[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что на завтрак?
SlavEElДата: Пятница, 16.03.2012, 09:00 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Администраторы
Сообщений: 2192
Статус: Отсутствует

Быстрый, вкусный завтрак для папы, мамы, детей. Поехали )))








Правила | FAQ | Связь
Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB

 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ВикаДата: Пятница, 16.03.2012, 09:17 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1666
Статус: Отсутствует
у нас доча любит горячий сыр)-берем хлеб мажем чуток сливочным маслом и сыр ставим в микроволновку на 1 мин.
и еще творог-запеканка 5 минутка
берем творог+1 яичко+сахар(сгущенка) перемешиваем и на 5 мин. в микр.печь
(больше нам нравится зернистый творог типа простоквашина)
Приятного завтрака!










 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
MamulyaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:44 | Сообщение # 3
Выпускник
Группа: Проверенные
Сообщений: 548
Статус: Отсутствует
мои на завтрак обожают молочные каши - манная, рисовая в почете, гречку на молоке. а еще супчик молочный (вермишельку-паутинку). ну и творог конечно. а маленькая еще сыр оч любит






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
МашенькаДата: Понедельник, 19.03.2012, 19:42 | Сообщение # 4
Мама суета
Группа: Проверенные
Сообщений: 2539
Статус: Отсутствует
мои однозначно блиноеды)))) но их я делаю по выходным только, а так- тоже любят каши, молочный суп, запеканку творожную, горячие бутики мы с папой любим, ну и омлет и яйца- в общем, все традиционно)))








http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
GavironДата: Суббота, 22.09.2012, 07:34 | Сообщение # 5
Младенец
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Отсутствует
Попробуйте сделать волосатые сосиски, берете спагетти протыкаете сосиску аккуратно много макаронин натыкали и все готово, ложем в кастрюльку варим....получается очень позитивное блюдо...можно майонезом глазки нарисовать еще.






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
татаЗвереваДата: Вторник, 06.11.2012, 16:02 | Сообщение # 6
Младенец
Группа: Организатор СП
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
ммм. горячие бутерброды :)
малый их, конечно, еще не сть, а мы с папой обожаем)
Берете кусок батона, выбираете мякиш, поджариваете с двух сторон.
готовить яйцо (солите), режете колбаску и все что ходите, смешиваете яйцо с колбаской.
берем поджареных хлеб, не тарелочку, в серединку (там где был мякиш) вливаете колбаску с яцом, сверху сырком и в микроволновочку на 3 минуты!

обалденно получается :) ммм. только что сточила :)







 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Lyly4kaДата: Вторник, 06.11.2012, 19:37 | Сообщение # 7
Грудничок
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Отсутствует
У нас по утрам в приоритете каши))), особенно рисовая, а я люблю из 5 злаков. Бутерброды по утрам крайне редко, мне удобней приготовить кашу или омлет с гренками, так питательней и полезней)






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
AsichkaДата: Четверг, 08.11.2012, 23:43 | Сообщение # 8
Выпускник
Группа: Проверенные
Сообщений: 561
Статус: Отсутствует
Люблю еку.
берем лаваш тонкий, делим лист напополам. На секунду окунаем в тарелку с холодной соленой водой. И на сковороду, по рецепту обжаривается на сливочном масле, но мне по душе растительное.
баквально через минуту переворачиваем лист разбиваем на обжаренную сторону яйцо и сыпем тертым сыром. Заворачиваем конвертиком и готовим минут 5-8 переворачивая. Лучше под крышкой. Очень вкусно)))










 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
МаргаритаДата: Вторник, 15.01.2013, 19:41 | Сообщение # 9
Грудничок
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Отсутствует
Цитата (Asichka)
Люблю еку. берем лаваш тонкий, делим лист напополам. На секунду окунаем в тарелку с холодной соленой водой. И на сковороду, по рецепту обжаривается на сливочном масле, но мне по душе растительное. баквально через минуту переворачиваем лист разбиваем на обжаренную сторону яйцо и сыпем тертым сыром. Заворачиваем конвертиком и готовим минут 5-8 переворачивая. Лучше под крышкой. Очень вкусно)))
А как называется блюдо, надо и себе попробовать, не знала, что лаваш можно еще и жарить, использовала его только, чтоб сделать рулетик с семгой или овощами.







 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ДарюшкаДата: Вторник, 15.01.2013, 20:15 | Сообщение # 10
Грудничок
Группа: Организатор СП
Сообщений: 61
Статус: Отсутствует
А мы иногда бутербродами балуемся preved
На кусочек хлеба\батона ложится шпротинка, сверху кусочек сыра. Все это ставится в микроволновку буквально на полминутки. Сыр плавится, "обнимает" шпротинку с хлебом, а мы наслаждаемся! tender









Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.
 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
MaripozaДата: Вторник, 15.01.2013, 20:58 | Сообщение # 11
Аспирант
Группа: Модераторы
Сообщений: 2386
Статус: Отсутствует
А мои омлет полюбили, доча свое съедает и еще у брата приворовывает)))
И есть его удобно ей, ручками)))







 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
КатеринаДата: Среда, 16.01.2013, 12:18 | Сообщение # 12
Дошколёнок
Группа: Организатор СП
Сообщений: 252
Статус: Отсутствует
Дети привыкли, чтобы на завтрак была обязательно каша, желательно молочная, каждый день разная. Мы с мужем тоже привыкли на завтрак кашу есть, раньше отдельно еще что-нибудь готовили, а сейчас все вместе едим.






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
annet_77Дата: Среда, 16.01.2013, 15:17 | Сообщение # 13
Младенец
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Цитата (Asichka)
Люблю еку. берем лаваш тонкий, делим лист напополам. На секунду окунаем в тарелку с холодной соленой водой. И на сковороду, по рецепту обжаривается на сливочном масле, но мне по душе растительное.
баквально через минуту переворачиваем лист разбиваем на обжаренную сторону яйцо и сыпем тертым сыром. Заворачиваем конвертиком и готовим минут 5-8 переворачивая. Лучше под крышкой. Очень вкусно)))
Маргарита, спасибо за рецепт. Такая вкусняшка. Теперь у нас это завтрак выходного дня.

Добавлено (16.01.2013, 16:17)
---------------------------------------------
Маргарита, спасибо за рецепт. Такая вкусняшка. Теперь это у нас завтрак выходного дня.






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LidiaДата: Суббота, 19.01.2013, 23:59 | Сообщение # 14
Грудничок
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Отсутствует
каша в мультиварке или горячие бутерброды






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
РитаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:24 | Сообщение # 15
Грудничок
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Отсутствует
Как то так выходит что по субботам и воскресеньям у нас или блины или сырники (сегодня второй вариант)...






 
Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]