[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
испуг у ребенка
ZаяДата: Среда, 21.07.2010, 21:06 | Сообщение # 1
Младенец
Статус: Отсутствует

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Ситуация следующая - у моей двухлетней дочки жутчайший испуг, по ночам кричит страшным голосом и машет руками как будто отмахивается от кого то, очень нервная неспокойная. В целом ребенок развивается нормально - активная умненькая девочка. Показывали ребенка знакомому врачу - сказал что поведение явно не нормально, тоже подтвердил мои догадки - ребенок сильно испуган. Сказал что лучше обратиться к какой-нибудь бабке, чтобы сняла все это. врачи не помогут или назначат такую х***ь, что еще хуже ребенок будет. Я вся в раздумьях - может и правда бабку найти - говорят действительно помогают. Может у кого есть знакомые которые реально смогут помочь? ( живем в п. КСК)что вообще делать? зрелище страшное, когда ребенок во сне кричит не своим голосом и машет ручонками..... я даже в эти моменты разбудить ее не могу... помогите, что делать?????

Сообщение отредактировал Админ - Среда, 21.07.2010, 22:45

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
marusyaДата: Среда, 21.07.2010, 21:39 | Сообщение # 2
Дошколёнок
У нас такая же фигня была пару месяцев назад. Мы пустырник давали на ночь пару капель. Прошло.

udianaДата: Среда, 21.07.2010, 21:43 | Сообщение # 3
Студент
Зая,Вам нужен психолог,дефектолог и логопед не помешает.На нашем сайте есть Ксю,замечательный молодой специалист.Обратитесь к ней в консультацию(на нашем сайте).Я логопед-дефектолог(тоже консультации на этом же сайте или в лс).А вот насчет бабки решать только вам..

MokkaДата: Среда, 21.07.2010, 23:10 | Сообщение # 4
Грудничок
Zая, у нас такое было, когда сынульке было года 1,5. Мы возили к очень хорошей женщине т.Оля. Она буряточка, принимает и взрослых, и ребятишек у себя на дому, в п.Заречный, не доезжая Угадана. Вот вам ее номер тел. 8-914-482-9525. Позвоните ей заранее, запишитесь, она все вам расскажет, что нужно с собой взять. Нам безусловно помогла! Да, мы не раз уже к ней обращались. Съездите, вам помогут!

МашенькаДата: Четверг, 22.07.2010, 11:19 | Сообщение # 5
Мама суета
знахари такие вещи лечат, поэтому обязательно к кому-то съездите- надо все средства использовать

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

LavinkaДата: Четверг, 05.11.2015, 19:51 | Сообщение # 6
Годовасик
Цитата Zая ()
во сне кричит не своим голосом и машет ручонками.
А ребенок крещеный?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]