Перинатальный центр
|
|
kitten | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
Грудничок
Статус: Отсутствует
|
Мне скоро предстоят роды. Рожать собираюсь в перинатальном, мне кажется в нашем городе это лучшее место. Кто уже там рожал, пожалуйста, пишите отзывы.

|
|
|
|
|
|
|
kitten | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:15 | Сообщение # 3 |
Грудничок
|
А там сразу после родов детку дают подержать?

|
|
|
|
Ксю | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
Опытная мама
|
да.заворачивают в пелёночку и к груди прикладывают, а потом через несколько часов, когда маму переводят в палату, привозят и малыша. Хочу дать совет, если есть возможность, устраивайтесь в платную палату, на 2х мам и их малышей она рассчитана, не помню сколько она стоит, но в пределах разумного, тежеловато когда в олной палате 5 мам и 5ро детишек,я позно узнала что цена приемлимая.Когда прмерно рожать?
Сообщение отредактировал Ксю - Вторник, 17.06.2008, 19:25
|
|
|
|
|
kitten | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:22 | Сообщение # 6 |
Грудничок
|
Quote (Ксю) kitten, а кого ждёте?если не секрет На узи сказали, что мальчик, но мы готовы и к мальчику и к девочке Нам без разницы, в принципе.

|
|
|
|
|
kitten | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:53 | Сообщение # 8 |
Грудничок
|
А ждем примерно в конце июля - начале августа, у нас со сроком как-то не точно получается, интервал недели 2 :)) На узи одно говорят, акушеры другое. Насчет платной палаты надо спросить, потом напишу сколько стоит, может кому пригодится

|
|
|
|
Ксю | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
Опытная мама
|
да хороший перинотальный центр. ни какая это не богодельня. жаль конечно что с вашей сестрой так получилось. я не могу на него пожаловаться. у меня всё было нормально. В соседней палате. помню. у малыша тоже желтушка сильная была, его ультрофеолетом облучали в специальном боксике
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:58 | Сообщение # 10 |
Академик
|
Ксю, Godfather, по двум-трём отзывам я думаю трудно судить о ком-либо или о чём либо... в одну смену работали хорошие врачи, в другую - плохие... и это только один из вариантов, которых множественное количество.
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
Аспирант
|
Godfather, а мне в перинатальном ребенка спасли!!! Нам сейчас почти 2 года, а так не факт, что было бы вообще... НО по Новобульварной тоже очень хороший роддом!
|
|
|
|
|
masya-tanya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:55 | Сообщение # 13 |
Аспирант
|
Ксю, у меня гестоз был жуткий, в ЖК учесткой врач все проморгала... По знакомству устроили меня в паталогию в перинитальном! Там зав. отделением паталогии Илья Борисович - врач от Бога!!! Попала туда на 32-33 неделе, протянули меня кое как до 36 недель (вес ребеночку набирали) и прокесарили! А если бы вовремя не попала... могло не быть и меня, и Машеньки нашей! Я ужас через что прошла! Одно только переливание крови чего стоило!!! Если интересно, то вот моя история http://www.babyblog.ru/com/rstory/144289
|
|
|
|
Клон | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:01 | Сообщение # 14 |
Грудничок
|
мда действительно на кого пападешь .... вот и мая история ....хотела рожать на новобудьварной в обласном роддоме ...но мест не оказалось отказались принимать ...так как я городская .... пошла в перенатальный ..он хоть и обласной, но на роды приняли... просто карту посмотрели, про потологии спросили, про то когда встала на учет и в какой ЖК... предупредили сразу берут только на роды ... пришла на роды... обнаружили отслоение плаценты .... хотя это тоже камичная история но мне было в тот момент не до смеха .... оперировал Олег Обрамович.....его смнена кончилась и он собирался уходить, но принимавшие меня женщины его вернули так как разобраться не могли в показаниях узистки ))) сейчас это выглядит смешным ...но тогда у меня не то чтобы волосы вставали дыбом .... Олег Обрамовичь даже в бумаги не смотрел ему хватило со мной поговорить ...он даже не осматривал лишь ладонь на животе держал и считал интервал схваток ...... прооперировали .... благодарна ему за то что поднялся в родовую и прооперировал сам (мог бы просто осмотреть и прокансультировать, да что тут говорить на сегодняшний день многие врачи халатно относятся к своей работе )...... если бы не стечение этих обстоятельств то не известно как бы все закончилось ....... и желтуха у нас была..... и выписали с ней, многих деток выписывают с желтушкой, если биллирубин в норме .....главное чтоб ребенок опорожнял кишечник и мочевой пузырь чаще ......и конечно ультрофиолет помогает ускорить вывод биллирубина .......так что прием солнечных ванн обильное питье и естественно грудное молоко, способствует нормализации состояния младенца ..... много чего написали в карте ... и педиаторы и неврологи много чего говорили .... после первого приема у невролога, так чуть слезы на глазах ненаворачивались .... просто нужно ко многому относится реально и если есть сомнения консультироваться и с другими специалистами если есть такая возможность ..... у мам обычно много паники ))))) ну так на то мы и мамы чтоб паниковать ))))))
Сообщение отредактировал Клон - Четверг, 03.12.2009, 23:09
|
|
|
|
Ксю | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:46 | Сообщение # 15 |
Опытная мама
|
про то что врачи пишут при выписке. это отдельный разговор. я тоже чуть ли не со слезами на глазах выписывалась, и Замедленное внутриутробное развитие нам ставили, и риск по тугоухости и неврологический диагноз тоже какой-то был. Короче поняла со временем что они просто перестраховываются, что бы потом их не привлекли за то что в своё время они что-то не увидели
|
|
|
|