[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 71 из 71
  • «
  • 1
  • 2
  • 69
  • 70
  • 71
Вопросы про детский сад
zolot-yuliyaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:10 | Сообщение # 1051
Дошколёнок
Статус: Отсутствует

Мы в прошлом году попали в 22-й согласно очереди, я тоже ждала подвохов и готова была к "битве", нам повезло, тк встали на очередь в начале декабря, а распределение начинали с сентябрьских деток + многие не пришли - уже получили место в другом саду, в итоге уже 8 место было нашим!!!

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
sofia-karinaДата: Четверг, 21.03.2013, 00:45 | Сообщение # 1052
Младенец
ну девочки, расскажу свой опыт!!!
В 11 году мы все-таки попали в сад, но сколько было мной для этого сделано, знает только Бог!!! к тому моменту на работу ходила пол года с ребенком вместе, дочь засыпала в машине, бегала по кабинетам, ела как получится - другой возможности не было
Рекомендации:
1. не ждите распределения, собирайте ходаойсва с места работы своей, мужа; идите на личный прием в МО
2. записывайте максимальное кол-во садов в уведомление (сама ходила каждый вторник), можно и возить чем вообще без сада остаться
3. пройдя ВСЕ распределения  в городе, смело могу сказать, что в районе ЗабВо лично на моих глазах получили место все, кто был в списках и пришел на распределение, записывайтесь в сады этого района - наиболее благополучная ситуация.
4.в сады ходить бесполезно, если только с целью - устроиться на работу
А деньги вам понадобятся на нужды родительского комитета - уверяю  - цифра вас удивит!!!

МамаCHOLIДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:36 | Сообщение # 1053
Младенец
У меня вот такая ситуация. Предложили работу в саду рядом с домом! Ребенка моего возьмут,но согласно трудовому договору я должна буду отработать там 2 года! shok Если не отработаю, то моего ребенка попросят оттуда. Действительно ли могут отчислить дитя?) И еще-на ребенка возьмут направление в комитете образования, но как тогда мы сможем стоять дальше на распределение в другие сады (заведующая сказала,что сможем стоять в другие сады и посещать распределения). Но ведь комитет даст же уже направление, и я так понимаю снимет нас с очереди на все сады....Посоветуйте что делать!

jimmyДата: Суббота, 01.06.2013, 22:16 | Сообщение # 1054
Младенец
если  на ребенка заведен лицевой счет в КО никто не выкмнет! а вот сделать заведующая в 3 месю если более писать в КО и прокуратуру.

suvoraДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:34 | Сообщение # 1055
Студент
Цитата (sofia-karina)
А деньги вам понадобятся на нужды родительского комитета - уверяю  - цифра вас удивит!!!
Это про что???

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

IIIrinaДата: Суббота, 15.06.2013, 10:27 | Сообщение # 1056

да, мне вот тоже интересно, сколько денег готовить на всякие там первоначальные взносы, в том случае, если в сад попадешь?

katelaДата: Суббота, 15.06.2013, 13:29 | Сообщение # 1057
Грудничок
Мы что то 10 готовим, хотя распределения еще не было...
А моей подруге вообще сказали "НУ сколько сможете!" Хотя хорошо оба зарабатывают, она просто со смены в садик пришла, вся уставшая замученная, дома нацепила спортивный костюм и к заведующей, та посмотрела на ее вид и решила что у них бесполезно чего либо просить...... sorry Вот и я думаю, тоже прикинуться бомжиком wink

ЧужаяДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:45 | Сообщение # 1058
Грудничок
Девочки, к кому обратиться чтоб устроиться в садик и устроить ребенка? Я просто звоню в сады кому требуются няни, но они не берут с ребенком.

• Страница 71 из 71
  • «
  • 1
  • 2
  • 69
  • 70
  • 71
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]