спад сейчас пойдет. Я ветрянкой 2 раза болела, первый слабо, второй раз нормально. Врач пыталась доказать маме, что в первый раз была не ветрянка, а просто пузыри ))). А те кто хорошо болеет - один раз за всю жизнь.
|
|
|
|