[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бесплодие
ЛеляДата: Пятница, 18.03.2011, 11:47 | Сообщение # 16
Абитуриент
Статус: Отсутствует

Asichka, терпения на сбор анализов. И удачной процедуры.... Здоровья вам!!!

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
pers30265Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:02 | Сообщение # 17
Младенец
девочки кто лечил трубное бесплодие посоветуйте что нибудь и какие результаты

AsichkaДата: Пятница, 17.02.2012, 20:13 | Сообщение # 18
Выпускник
pers30265, а что врачи говорят? какое заключение дают? что советуют?

pers30265Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:04 | Сообщение # 19
Младенец
В мае делала ГСГ сказали так одна туба непрходима, а вторая под вопросом. Ранее где - то в марте 2011 это в начеле обследования делала УЗИ объем яичников маловат, пила фемостон 3 месяца повторное УЗИ показало норму. И еще моя проблема менс. скудные доктор сказала, что псле фемостона будут обычные, но увы. гормоны сдавала пргестерон, ФСГ показали норма их сдавала еще до приема фемостона. Врач посоветовал лапору, но мне как -то хочется надеется без операционная. Вот думаю опять на обследования посоветуй врача хорошего

zelmiraДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:31 | Сообщение # 20
Грудничок
Девченки , подскажите , колесников кроме как в Академии здоровья где нибудь принимает ?

Добавлено (12.03.2012, 14:31)
---------------------------------------------
Девченки , подскажите , колесников кроме как в Академии здоровья где нибудь принимает ?

AsichkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:30 | Сообщение # 21
Выпускник
У него кабинет был..адрес забыла....
Возле площади....Как же объяснить...

mashamaslenikovaДата: Вторник, 13.03.2012, 10:35 | Сообщение # 22
Грудничок
Его кабинет возле 1й "дежурной" аптеки по чайковского, сразу за углом, напротив парка офицеров.
Осторожнее с Колесниковым, хотя отзывы я смотрю, на него очень хорошие.
Просто перепроверьте, если он поставит плохой диагноз. У меня был очень плохой связанный с ним случай.
Мне было 18, первокурсница, я собиралась замуж и забеременела случайно. Дело было на праздниках, и мы с будующим моим мужем поперлись с испугу в платную гинекологию, сразу как тест сделали, подтвердить или опровергнуть беременность. Колесников осмотрел меня, взял анализы, беременность подтвердил направил на узи.
Через неделю он мне с вытаращенными глазами предложил аборт, якобы что у меня ТАКОЕ ВОСПАЛЕНИЕ, такой плохой мазок,(Сказал "кака передающаяся половым путем) что сохранять беременность смысла нет. Я ему безоговорочно поверила.
Я вылетела из кабинета, очень долго плакала, с мужем несколько дней не разговаривала, даже первый раз в жизни пила коньяк.. я верила, что не смогу выносить..Короче это был самый ужасный день в моей жизни. пока..... мама-врач за руку не отвела меня-дуреху в обычную консультацию, где у меня не нашли никаких отклонений на мазке. Я благополучно родила на втором курсе первого ребеночка))) И к счастью, моя недельная истерика на раннем сроке никак не отразилась на моей уже 6ти летней дочери!
Аборты он тоже делает, предлагал мне аборт и лечение платно. Я не склонна его опрадывать, даже если он просто "ошибся", надо же перепроверить, а не вываливать такую ересь молоденькой девочке!
Может быть он и хороший специалист и помогает женщинам, желающим забеременить, за деньги, конечно. Даже передачу про него по Альтесу видела с розовощекими карапузами.
Моя мама тоже с ним столкнулась. Лет 15 назад, ей сделали операцию по гинекологии. В выходный у нее начался острый перетонит и она чуть не умерла, а он, дежурный тогда врач, не сделал обход, просто написал "жалоб нет", после выходных её едва вытащили с того света, очень долго лечили. Был серьезный разбор полетов с этим самым врачом.
Может он хорошо лечит, просто это его заработок, а не призвание. Девочки, консультируйтесь у него, если хотите, просто будьте осторожны и берегите себя.

