Приметы
|
|
Cernobl | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
Когда в начале беременности у меня был жуткий токсикоз, то все говорили, что девочка будет. Мол, две женщины воюют друг с другом. А потом по форме живота определи, кто говрил, что девочка, кто пророчил мальчика. А по моему цветущему виду говорили, что точно пацан: девочка красоту мамы себе забирает, а я чудо как хороша была. А ещё какие приметы по определению пола будущего ребёнка вам известны?
|
|
|
|
|
|
McBitchy | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:00 | Сообщение # 2 |
Годовасик
|
Слышала, что если постоянно мяса хочется, то мальчик будет) Хотя у нас наоборот было!
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
|
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
Мама-лев
|
у меня вообще никаких особых пристрастий не было, только иногда пива очень хотелось
|
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
Опытная мама
|
Если судить по пище, то у меня тоже не сходится: налегала на сладкое-мучное, а родился мальчуган. А в последний месяц проснулась тяга к молочному, говорят, это тоже о девочке говорит.
|
|
|
|
Папа | Дата: Среда, 06.01.2010, 06:23 | Сообщение # 7 |
Грудничок
|
Если на УЗИ говорят мальчик - скорей всего будет мальчик. Из собственного опыта наблюдения.
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Среда, 06.01.2010, 08:24 | Сообщение # 8 |
Опытная мама
|
Quote (Папа) Если на УЗИ говорят мальчик - скорей всего будет мальчик - хорошая примета!
|
|
|
|