Что на завтрак?
|
|
SlavEEl | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:00 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Быстрый, вкусный завтрак для папы, мамы, детей. Поехали )))
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
Вика | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:17 | Сообщение # 2 |
Студент
|
у нас доча любит горячий сыр)-берем хлеб мажем чуток сливочным маслом и сыр ставим в микроволновку на 1 мин. и еще творог-запеканка 5 минутка берем творог+1 яичко+сахар(сгущенка) перемешиваем и на 5 мин. в микр.печь (больше нам нравится зернистый творог типа простоквашина) Приятного завтрака!
|
|
|
|
Mamulya | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:44 | Сообщение # 3 |
Выпускник
|
мои на завтрак обожают молочные каши - манная, рисовая в почете, гречку на молоке. а еще супчик молочный (вермишельку-паутинку). ну и творог конечно. а маленькая еще сыр оч любит
|
|
|
|
Машенька | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:42 | Сообщение # 4 |
Мама суета
|
мои однозначно блиноеды)))) но их я делаю по выходным только, а так- тоже любят каши, молочный суп, запеканку творожную, горячие бутики мы с папой любим, ну и омлет и яйца- в общем, все традиционно)))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Gaviron | Дата: Суббота, 22.09.2012, 07:34 | Сообщение # 5 |
Младенец
|
Попробуйте сделать волосатые сосиски, берете спагетти протыкаете сосиску аккуратно много макаронин натыкали и все готово, ложем в кастрюльку варим....получается очень позитивное блюдо...можно майонезом глазки нарисовать еще.
|
|
|
|
татаЗверева | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:02 | Сообщение # 6 |
Младенец
|
ммм. горячие бутерброды :) малый их, конечно, еще не сть, а мы с папой обожаем) Берете кусок батона, выбираете мякиш, поджариваете с двух сторон. готовить яйцо (солите), режете колбаску и все что ходите, смешиваете яйцо с колбаской. берем поджареных хлеб, не тарелочку, в серединку (там где был мякиш) вливаете колбаску с яцом, сверху сырком и в микроволновочку на 3 минуты!
обалденно получается :) ммм. только что сточила :)
|
|
|
|
Lyly4ka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:37 | Сообщение # 7 |
Грудничок
|
У нас по утрам в приоритете каши))), особенно рисовая, а я люблю из 5 злаков. Бутерброды по утрам крайне редко, мне удобней приготовить кашу или омлет с гренками, так питательней и полезней)
|
|
|
|
Asichka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:43 | Сообщение # 8 |
Выпускник
|
Люблю еку. берем лаваш тонкий, делим лист напополам. На секунду окунаем в тарелку с холодной соленой водой. И на сковороду, по рецепту обжаривается на сливочном масле, но мне по душе растительное. баквально через минуту переворачиваем лист разбиваем на обжаренную сторону яйцо и сыпем тертым сыром. Заворачиваем конвертиком и готовим минут 5-8 переворачивая. Лучше под крышкой. Очень вкусно)))
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:41 | Сообщение # 9 |
Грудничок
|
Цитата (Asichka) Люблю еку. берем лаваш тонкий, делим лист напополам. На секунду окунаем в тарелку с холодной соленой водой. И на сковороду, по рецепту обжаривается на сливочном масле, но мне по душе растительное. баквально через минуту переворачиваем лист разбиваем на обжаренную сторону яйцо и сыпем тертым сыром. Заворачиваем конвертиком и готовим минут 5-8 переворачивая. Лучше под крышкой. Очень вкусно))) А как называется блюдо, надо и себе попробовать, не знала, что лаваш можно еще и жарить, использовала его только, чтоб сделать рулетик с семгой или овощами.
|
|
|
|
Дарюшка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:15 | Сообщение # 10 |
Грудничок
|
А мы иногда бутербродами балуемся На кусочек хлеба\батона ложится шпротинка, сверху кусочек сыра. Все это ставится в микроволновку буквально на полминутки. Сыр плавится, "обнимает" шпротинку с хлебом, а мы наслаждаемся!
Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:58 | Сообщение # 11 |
Аспирант
|
А мои омлет полюбили, доча свое съедает и еще у брата приворовывает))) И есть его удобно ей, ручками)))
|
|
|
|
Катерина | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:18 | Сообщение # 12 |
Дошколёнок
|
Дети привыкли, чтобы на завтрак была обязательно каша, желательно молочная, каждый день разная. Мы с мужем тоже привыкли на завтрак кашу есть, раньше отдельно еще что-нибудь готовили, а сейчас все вместе едим.
|
|
|
|
annet_77 | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:17 | Сообщение # 13 |
Младенец
|
Цитата (Asichka) Люблю еку. берем лаваш тонкий, делим лист напополам. На секунду окунаем в тарелку с холодной соленой водой. И на сковороду, по рецепту обжаривается на сливочном масле, но мне по душе растительное. баквально через минуту переворачиваем лист разбиваем на обжаренную сторону яйцо и сыпем тертым сыром. Заворачиваем конвертиком и готовим минут 5-8 переворачивая. Лучше под крышкой. Очень вкусно))) Маргарита, спасибо за рецепт. Такая вкусняшка. Теперь у нас это завтрак выходного дня. Добавлено (16.01.2013, 16:17) --------------------------------------------- Маргарита, спасибо за рецепт. Такая вкусняшка. Теперь это у нас завтрак выходного дня.
|
|
|
|
Lidia | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:59 | Сообщение # 14 |
Грудничок
|
каша в мультиварке или горячие бутерброды
|
|
|
|
Рита | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:24 | Сообщение # 15 |
Грудничок
|
Как то так выходит что по субботам и воскресеньям у нас или блины или сырники (сегодня второй вариант)...
|
|
|
|