zelmiraДата: Вторник, 13.03.2012, 11:45 | Сообщение # 23
Грудничок
ого вот это история ... Я вообще в городе человек новый и мне его советовали как хорошего врача ... но я сама к нему так и не попала... а сейчас советовала его сестре , она с поселка приедет скоро ... может быть вы мне еще и номер подскажете ? или хоть адрес точный ... а то к нему ж наверняка тоже записываться нужно !!!

mashamaslenikovaДата: Вторник, 13.03.2012, 12:04 | Сообщение # 24
Грудничок
на первой странице темы у девочек вроде его координаты есть. Лечитесь, отзывы на лечение бесплодия у него как раз неплохие. Просто не верьте наслово никогда, ни одному врачу, лучше перепроверить все.

udianaДата: Вторник, 13.03.2012, 13:37 | Сообщение # 25
Студент
Я попала к Колесникову,когда мне поставили диагноз киста правого яичника и направили к нему уже на операцию.Он берет за свой прием много,это наверное самый дорогой в Чите врач.Операции у него тоже стоят огромные деньги(мне рассказала знакомая,у нее мама оперировалась у него).
Он посмотрел,сделал гистологию,отправил к своей сестре на узи и сказал,что не будет никакой операции!Прописал сильные антибиотики,раз в неделю я ходила к нему на контроль.Даже эрозию послеродовую сказал пока не трогать.И всё у меня прошло!Хотя гинекологи-женщины мне хотели удалить яичник,потому что киста на нем висела и обволакивало.Это очень опасно.И эрозия сама действительно прошла,хотя ее он даже и не лечил.
Он строгий,общаться с ним тяжело,и я к нему с неохотой приходила.Но помог.
Я врачей не люблю,много раз писала на форуме,как они могут навредить,и как редко помочь.И всё чаще убеждаюсь в том,что это лотерея,поможет-не поможет.
Но думаю обратиться к нему стоит,ВОЗМОЖНО ИМЕННО ВАМ ОН ТОЖЕ ПОМОЖЕТ!Удачи!

AsichkaДата: Среда, 14.03.2012, 14:13 | Сообщение # 26
Выпускник
Я была у него и на приемах и в больницу ложилась на операцию, правда до нее не дошло, было проигнорировано то что мне клизмы не стоит ставить.. А после последствий клизмы обещал что теперь точно будут другие действия. Но муж больше не пускает и мыслить на счет операции.
Врач мне понравился, хотя не люблю гинекологов мужчин. Шутил много, за первый прием денег не брал, забыл)))
За 2 приема я потом отдала 500 р. Операция (лапораскопия) должна была стоить 13тыс.

zelmiraДата: Среда, 14.03.2012, 16:57 | Сообщение # 27
Грудничок
не девочки на первой странице ничего о координатах нет ...(((

mashamaslenikovaДата: Среда, 14.03.2012, 20:12 | Сообщение # 28
Грудничок
Так и быть, посмотрела в Сити. Чайковского, 2, со стороны ул. Пушкинской. Написана наверху над входом большими буквами "гинеколог", там вроде бы не только он принимает, сходите, узнайте.

zelmiraДата: Четверг, 15.03.2012, 07:34 | Сообщение # 29
Грудничок
Quote (mashamaslenikova)
Так и быть, посмотрела в Сити. Чайковского, 2, со стороны ул. Пушкинской. Написана наверху над входом большими буквами "гинеколог", там вроде бы не только он принимает, сходите, узнайте.

спасибо огромное ... я благодаря вашей инфе даже номер нашла в нете ... thank_you2

mashamaslenikovaДата: Четверг, 15.03.2012, 09:15 | Сообщение # 30
Грудничок
не за что)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]