места и способы знакомства
|
|
Cernobl | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
Где и как вы познакомились со своей 2-й половиной? Может, знаете какие-нибудь интересные истории на эту тему? У нас всё банально: знакомы с детства (приезжали на лето к бабушкам). А вот одна однокурсница познакомилась с женихом (к сожалению, до ЗАГСА они не дошли) в очереди за хлебом. Очередь была длинная, а он сзади стоял и ею любовался 
|
|
|
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
Мама-лев
|
мы познакомились на моей работе, со мной сначала познакомился брат моего мужа, а через неделю уже и с ним познакомилась, еще через неделю сошлись было это дай бог памяти в 2003 году
|
|
|
|
МАлина | Дата: Среда, 30.12.2009, 07:38 | Сообщение # 4 |
Годовасик
|
А мы умудрились найти друг друга в лесу
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:45 | Сообщение # 5 |
Академик
|
я с натальей познакомился в лагере. я работал - ездил по детским лагерям, делал дискотеки, а она работала в одном из них вожатой )))
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
McBitchy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:31 | Сообщение # 6 |
Годовасик
|
мы познакомились в "Олимпе" на дискотеке =) через минут 10 после знакомства уже целовались через два года на этом же самом месте он сделал мне предложение =)
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
|
|
|
|
Lastocchka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:03 | Сообщение # 7 |
Младенец
|
Мы познакомились через интернет, через неделю встретились и влюбились в друг друга с первого взгляда. Через месяц любимый сделал мне предложение.
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:52 | Сообщение # 8 |
Школьник
|
Мой муж увидел меня, когда я болтала с друзьями (они были и его знакомыми), попросил у них мой телефон и начал смс слать. Потом позвонил и спросил - хочешь замуж? Через неделю встретились, через месяц я к нему переехала, через год поженились, забеременели, сейчас прошло 2,2 года и у нас ляля растет... Ох, вроде все обычно, а для меня самые дорогие воспоминания
|
|
|
|
TeTa_S | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:27 | Сообщение # 9 |
Годовасик
|
Мы познакомились в аське , переписывались около 2-х месяцев. 13 июня(2006) познакомились в реале, а 16 июня (2007)мы пошли в ЗАГС счастливые
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:27 | Сообщение # 10 |
Студент
|
А мы познакомились через смс чат на ТНТ. Он написал, что хочет познакомиться, я ответила, через неделю встретились, а через год стали жить вместе. Как узнали, что скоро появится сынишка, поженились. Вот такая простая история обычного женского счастья!
Сообщение отредактировал Алён@ - Среда, 02.06.2010, 17:27
|
|
|
|
ШЕС | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:08 | Сообщение # 11 |
Школьник
|
Алён@, ничего себе, оказывается через эти чаты можно судьбу найти
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:45 | Сообщение # 12 |
Студент
|
ШЕС, да, и не говори, никогда не знаешь где найдешь свою судьбу
|
|
|
|
Морская | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:05 | Сообщение # 13 |
Выпускник
|
Мы тоже познакомились бонально, на работе, в марте 2008г. Он долго и терпеливо за мной ходил, ухаживал красиво. В конечном итоге я сдалась и в конце декабря стали жить вместе, потом узнали что будет ребенок и в июне 2009г. расписались, в конце августа 2009г. родился сын.
|
|
|
|
|
|