Врачебные ошибки
|
|
Алён@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:42 | Сообщение # 31 |
Студент
Статус: Отсутствует
|
Анализы никакие не назначили, только поливитамины с кальцием. И папа наш говорит, что ерунда, все молчали,а она сказала. Не знаю, что и делать. Я-то думала,она к неврологу нас отправит, на обследование на счет ВЧД
|
|
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:50 | Сообщение # 32 |
Аспирант
|
Алён@, так сами идите сдайте анализы!!! и к неврологу сама сходи, не выгонят я думаю!!!
|
|
|
|
Олечка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:18 | Сообщение # 33 |
Абитуриент
|
Алён@, вы это в Забайкальске сходили? Ты их там особо не слушай. Если есть возможность, то в Чите пройдите обследование. У нас Дане когда месяц было нам на приеме там ничего не сказали, а когда его после кормлений стало рвать фонтаном, нас хотели там в больницу положить. Мы отказались и вытребовали в Читу направление. Оказалось, по УЗИ, что у ребенка отек мозга. Я потом в Забайкальске ходила только на взвешивания. А лечились и обследовались в Перми в отпуске.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:46 | Сообщение # 34 |
Студент
|
Олечка, ага, в Забике. Голова кругом... Хочу в диагностический на Шилова, но там надо с направлением. А где можно без направления и к неврологу, и все анализы сразу сдать? (после таких посещений очень сожалею, что не послушала брата и не пошла учиться на педиатра...)
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:52 | Сообщение # 35 |
Аспирант
|
Алён@, В академии зоровья все сделают, но за деньги!!! Есть у них сайт поищи там и расценки на все!!!
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:06 | Сообщение # 36 |
Мама суета
|
в диагностическом на Шилова по моему и платный прием есть- кто то тут уже про это говорил
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
udiana | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:49 | Сообщение # 37 |
Студент
|
Девочки,а Центр Педиатрии?Или там направление надо?
|
|
|
|
Lee-Da | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:57 | Сообщение # 38 |
Оранжевая
|
Quote (Машенька) в диагностическом на Шилова по моему и платный прием есть- кто то тут уже про это говорил Есть! мы недавно с дитём ходили... к педиатру.. нужна была справка для тренера. Визит к педиатру 520 рублей, запись по телефону.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:25 | Сообщение # 39 |
Студент
|
Lee-Da, а информации у них там нет про новогодние выходные? Нам бы в районе числа 5, в Академии здоровья работают
|
|
|
|
Oльг@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 40 |
Школьник
|
Академия Здоровья работает с 3 января в прежнем режиме. С 8.30 до 21.30.Некоторые специалисты и обследования до 23.30. Справки по тел.401-911. Стоимость первичного приёма и взрослого и детского 500 руб. Есть практически все детские специалисты, и лабораторные исследования. В субботу и воскресенье скидка 10%.
Сообщение отредактировал Oльг@ - Вторник, 28.12.2010, 19:13
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:29 | Сообщение # 41 |
Студент
|
Oльг@, спасибо, я уже посмотрела на сайте
|
|