[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Одежда в садик для девочки
CernoblДата: Пятница, 25.11.2011, 02:04 | Сообщение # 1
Опытная мама
Статус: Отсутствует

В какой одежде ходят ваши дочки в садике? Меня интересует больше, надеваете ли вы на них шорты-брюки-бриджи?

У меня сын ходит в садик, уже 3-й по счету. В предыдущих садиках видела девочек в бриджа-шотрах-брючках. А тут на родительском собрании заведующая заявила, что девочки ходят только в платьях-юбках (типа гендерное воспитание, а то геев-лесбиянок развелось...). Подрастает дочка, ей скоро в садик. Вот и задумалась над этим вопросом.

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
masya-tanyaДата: Пятница, 25.11.2011, 09:44 | Сообщение # 2
Аспирант
Мы в шортиках часто ходим!!! Ребенок очень часто играя сидит на полу или коврах - это свойственно всем детям. Мне спокойнее когда она в шортиках, чем юбочках и платьицах. Хотя платья и юбочки мы тоже носим )))
И я была бы против такого вот ввода правил - только юбки и платья... Не понимаю параллель проведенную заведующей! Причем тут шорты, брюки и чем это можно спровоцировать лесбиянство???

МашенькаДата: Пятница, 25.11.2011, 09:45 | Сообщение # 3
Мама суета
а наша так вообще практически платья не носила- любила шорты очень, а насчет дресс-кода- это по-моему перебор, а геи и лесбиянки не от одежды воспитываются rofl

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

АльтаДата: Пятница, 25.11.2011, 10:08 | Сообщение # 4
Годовасик
Мы тоже по-разному всегда одевались. Да и удобнее в шортах, бриджах, брючках, особенно в то время, когда отопление отключают. А вот как такой вид одежды влияет на отклонения в психике - не пойму...
У нас вот сейчас в школе у директора подобные мысли: ""Девочки, должны ходить строго в черных юбочках"...
И как плюс еще то, что, цитирую директоршу:"...и белых (!!!) кофточках...".
У нас на пятидневку не хватает белых, потому ребенок есть ребенок, то краской испачкалась, то чаем облилась))) И я недавно розовую одела ей, так ребенка выгнали с урока, потому что не в белом. Маразм!...

Мой блог - http://turtlenight1.blogspot.com/ - заходите, читайте!

Lee-DaДата: Пятница, 25.11.2011, 12:04 | Сообщение # 5
Оранжевая
Quote (Альта)
У нас вот сейчас в школе у директора подобные мысли: ""Девочки, должны ходить строго в черных юбочках"...
И как плюс еще то, что, цитирую директоршу:"...и белых (!!!) кофточках...".

у нас так же!! юбки или брюки только строгие чёрные, рубашки и водолазки ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО белые... но у нас спасает то, что форма единая в школе-сверху рубашки всегда пиджак, поэтому я просто накупила дитю на каждый день на неделю белых блузок и водолазок и стираю раз в неделю...

а в садик у меня доча тоже часто ходила именно в брюках-шортах-бриджах... по моему девочка валяющаяся в шортах на полу или прыгающая со всяких стульев-скамеек( а они это часто в группах делают:))) - выглядит однозначно эстетичнее и приличнее, чем девочка с задравшимися юбочками... и совершенно согласна с девочками-нифига одежда не влияет на ориентацию.. всё от воспитания

machulyaДата: Пятница, 25.11.2011, 14:03 | Сообщение # 6
Грудничок
Мы тоже в сад одеваем разную одежду: и сарафанчики и платья, ну и конечно же шортики. Cernobl, наверное у вашей заведующей у самой куча комплексов.

ОлечкаДата: Пятница, 06.01.2012, 15:11 | Сообщение # 7
Абитуриент
Мы начинали в сад ходить в платьях-сарафанах, потом летом ребенок стал приходить с полными плавочками песка, перешли на шорты-бриджи. Сейчас чаще одеваем платья-юбки, но только потому, что Арина сама просит, ей так кружиться больше нравиться ))).

КляксаДата: Пятница, 06.01.2012, 15:52 | Сообщение # 8
Выпускник
В школе все-таки деловая одежда, что также влияет на отношение ребенка к учебе.
Но если бы мне заведующая сказала, что моя девочка в шортах - значит будущая лесбиянка...
Вообще мою девочку очень любят в садике. Никогда не поленятся сказать, что она сегодня очень красивая и бантики шикарные (она их терпеть не может и воспитатели по нескольку раз их завязывают). Мне нравится ее одевать в яркие одежды, сочетающиеся по цвету и стилю. Бриджики с бантиками на кармашках, вышивкой на отворотах, розовые шортики с ягодкой и белая футболка с кружевом и девочкой-ягодкой = мужская одежда?

ОлечкаДата: Пятница, 06.01.2012, 16:02 | Сообщение # 9
Абитуриент
Quote (Клякса)
Бриджики с бантиками на кармашках, вышивкой на отворотах, розовые шортики с ягодкой и белая футболка с кружевом и девочкой-ягодкой = мужская одежда?
Вот и у нас шортики-футболки-носки-бантики-резинки все в цвет и девчачье.

qwerryДата: Среда, 11.04.2012, 21:22 | Сообщение # 10
Младенец
Для наших малышей нужно покупать только самую качественную, пусть и не дешевую одежку. Нарвался я на [потерто], купил малой своей Сашке джемпер на весну, осталась довольна. Малая говорит что он теплый, удобный. Ну и мне хорошо что ребенок счастлив. Думаю вот на лето приодеть

IlonaДата: Суббота, 31.08.2013, 23:00 | Сообщение # 11
Младенец
Мы в этом году в садик идём, вот как раз новые вещи присматриваем, в которых туда ходить. Прикупили уже пару юбочек и футболочек (венгерских, кстати, вот здесь: http://vk.com/smyrfikki брали, отличный магазин и стоит одёжка недорого совсем, вовремя на него наткнулись) красивых. Всё-таки хорошо, что мы этот магазин нашли, там и выбор неплохой, и дорого платить не приходится. Будут новинки - закажем тёплых брючек и кофточек. Зимой я в сад ребёнка не отпущу в юбке, пускай говорят, что хотят. Не думаю, что неправильное воспитание поколения зависит от того, ходят девочки в юбках или нет.

sentolgaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:41 | Сообщение # 12
Младенец
Цитата (Ilona)
Мы в этом году в садик идём, вот как раз новые вещи присматриваем, в которых туда ходить. Прикупили уже пару юбочек и футболочек (венгерских, кстати, вот здесь: http://vk.com/smyrfikki брали, отличный магазин и стоит одёжка недорого совсем, вовремя на него наткнулись) красивых. Всё-таки хорошо, что мы этот магазин нашли, там и выбор неплохой, и дорого платить не приходится. Будут новинки - закажем тёплых брючек и кофточек. Зимой я в сад ребёнка не отпущу в юбке, пускай говорят, что хотят. Не думаю, что неправильное воспитание поколения зависит от того, ходят девочки в юбках или нет.

Здравствуйте, подскажите вы в этом магазине оптом покупали (или можно и в розницу), сколько заплатили за доставку, сколько время доставки? Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]