женская консультация. куда встать на учёт?
|
|
olesenka | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:24 | Сообщение # 286 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Девочки,всем привет!Сегодня встала на учет в ЖК на Лазо,4участок,гинеколог Егорова Т.А. что можете рассказать?Впринципе все оч понравилось первый прием и отношение, дали сдать кучу анализов,и мужу сдать кровь на RW и на резус фактор(так как у меня отрицательный)а у него положительный.Но проблеа в том,что мы с другого города и еще тут не прописаны,где мужу сдать эти анализы..только платно?кто знает где дешево можно сдать анализы,позвонила в академию здоровья,там аж 850р на резус,и вот такой вопрос,как вы думаете пойдет ли если я просто сниму копию с военника где данный про резус?
|
|
|
|
|
|
Tomik | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:10 | Сообщение # 287 |
Младенец
|
Здравствуйте!Наблюдаюсь на этом участке (правда не по беременности,планируем)Доктор нравится,молодая.Если в чем то сомневается приглашает сразу заведующую консультирует с ней.Анализы узнайте на станции переливания крови Балябина 5.Хотя спросите может и копия с военника подойдет
|
|
|
|
Tomik | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:11 | Сообщение # 288 |
Младенец
|
Тел Ст перелив крови
|
|
|
|
olesenka | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:49 | Сообщение # 289 |
Младенец
|
Тамара,спасибо попробуем=)
|
|
|
|
olesenka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:26 | Сообщение # 290 |
Младенец
|
а вот еще такой вопрос,когда будут отправлять к терапевту,лору,окулисту.их всех проходить в поликлиннике по месту жительства или там в жк есть свои спкциалисты?
|
|
|
|
Tomik | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:26 | Сообщение # 291 |
Младенец
|
Я первый раз (в 2011г) стояла на учете в ЖК на Шилова,всех специалистов,кроме терапевта,проходила в своей поликлинике по месту жительства.
|
|
|
|
Маруська15 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 04:58 | Сообщение # 292 |
Младенец
|
недавно встала на учет - долго размышляла где вести беременность - в государственной клинике или в частной, посоветовались с мужем и все-таки решили в государственной, лучше мы эти деньги потратим на ребенка и купим что-ток рождению. Пришла по месту жительства, а на меня гинеколог как накинулась, что я поздно пришла становиться на учет (11 неделек, что я чуть не посидела. Начала рассказывать, что я безответственная, не беспокоюсь о своем состоянии,я конечно была в легком шоке и даже стала жалеть о своем выборе Короче, полезла я искать инфу о том, когда надо становиться на учет и что вы думаете,я оказалась не права, а врачиха по делу меня отругала. вот здесь http://mama.openmedcom.ru/goto.php?ID=8 в архиве смотрела вебинар бесплатный на тему ранней постановки на учет и почему она так важна, блин, я поняла, что правда безответственная, спасибо хоть успею на первый скрининг попасть.
|
|
|
|
Марисабель | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:23 | Сообщение # 293 |
Грудничок
|
И я в ЖК на Шилова стояла, 6 лет назад
|
|
|