[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
не справедливость
чертЁнокДата: Суббота, 24.09.2011, 14:22 | Сообщение # 1
Дошколёнок
Статус: Отсутствует

Здравствуйте, у меня такое предложение: почему бы детские сады не распределять по прописке, а потом всем остальным, по тому как получается не справедливо, сады получают не те кому действительно нужно. У меня такая вот ситуация нам нужен был детский сад №69 или любой в поселке, но мы получили место в № 96 сад, это достаточно далеко от дома водить пешком,с утра приходится только на маршрутке. После этого я обнаружила закономерность в №69 получили направления те кто теперь меняется на остров, в центр и в другие районы; и те кто снимает теперь квартиры, они встали на этот детский сад для того чтобы быть поближе к к конечной остановке. Почему кто живет с этим садом рядом должны с утра водить маленького ребенка за 3-4 остановки от дома, а представьте как детишки будут добираться ЗИМОЙ !!!

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
МашенькаДата: Суббота, 24.09.2011, 16:53 | Сообщение # 2
Мама суета
чертЁнок, есть те кто с одного конца горда на другой возит и не жалуется, например, у нас родственники живут на Шилова у Ренессанса, а возят в сосновый бор- только там было место, так что ваши 3 остановки- это мелочь вообще

http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!

CernoblДата: Суббота, 24.09.2011, 18:11 | Сообщение # 3
Опытная мама
Quote (Машенька)
у нас родственники живут на Шилова у Ренессанса, а возят в сосновый бор-

если на своей машине, то вполне понятно, что
Quote (Машенька)
с одного конца горда на другой возит и не жалуется
, а если на общественном транспорте, то
Quote (Машенька)
ваши 3 остановки- это мелочь вообще
.

чертЁнок, попробуйте обменяться. Мы перед отъездом из Читы поменялись садиками с одной женщиной. Нашла её по объявлению в ВР. Так она призналась, что каждую неделю подавала объявления об обмене с июня по январь, и я была первая, кто позвонил. Так она была так счастлива, и её даже не особо смутило, что заведующая нашего садика попросила с неё ремонт в одном из кабинетов в обмен на согласие обмена. Так что не теряйте надежды! Действуйте!

чертЁнокДата: Суббота, 24.09.2011, 18:25 | Сообщение # 4
Дошколёнок
Ну конечно легко говорить когда живешь в городе 10-20 минут на маршрутке, а если на личном авто и того меньше и почти столько же до работы в любом случае успеешь, а вы попробуйте на маршрутке на начало КСК увезти потом сного в круговую на конечку а затем в город, при том с нашими читинскими пробками выходит чуть ли не час это с конечки, а на работе нужно быть в восемь,для полного счатья вообще не уедишь с КСК утром. Я бы так не возмущалась если бы детей в садах принимали в 7, сочувствую тем кто живет на ГАИ КСК

Добавлено (24.09.2011, 19:25)
---------------------------------------------
Анна, мы пробовали,даже за ремонт нет таких детей по нашему возрасту, а те кто меняются они то на центр, остров и т.п., аж обидно что они место заняли, а им не пользуются

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]