Затянуть пояса или ни в чем себе не отказывать?
|
|
Клякса | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:22 | Сообщение # 16 |
Выпускник
Статус: Отсутствует
|
У нас друзья есть. Он хочет съездить в отпуск, отдохнуть. Она хочет ремонт, новую мебель, а потом отдохнуть. Может им и не заметно, но когда они только переехали, то тоже так говорили, а потом родили девочку, а потом старшая закончила школу и поступила в вуз, а потом захотелось туалет с ванной обновить ( и официальная причина нашлась - плитка слабо держится, хотя пока на месте), а теперь уже новый ремонт подошел, а еще хороший и любимый диванчик не подходит в новый интерьер. Так время и идет.
|
|
|
|
|
|
suvora | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:19 | Сообщение # 17 |
Студент
|
Как я поняла, он до сих пор в отпуске и не был? Не отдыхал?
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Клякса | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:45 | Сообщение # 18 |
Выпускник
|
Был в санатории под Биробиджаном, сказано было, что хватит )))) А еще на море дикарем (но это святое, как на Арахлей съездить). А хочется-то именно путешествия.
Сообщение отредактировал Клякса - Среда, 07.12.2011, 06:31
|
|
|
|
Melena | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:39 | Сообщение # 19 |
Школьник
|
Quote (Cernobl) Одно дело - унитаз вместо ведра поставить, а другое - унитаз советских времен заменить на современный. В первом случае я без обновок готова походить и отпуск попроще провести, а во втором новый унитаз может и подождать. это точно! удобства удобству рознь.Или душевую кабину (с этим можно подождать) или ванну нормальную.
|
|
|
|
Машенька | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:54 | Сообщение # 20 |
Мама суета
|
а я как та обезьяна- что мне, разорваться, что ли? зимой я хочу ремонт и т.п., а летом отпуска хочется)))) так что- зимой работаем и дом в порядок потихоньку приводим. а летом отдыхать надо, хотя я лично думаю что мир увидеть и впечатлений набраться важнее, ну не до крайности, конечно, чтобы на ведро ходить в туалет...
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lidia | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 05:57 | Сообщение # 21 |
Грудничок
|
не то, чтобы мы себе ни в чем не отказывали, но просто иногда мы решаем. что на данный момент является более важным. На то и тратятся деньги.
|
|
|
|
Рита | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:21 | Сообщение # 22 |
Грудничок
|
Хочется конечно ни в чем себе не отказывать, но не всегда так выходит...В любом случае приходиться чем то жертвовать или семьей или работой... просто нужно выбирать главное и идти на компромисс.
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 05:33 | Сообщение # 23 |
Годовасик
|
Не такие уж они бедные, если дом построили. Это недешевое удовольствие. А ремонт сделают постепенно
|
|
|
|