Как вы шалили в детстве?
|
|
|
|
мамусичка | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:27 | Сообщение # 16 |
Грудничок
Статус: Отсутствует
|
А я цветочки из занавесок вырезала............
|
|
|
|
|
|
machulya | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:17 | Сообщение # 17 |
Грудничок
|
В первом классе меня и мою подружку с класса мамы послали за хлебом, мне дали 1 рубль, а ей 3 рубля (тогда были такие деньги). И мы скооперировавшись набрали жвачек вместо хлеба (они тогда только появились). Нам попало тогда, моя мама пошла в гости к маме подружки и они долго нас потом отчитывали.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:42 | Сообщение # 18 |
Мама-лев
|
Ну я глобально так не шалила в детстве. Не воровала ничего, это точно. Вот двойки в дневнике затирала, было дело. На тройки исправляла. И курить попробовала очень рано. С 15 лет потом присела вплотную на сигареты. Ну и без спросу на площадь Ленина уезжали гулять малолетками. Приключения искали на жопу. Но вот обошлось как-то, без последствий. Даже вспомнить-то нечего
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:33 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
|
А я однажды автомобильным прикуривателем цветочки на панели папиных жигулей выжгла. Ох и попало мне тогда от папы. а я честно не понимала из-за чего - красиво же
|
|
|
|
Клякса | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:14 | Сообщение # 20 |
Выпускник
|
Ассоль, вот это круто! Представляю ощущения родителей ))))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:41 | Сообщение # 21 |
Мама-лев
|
Quote (Ассоль) А я однажды автомобильным прикуривателем цветочки на панели папиных жигулей выжгла Катя, я балдею!!!!!!!!
|
|
|
|
Машенька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:38 | Сообщение # 22 |
Мама суета
|
Ассоль, ой ну не могу!!!! креативный ребенок!!!
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Melena | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:27 | Сообщение # 23 |
Школьник
|
насчет воровать не воровала,а из самого что запомнилось из детства,как из маминого платья вырезала кусок для поделки (для урока труда). Самое смешное что мы там делали поделки для подарка мамам на 8 марта.:-)Вот мама то ругалась!!! а ведь время было такое,что дефицит всего,да еще без разрешения...
|
|
|
|
machulya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:21 | Сообщение # 24 |
Грудничок
|
Ассоль, Melena, супер!!! Все ради счастливой улыбки родителей!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:56 | Сообщение # 25 |
Мама-лев
|
Ой, я тут вспомнила. Мне тогда лет 6-7 было. В своем доме жили. Мама насобирала ведро крыжовника и посадила меня отрезать ножницами хвостики. Занятие то еще, блин! Там же с двух сторон обрезать эти хвосты нужно! Еще ножницы большие, неудобные. Я чашечку наотрезала небольшую, а все остальное закопала под тем самым кустом крыжовника. Люлей огребла немеряно. Неделю гулять не пускали.
|
|
|
|