Давайте погуляем!?
|
|
Maripoza | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:20 | Сообщение # 61 |
Аспирант
Статус: Отсутствует
|
Слава а позже мы на фестиваль едим не знаю до скольки все затянется, а так хочется быть, Но опять же как себя буду чувствовать, сижу на антибиотиках, а то уже осложнения начинаются
|
|
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:32 | Сообщение # 62 |
Абитуриент
|
Quote (Админ) Ассоль, я ж не гоню всех насильно на встречу , кто будет, тот будеет ))) на самой первой встрече 4-ре года назад мы вообще в две семьи встречались ))) тогда и в пионерике ещё ничего не было да я понимаю. просто охота на встречу-то, а уже съемки запланированы.но все-таки постараюсь пораньше с ними разделаться и приехать на встречу, папа наш тем более тоже не против))
|
|
|
|
Машенька | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:08 | Сообщение # 63 |
Мама суета
|
а вот я точно не смогу в воскресенье- у меня тоже съемки именно в пять, а сегодня нам тоже сделали родительское собрание, и мы не смогли)))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:17 | Сообщение # 64 |
Абитуриент
|
Машенька, у меня в 4, но попрошу на пораньше перенести)))
|
|
|
|
Машенька | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:33 | Сообщение # 65 |
Мама суета
|
Ассоль, ну про мою ты в курсе- ее перенесешь- потом вообще не проведешь
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:04 | Сообщение # 66 |
Студент
|
а я ляльку с рвотой из сада забрала, так что нам не до гулянок было. сегодня полегче, может завтра совсем хорошо будет, так подбежим
|
|
|
|
Melena | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:10 | Сообщение # 67 |
Школьник
|
Quote (Админ) аааахахаха ))) никто никого не нашёл ))) значится так! Воскресенье, 16 сентября. 17:00, стадион СибВО! 8-924-370-37-10! Чего в этом пионерике сидеть то!? Вокруг дороги, никакого свежего воздуха ))) Товарищи фотографы, подтягивайтесь, по фотографируете деток, родителей, поболтаем! При себе иметь: - водичку для деток - хорошее настроение а я только что сообщение прочитала.....а мы в это время в парке гуляли...жалко...
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:12 | Сообщение # 68 |
Аспирант
|
Елена,
|
|
|
|
Melena | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:20 | Сообщение # 69 |
Школьник
|
а ты была?
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:24 | Сообщение # 70 |
Аспирант
|
А то, хромая и больная))) Хорошо погуляли))) Небольшим коллективчиком, гуляли до 19-30)))
|
|
|
|
Melena | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:26 | Сообщение # 71 |
Школьник
|
Quote (Maripoza) А то, хромая и больная))) Хорошо погуляли))) Небольшим коллективчиком, гуляли до 19-30))) меня с детками как раз в это время из парка муж забрал....эх,не получилось...интересно, еще встречи в ближайшее время намечаются?
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:27 | Сообщение # 72 |
Аспирант
|
Да Слава предложил кафешу, без детей))) Ну то свами гульнем скоро))) Как проект закончиться-надо выбраться потом)))
|
|
|
|
Melena | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:34 | Сообщение # 73 |
Школьник
|
Quote (Maripoza) Да Слава предложил кафешу, без детей))) Ну то свами гульнем скоро))) Как проект закончиться-надо выбраться потом))) кафешку - это хорошо,главное чтобы получилось!:-)
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:42 | Сообщение # 74 |
Академик
|
как обычно, лена (марипоза), матроскины ))), сегодня юля энжел подъехала с ребетнёй ))) ну вот и всё! приятно всех было видеть!
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
Галина | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:19 | Сообщение # 75 |
Дошколёнок
|
Quote (Melena) кафешку - это хорошо,главное чтобы получилось!:-) Это точно))))))), лишь бы получилось)))))))). А то у меня каждый раз из-за лялькиных болячек всё срывается. Даже в этот раз - только подумала, что как здорово было бы погулять - темп-ра выше 39 на двое суток (сейчас всё Ок). Поэтому буду кулачки держать)))))))
|
|
|
|